Siemens HB24D582 [21/24] Десерты компоты
![Siemens HB24D582 [21/24] Десерты компоты](/views2/1956117/page21/bg15.png)
21
Десерты, компоты
Компот
Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Молочный рис
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную ёмкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Йогурт
Нагрейте молоко на варочной панели до 90 °C. Затем оставьте
его остывать до 40 °C. Стерилизованное молоко нагревать не
надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Вылейте смесь в чистые стаканчики и
закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Подогрев блюд
В режиме «Подогрев» блюдо быстро подогревается. При этом
оно выглядит и имеет вкус свежеприготовленного.
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при –18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Всегда подставляйте лоток без отверстий. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде, а рабочая камера
останется чистой.
Используйте режим «Размораживание».
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 5–15 минут для выравнивания температуры.
: Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания включите паровой шкаф на 15 минут в
режиме приготовления на пару на 100 °C.
Размораживание мяса
Панированные куски мяса размораживать до такой степени,
чтобы пряности и панировка остались на поверхности.
Размораживание птицы
Перед размораживанием снимите упаковку. Обязательно
удалите жидкость от размораживания.
Продукты Принадлежности Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Кнедлики Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 20 25
Кремкарамель Формочки + лоток с отвер-
стиями
Приготовление на пару 9095 15-20
Молочный рис* Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 25-35
Йогурт* Порционные стаканчики +
лоток с отверстиями
Приготовление на пару 40 300360
Яблочный компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Грушевый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Вишнёвый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Компот из ревеня Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 10-15
Сливовый компот Лоток без отверстий Приготовление на пару 100 15-20
* Также можно использовать соответствующую программу (см. главу «Программы автоматического приготовления»)
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Овощи Лоток без отверстий 3 Приготовление
на пару
100 1215
Макароны, картофель, рис Лоток без отверстий 3 Приготовление
на пару
100 5-10
Продукты Объём Принадлежности Уровень Температура, °C Время приготовления, мин
Куриные окорочка 0,25 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
45-50 55-60
Ягоды 0,5 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
50-55 15-20
Рыбное филе 0,4 кг Лоток с отверстиями +
без отверстий
3
1
40-45 50-55
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Базовые установки 12 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Обслуживание прибора 7 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 17 3
- Перед первым использованием 6 3
- Программы автоматического приготовления 10 3
- Сервисная служба 17 3
- Таблицы и рекомендации 17 3
- Уход и очистка 12 3
- Функции времени 8 3
- Что делать при неисправности 15 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Установка времени суток 6
- Установка жёсткости воды 6
- Включение прибора 7
- Наполнение резервуара 7
- Обслуживание прибора 7
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Выключение прибора 8
- После каждого использования 8
- Установка времени приготовления 8
- Установка таймера 8
- Функции времени 8
- Изменение времени окончания 9
- Установка времени суток 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Активизация блокировки для безопасности детей 11
- Блокировка для безопасности детей 11
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 11
- Таблицы программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 12
- Удаление известкового налёта 13
- Чистящих средствах 13
- Очистка стёкол дверцы 14
- Снятие и навешивание дверцы прибора 14
- Очистка навесных элементов 15
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 17
- Номер e и номер fd 17
- Охрана окружающей среды 17
- Принадлежности 17
- Сервисная служба 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Время приготовления и объём продуктов 18
- Овощи 18
- Одновременное приготовление нескольких блюд 18
- Посуда 18
- Продукты чувствительные к давлению 18
- Распределение продуктов 18
- Гарниры и бобовые 19
- Мясо и птица 19
- Заправки для супов и прочее 20
- Рыба 20
- Десерты компоты 21
- Подогрев блюд 21
- Размораживание 21
- Выжимание сока 22
- Консервирование 22
- Подъём теста 22
- Продукты глубокой заморозки 23
- 9000581926 24
Похожие устройства
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28065EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB300580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB301E4T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0Q Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB334650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB336550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB337GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GB250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GU540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33L550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33R550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33U550 Руководство по эксплуатации