Zanussi ZOB 151 NC [15/28] Таблицы для выпекания и жарки пищевых продуктов
![Zanussi ZOB 151 NC [15/28] Таблицы для выпекания и жарки пищевых продуктов](/views2/1956543/page15/bgf.png)
electrolux
15
Таблицы для выпекания и жарки пищевых
продуктов
Режим традиционного приготовления
-
Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа. Пустой духовой шкаф следует всегда предварительно
разогревать в течение 10 минут.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1and3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 филе
БЛЮДО
Традиционный режим
приготовления
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления
в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать
их на уровнях, указанных в скобках.
Содержание
- Zob 151 1
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Символы применяемые в руководстве по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Предупреждения и важные указания по технике безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность детей 5
- Сервис 5
- Electrolux 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Electrolux 7
- Контрольный индикатор термостата 7
- Размораживание этот режим предназначен для размораживания замороженных продуктов 7
- Регулятор термостата 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Элементы управления 7
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед началом эксплуатации духового шкафа 8
- Предохранительный термостат 8
- Electrolux 9
- Установка текущего времени 9
- Часы с таймером 9
- Electrolux 10
- Автоотключение 10
- Electrolux 11
- Большую часть продуктов следует помещать на решетку установленную на противне гриля чтобы позволить максимальную циркуляцию воздуха и обеспечить стекание жира и соков такие продукты как рыбу печень и почки можно при желании класть непосредственно на противень для гриля 11
- Не ставьте посуду непосредственно на дно духового шкафа 11
- Приготовление на гриле 11
- Эксплуатация духового шкафа 11
- Electrolux 12
- Приготовление в режиме конвекции 12
- Традиционный режим приготовления 12
- Electrolux 13
- Выпекание 13
- Духового шкафа 13
- Олько нижний элемент 13
- Размораживание 13
- Советы и рекомендации 13
- Electrolux 14
- Время приготовления 14
- Жарка 14
- Осторожно не выстилайте камеру духового шкафа алюминиевой фольгой и не ставьте сковороды и противни на дно камеры иначе эмалированная поверхность духового шкафа будет повреждена из за чрезмерной концентриации тепла на этих участках 14
- Electrolux 15
- Режим традиционного приготовления 15
- Таблицы для выпекания и жарки пищевых продуктов 15
- Electrolux 16
- Блюдо 16
- Количество время приготовления в минутах 16
- Приводимые здесь значения температуры являются ориентировочными пользователь может корректировать параметры температуры в соответствии с личными предпочтениями 16
- Приготовление на гриле 16
- Я сторона 16
- Electrolux 17
- Не приступайте к чистке дверцы до тех пор пока стеклянные панели не остынут при несоблюдении этого требования стеклянная панель может лопнуть 17
- Средства для чистки 17
- Чистка духового шкафа снаружи 17
- Чистка и техническое обслуживание 17
- Electrolux 18
- Камера духового шкафа 18
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 18
- Полностью откройте дверцу духового шкафа 2 найдите петли с помощью которых она крепится к корпусу духового шкафа рис a 3 разблокируйте и поверните маленькие рычажки расположенные в обеих петлях рис в 4 возьмитесь за дверцу слева и справа и медленно поднимите ее в полузакрытое положение рис с 5 осторожно выньте дверцу потянув на себя рис с 6 положите ее на устойчивую ровную поверхность 18
- Рис a 18
- Рис b 18
- Рис c 18
- Чистка дверцы духового шкафа 18
- Electrolux 19
- Замена лампочки освещения духового шкафа 19
- Такие лампочки можно приобрести в авторизованном сервисном центре замена неисправной лампочки 19
- Убедитесь что духовой шкаф отсоединен от сети электропитания 2 надавите на стеклянный плафон и поверните его против часовой стрелки 3 выньте неисправную лампочку и замените ее на новую 4 установите на место стеклянный плафон и подайте на духовой шкаф электропитание 19
- Электрическая мощность 15 вт 25 вт напряжение 230 в 50 гц устойчивость к температурам до 300 c тип цоколя e14 19
- Electrolux 20
- Если прибор не функционирует должным образом то перед тем как обращаться сервисный центр electrolux пожалуйста проверьте нельзя ли устранить неисправность нижеописанными способами 20
- Если что то не работает 20
- Неисправность 20
- Способ устранения 20
- Electrolux 21
- Духовой шкаф 21
- Инструкции для установщика 21
- Мощность нагревательных элементов 21
- Перед подключением изделия к электрической сети пожалуйста убедитесь в следующем 21
- Подключение к электрической сети 21
- Размеры монтажного проема 21
- Технические данные 21
- Electrolux 22
- Духовой шкаф оснащен удобной для доступа клеммной колодкой которая рассчитана на работу в сети однофазного тока с напряжением в 230 в 22
- Или e клемма заземления 22
- Клеммная коробка 22
- Литера l клемма фазы литера n клемма нейтрали 22
- Electrolux 23
- Встраивание в мебельную нишу 23
- Инструкции по встраиванию духового шкафа 23
- Размеры духового шкафа рис a 23
- Рис a 23
- Рис b 23
- Рис c 23
- Рис d 23
- Electrolux 24
- Гарантия сервисная служба 24
- Если после проведения проверок описанных в разделе если что то не работает прибор по прежнему не работает должным образом обратитесь в авторизованный сервисный центр указав тип неисправности модель прибора mod продуктовый номер prod no и серийный номер ser no указанные в табличке с техническими данными эта табличка находится внутри духового шкафа с передней внешней стороны оригинальные запчасти сертифицированные изготовителем прибора и снабженные данным символом имеются только в наших сервисных центрах и в авторизованных магазинах по продаже запчастей 24
- Electrolux 25
- Европейская гарантия 25
- Electrolux 27
- Zob 151 27
- Www zanussi ru 28
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 181 CC (NC) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 182 NC Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 183 NC (WC) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 21301 CR (LR) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 21301 XA Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 23301 XA Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 243 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 25321 XA Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 282 CC Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 282 NC (WC) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 32701 BK (XK) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 32702 BK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 32702 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 331 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 33701 CR (MR) (PR) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 343 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35701 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35712 BK (WK) (XK) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35752 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35772 BK (XD) Руководство по эксплуатации