Zanussi ZOU 251 X [13/30] Обычное приготовление
![Zanussi ZOU 251 X [13/30] Обычное приготовление](/views2/1956613/page13/bgd.png)
electrolux
13
Приготовление на гриле
-
- Большую часть продуктов следует
помещать на решетку,
установленную на противне гриля,
чтобы позволить максимальную
циркуляцию воздуха и обеспечить
стекание жира и соков. Такие
продукты, как рыбу, печень и почки
можно при желании класть
непосредственно на противень для
гриля.
- Перед приготовлением на гриле
продукты следует тщательно
высушить для уменьшения брызг.
Постное мясо и рыбу следует полить
небольшим количеством
растительного или растопленного
сливочного масла, чтобы обеспечить
наличие в них влаги во время
приготовления.
- При приготовлении мяса на гриле
такие гарниры, как помидоры и
грибы, следует класть под решетку
- При приготовлении тостов мы
рекомендуем использовать верхний
уровень духового шкафа.
- Во время приготовления куски
следует переворачивать в
соответствии с рецептом.
Режим конвекции
- Тепло передается
приготавливаемым продуктам
посредством горячего воздуха,
циркуляция которого в духовом
шкафу обеспечивается
вентилятором, расположенным у его
задней стенки.
- При этом тепло быстро и
равномерно распределяется по всей
камере духового шкафа, что
позволяет одновременно готовить
несколько разных блюд на
различных уровнях. Конвекционный
нагрев обеспечивает быстрое
устранение влаги и создает
достаточно сухой воздух в камере
духового шкафа, что препятствует
смешению запахов и вкусов
различных блюд.
- Благодаря этой возможности
приготовления сразу на нескольких
уровнях Вы можете готовить
одновременно до трех различных
блюд, например, бисквиты или
маленькие пиццы на трех
противнях, предназначенных для
немедленного употребления в пищу
или для последующего глубокого
замораживания.
- Естественно, приготовление можно
вести и лишь на одном уровне. В этом
случае для удобства наблюдения за
ходом приготовления
рекомендуется располагать блюдо
на нижних уровнях.
- Кроме того, духовой шкаф
прекрасно подходит для
стерилизации консервов,
домашнего приготовления варений,
а также для сушки грибов и фруктов.
Обычное приготовление
пищи
- Средний уровень обеспечивает
наилучшее распределение тепла.
Для увеличения пропекания низа
установите решетку на нижний
уровень. Для увеличения
пропекания верха установите
решетку на верхний уровень.
- Степень подрумянивания низа
продукта зависит от материала и
покрытия противней.
Эмалированная, темная и имеющая
антипригарное покрытие посуда
увеличивает степень пропекания
низа продуктов, в то время как
блестящая алюминиевая или
полированная посуда уменьшает ее,
поскольку отражает тепло.
- Всегда устанавливайте посуду по
центру решеток для обеспечения
равномерного зарумянивания
продуктов.
Содержание
- Оглавление 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4 описание изделия 6 регуляторы 7 перед первым использованием духового шкафа 11 эксплуатация духового шкафа 2 таблица выпекания и жарения 16 чистка и техническое обслуживание 18 если что то не работает 22 технические данные 23 указания для установщика 24 инструкции по встраиванию 26 гарантия сервис 28 европейская гарантия 29 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- 3 4 5 6 7 8 10 9 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Индикатор питания 7
- Регуляторы 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Программатор времени окончания приготовления продукта 8
- Вентилятор охлаждения 9
- П р е д о х р а н и т е л ь н ы й термостат 9
- Перед первым использованием духового шкафа 11
- Эксплуатация духового шкафа 12
- Обычное приготовление 13
- Пищи 13
- Приготовление на гриле 13
- Режим конвекции 13
- Размораживание 14
- Советы и рекомендации 14
- Время приготовления 15
- Electrolux 16
- Вид блюда 16
- Обычное приготовление пищи 16
- Примечания 16
- Таблица выпекания и жарения 16
- Приготовление на гриле 17
- Средства для чистки 18
- Чистка духового шкафа снаружи 18
- Чистка и техническое обслуживание 18
- Камера духового шкафа 19
- Чистка дверцы духового шкафа 19
- Замена лампочки освещения духового шкафа 21
- Если что то не работает 22
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 23
- Духовой шкаф 23
- Мощность нагревательных элементов 23
- Размеры ниши 23
- Технические данные 23
- Указания для установщика 24
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 24
- L1 l2 l3 n pe 25
- L1 l2 l3 pe 25
- L1 l2 n pe 25
- L1 n pe 25
- V 1 1 2 3 4 5 25
- V 3 1 2 3 4 5 25
- Подсоединение к клеммной колодке 25
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 25
- Инструкции по встраиванию 26
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 26
- Встраивание в мебельную нишу 27
- Гарантия сервисная служба 28
- Eврoпейcкая гарантия 29
Похожие устройства
- Zanussi ZOU 261 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 35762 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 381 N Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 381 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 462 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 481 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QN (QX) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 655 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 668 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 669 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 853 B (W) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 B Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 893 QX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 91 KX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 380 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 593 XQ Руководство по эксплуатации
- Zelmer 294.5 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 S Руководство по эксплуатации
- Bork FP CEP 9370 WT Руководство по эксплуатации