Zanussi ZOU 251 X [15/30] Время приготовления
![Zanussi ZOU 251 X [15/30] Время приготовления](/views2/1956613/page15/bgf.png)
electrolux
15
Если в одно и то же время в духовой
шкаф вставляется несколько
противней с пирогами или бисквитами,
то между ними нужно оставить
свободным один уровень.
Если в одно и то же время в духовой
шкаф вставляется два противня с
пирогами или бисквитами, то их нужно
поменять местами и повернуть другой
стороной примерно через 2/3 от общего
времени приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг. Куски
меньшего размера при жарении могут
высохнуть. Темное мясо, которое
должно хорошо прожариться снаружи,
но остаться умеренно прожаренным или
с кровью внутри, должно жариться при
повышенной температуре (200°C-
250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют пониженной температуры
(150°C-175°C). Ингредиенты для соусов
или подливок следует сразу же
добавлять в сковороду только в том
случае, если время его приготовления
невелико. В противном случае,
добавить их за полчаса до окончания
жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо не
продавливается, нужно продолжить
процесс приготовления. Ростбифы и
филе, которые должны оставаться
внутри розовыми, нужно жарить при
более высокой температуре за
меньшее время.
Если мясо готовится прямо на решетке
духового шкафа, поставьте уровнем
ниже сковородку, чтобы на нее стекал
сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Для уменьшения образования дыма в
духовом шкафу рекомендуется налить
в сковороду немного воды. Чтобы
предотвратить образование
конденсата, добавьте воду несколько
раз. Блюда могут сохраняться в духовом
шкафу на минимальной температуре,
чтобы быть поданными к столу в теплом
виде.
Осторожно!
Не выкладывайте духовой
шкаф алюминиевой фольгой и
не ставьте сковороды или
противни на дно, так как в
противном случае эмаль
духового шкафа повредится
вследствие образования тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от состава, ингредиентов
и количества жидкости в каждом
отдельном блюде.
Обращайте внимание на настройки,
используемые при первых
экспериментах по приготовлению пищи,
чтобы извлечь опыт для приготовления
тех же блюд в последующем.
Основываясь на собственном опыте, Вы
сможете менять приведенные в
таблицах значения.
Содержание
- Оглавление 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4 описание изделия 6 регуляторы 7 перед первым использованием духового шкафа 11 эксплуатация духового шкафа 2 таблица выпекания и жарения 16 чистка и техническое обслуживание 18 если что то не работает 22 технические данные 23 указания для установщика 24 инструкции по встраиванию 26 гарантия сервис 28 европейская гарантия 29 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- 3 4 5 6 7 8 10 9 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Индикатор питания 7
- Регуляторы 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Программатор времени окончания приготовления продукта 8
- Вентилятор охлаждения 9
- П р е д о х р а н и т е л ь н ы й термостат 9
- Перед первым использованием духового шкафа 11
- Эксплуатация духового шкафа 12
- Обычное приготовление 13
- Пищи 13
- Приготовление на гриле 13
- Режим конвекции 13
- Размораживание 14
- Советы и рекомендации 14
- Время приготовления 15
- Electrolux 16
- Вид блюда 16
- Обычное приготовление пищи 16
- Примечания 16
- Таблица выпекания и жарения 16
- Приготовление на гриле 17
- Средства для чистки 18
- Чистка духового шкафа снаружи 18
- Чистка и техническое обслуживание 18
- Камера духового шкафа 19
- Чистка дверцы духового шкафа 19
- Замена лампочки освещения духового шкафа 21
- Если что то не работает 22
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 23
- Духовой шкаф 23
- Мощность нагревательных элементов 23
- Размеры ниши 23
- Технические данные 23
- Указания для установщика 24
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 24
- L1 l2 l3 n pe 25
- L1 l2 l3 pe 25
- L1 l2 n pe 25
- L1 n pe 25
- V 1 1 2 3 4 5 25
- V 3 1 2 3 4 5 25
- Подсоединение к клеммной колодке 25
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 25
- Инструкции по встраиванию 26
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 26
- Встраивание в мебельную нишу 27
- Гарантия сервисная служба 28
- Eврoпейcкая гарантия 29
Похожие устройства
- Zanussi ZOU 261 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 35762 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 381 N Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 381 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 462 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 481 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QN (QX) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 655 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 668 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 669 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 853 B (W) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 B Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 893 QX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 91 KX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 380 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 593 XQ Руководство по эксплуатации
- Zelmer 294.5 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 S Руководство по эксплуатации
- Bork FP CEP 9370 WT Руководство по эксплуатации