Zanussi ZOU 251 X [16/30] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOU 251 X [16/30] Таблица выпекания и жарения](/views2/1956613/page16/bg10.png)
electrolux
16
Таблица выпекания и жарения
Обычное приготовление пищи -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60
В форме для выпечки
Тесто для песочного печенья
2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30
В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80
В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170
2 лев. + прав.
160 90-120
В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2 (1 и 3)* 180 40-45
В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70
В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2 (1 и 3)* 165 30-40
В форме для выпечки
Рождественский пирог
1 150 2 150 120-150
В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные
3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2 (1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренга 2 135 2 (1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Пироги: Заварные пирожные
2 или 3 210 2 (1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70
В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Пироги с заварным
кремом и начинкой 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренное
2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренное
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренное
2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80
Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200
Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш
2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской окунь
2 190 2 (1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2 (1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
ВИД БЛЮДА
Обычное
приготовление пищи
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
Время
приготовления
в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
4
3
2
1
4
3
2
1
Содержание
- Оглавление 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4 описание изделия 6 регуляторы 7 перед первым использованием духового шкафа 11 эксплуатация духового шкафа 2 таблица выпекания и жарения 16 чистка и техническое обслуживание 18 если что то не работает 22 технические данные 23 указания для установщика 24 инструкции по встраиванию 26 гарантия сервис 28 европейская гарантия 29 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- 3 4 5 6 7 8 10 9 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Индикатор питания 7
- Регуляторы 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Программатор времени окончания приготовления продукта 8
- Вентилятор охлаждения 9
- П р е д о х р а н и т е л ь н ы й термостат 9
- Перед первым использованием духового шкафа 11
- Эксплуатация духового шкафа 12
- Обычное приготовление 13
- Пищи 13
- Приготовление на гриле 13
- Режим конвекции 13
- Размораживание 14
- Советы и рекомендации 14
- Время приготовления 15
- Electrolux 16
- Вид блюда 16
- Обычное приготовление пищи 16
- Примечания 16
- Таблица выпекания и жарения 16
- Приготовление на гриле 17
- Средства для чистки 18
- Чистка духового шкафа снаружи 18
- Чистка и техническое обслуживание 18
- Камера духового шкафа 19
- Чистка дверцы духового шкафа 19
- Замена лампочки освещения духового шкафа 21
- Если что то не работает 22
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 23
- Духовой шкаф 23
- Мощность нагревательных элементов 23
- Размеры ниши 23
- Технические данные 23
- Указания для установщика 24
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 24
- L1 l2 l3 n pe 25
- L1 l2 l3 pe 25
- L1 l2 n pe 25
- L1 n pe 25
- V 1 1 2 3 4 5 25
- V 3 1 2 3 4 5 25
- Подсоединение к клеммной колодке 25
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 25
- Инструкции по встраиванию 26
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 26
- Встраивание в мебельную нишу 27
- Гарантия сервисная служба 28
- Eврoпейcкая гарантия 29
Похожие устройства
- Zanussi ZOU 261 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 35762 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 381 N Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 381 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 462 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 481 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QN (QX) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 655 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 668 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 669 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 853 B (W) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 B Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 893 QX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 91 KX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 380 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 593 XQ Руководство по эксплуатации
- Zelmer 294.5 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 S Руководство по эксплуатации
- Bork FP CEP 9370 WT Руководство по эксплуатации