Gaggia Anima Deluxe [14/27] Приготовление напитков на основе молока

Gaggia Anima Deluxe [14/27] Приготовление напитков на основе молока
10
Фаза установки
> Необходимо установить силиконовую, заборную трубку в капучинатор.
> Установите капучинатор на трубку пара, до его фиксации.
Опасность ожога! Если машина недавно использовалась, трубка пара может
быть горячей.Резиновый переходник на трубке пара должен быть вставлен
правильно, не выходя за пределы места установки, иначе капучинатор не
будет работать правильно, и молоко не будет всасываться.
> Опустите заборную трубку в емкость с молоком.
Фаза ожидания
Допускается хранение заборной трубки на верхней части капучинатора, в то
время пока капучинатор не используется.
Фаза снятия
> Потяните капучинатор, чтобы снять его с трубки пара.
6.3 Приготовление напитков на основе молока
Для приготовления капучино хорошего качества используйте холодное молоко
(~5°C / 41°F) с содержанием белка не менее 3%. По своему вкусу, можно
использовать цельное, обезжиренное, соевое молоко, или молоко без лактозы.
6.3.1 Приготовление вспененного молока
> Заполните 1/3 емкости холодным молоком.
> Установите чашку под капучинатор.
Опасность ожогов! В начале каждого приготовления могут образоваться
брызги молока или пара.
Капучинатор должен быть установлен и заборная трубка должна быть
погружаена в емкость с молоком.
> Вспенивание молока
> Нажмите кнопку MILK FROTH для начала приготовления.
Дождитесь окончания предварительного нагрева. Машина начнет подавать
вспенено молоко в чашку.
> Для завершения приготовления, нажмите кнопку OK. Остановка
вспенивания молока занимает несколько секунд.
Машина автоматически завершит вспенивание молока, если ни одна кнопка
не нажимается в течение 3 минут.
После завершения вспенивания молока, сразу доступны функии
приготовления кофе или горячей воды.
> Чтобы приготовить капучино, необходимо приготовить в чашку со
вспененным молоком эспрессо или эспрессо лунго, как указано в главе
«
6.1
Приготовление кофе».
После завершения вспенивание молока, необходимо приготовить небольшое
количество горячей воды, как описано в главе «7.4.1. Очистка капучинатора».

Содержание

Скачать