LG MC-7643JC [26/35] С т е к л я н н ы

LG MC-7643JC [26/35] С т е к л я н н ы
26
Инструкции
Слоeные
конвер.
16
порций
Низкая
решётка,
металлический
поддон,
стеклянный
поворотный
столик
(продукты
комнатной
температуры)
Ингредиенты:
250
граммов
замороженного
бездрожжевого
слоёного
теста,
8
сосисок
(разрезанных
вдоль
на
2
части),
16
ломтиков
сыра,
1
яйцо,
зелень.
1.
Поместите
замороженное
тесто
в
печь
и
разморозьте
20
секунд
на
уровне
мощности
180
Вт,
затем
дайте
ещё
постоять
тесту
при
комнатной
температуре
2-5
минут.
2.
Разрежьте
тесто
на
16
квадратиков
и
раскатайте
каждый
кусочек
размером
7
см
х
7
см.
3.
На
каждый
квадратик
положите
ломтик
сыра
и
ломтик
сосиски
ближе
к
одному
из
уголков.
4.
Заверните
уголки
теста
в
форме
конвертика.
Закрепите
верхний
уголок
конвертика
взбитым
яйцом.
Выложите
конвертики
швом
вниз
на
низкую
металлическую
решётку
с
фольгой,
слегка
смазанной
растительным
маслом.
5.
Смажьте
конвертики
желтком.
6.
Выберите
кнопку
данного
меню
и
нажмите
кнопку
Старт
без
продуктов.
После
звукового
сигнала,
откройте
дверцу
и
поместите
подготовленные
продукты
на
низкую
решётку
на
металлический
поддон
на
стеклянный
поворотный
столик.
Нажмите
кнопку
Старт.
7.
После
приготовления
выньте
конвертики
из
печи
и
дайте
остыть.
Украсить
зеленью
и
подавать.
Бисквит
8
порций
Посуда
для
микроволновой
печи,
стеклянный
поворотный
столик
(продукты
комнатной
температуры)
Ингредиенты:
Маргарин
-150г,
Сахар
-
150г,
Мука
-125г,
Какао
порошок
-25г,
Сода
-1/2ч.л.,
Молоко
-3ст.л.,
Яйца
-3шт.
Глазурь:
Вода
-4ст.л.,
Какао
порошок
-3ст.л.,
Сахар
-2ст.л.,
Раст.
масло
-1ст.л.
Приготовление
глазури:
1.
Смешайте
все
ингредиенты
и
готовьте
при
100%
уровне
мощности
40-
60
сек.
Способ
приготовления:
1.
Муку,
какао
и
соду
просейте
через
сито.
2.
Маргарин
растопите,
добавьте
сахар,
яйца
и
все
взбейте
миксером.
3.
Соедините
две
полученные
смеси,
затем
добавьте
молоко.
4.
Посуду
2,5
л
смажьте
растительным
маслом
и
выложите
полученную
смесь.
5.
Выпекайте
при
80%
уровне
мощности
10
мин.,
накрыв
посуду
бумажной
салфеткой.
6.
После
приготовления
залейте
шоколадной
глазурью.
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/
принадлежности/
температура
продуктов

Содержание

Скачать