LG MC-7643JC [28/35] П р о г р а м м а

LG MC-7643JC [28/35] П р о г р а м м а
28
Инструкции
Торт
Наполеон
8
порций
Низкая
решётка,
стеклянный
поворотный
столик
(продукты
комнатной
температуры)
Ингредиенты:
Готовое
слоеное
бездрожжевое
тесто
-
1
уп.
(500
г)
Заварной
крем:
Молоко
-
400
мл,
Яичные
желтки
-2шт.,
Мука
-4ст.л.,
Сахар
-80г,
Сливочное
масло
-
50
г,
Ванилин
-2г.
Способ
приготовления
крема:
1.
Тщательно
разотрите
яичные
желтки
с
сахаром,
небольшими
порциями
добавьте
муку.
2.
Осторожно
влейте
молоко
и
все
хорошо
перемешайте.
3.
Готовьте
на
100%
уровне
мощности
6
минут,
помешивая
каждую
минуту.
4.
В
чуть
остывший
крем
добавьте
масло,
ванилин.
Способ
приготовления:
1.
Разделите
тесто
на
две
равные
части,
и
слегка
раскатайте.
2.
Выберите
кнопку
данного
меню
и
нажмите
кнопку
Старт
без
продуктов.
После
звукового
сигнала,
откройте
дверцу.
3.
Поместите
каждый
корж
на
низкую
решётку
на
стеклянный
поворотный
столик.
Нажмите
кнопку
Старт.
4.
Готовые
слоеные
коржи
разделите
пополам
и
подровняйте
края.
5.
Каждый
корж
смажьте
заварным
кремом
и
соедините
между
собой,
оставшимся
кремом
покройте
верх
торта.
Сверху
украсьте
крошкой
(оставшейся
от
коржей).
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/
принадлежности/
температура
продуктов

Содержание

Скачать