Midea MM717CPS [31/57] Рецепты
![Midea MM717CPS [31/57] Рецепты](/views2/1958293/page31/bg1f.png)
30
РЕЦЕПТЫ
Суп-пюре «карри»
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 г вешенок,
100 г белых шампиньонов,
100 г мороженого горошка,
2 моркови (около 125 г),
корень сельдерея (100 г),
4 молодые луковицы,
50 г сливочного масла,
25 г муки,
250 мл крепкого куриного бульона
с мясом,
250 мл воды,
125 мл сухого белого вина,
125 мл сливок,
1—2 ст. л. порошка «карри»,
соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть. Все
это и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. В кастрюле растопить
25 г сливочного масла за 1 мин при мощности 100%. В масло положить овощи,
посолить, поперчить, закрыть тарелкой и варить 2,5—3 мин при мощности 100%.
Затем выложить из кастрюли.
Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле за 1—1,5 мин при
мощности 100%. Высыпать в него муку и подрумянить ее в течение 1,5—2 мин
при мощности 100%, при этом один раз перемешать.
С бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить. Поджаренную муку
смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Добавить зеленый горошек. Все
варить в кастрюле при открытой крышке 6-7 мин при мощности 100%, при этом
дважды перемешать. Суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и
нарезанную кусочками курицу. Суп прогревать 45 с при мощности 100%. Посы-
пать нарезанным зеленым луком.
____________________________________________________________________________
Суп из чернослива
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г чернослива,
1 стакан сухого белого вина или фрукто-
вого сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
корица, гвоздика по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать.
Набухший чернослив очистить от косточек. Положить в кастрюлю, добавить
500 мл воды, пряности. Варить 7,5 мин при мощности 100% или пока чернослив
не разварится.
Протереть через сито. Добавив сахар, ядра сливовых косточек, влить вино
или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал. Все довести до кипения за
1,5—2,5 мин при мощности 100%.
Подавать охлажденным.
Содержание
- Mm717cps 1
- Содержание 3
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Мощность уровень мощности применение 13
- Порядок работы 13
- Приготовление пищи разогрев 13
- Приготовление риса рыбы курицы кусочков мяса 13
- Приготовление супов размягчение масла маргарина размораживание продуктов 13
- Размораживание продуктов размягчение замороженных кремов 13
- Разогревание кипячение молока воды приготовление овощей 13
- Тушение мяса приготовление рыбы морепродуктов 13
- Порядок работы 14
- Размораживание по весу 14
- Порядок работы 15
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 15
- Чистка печи 15
- Возможные неисправности и способы 16
- Их устранения 16
- Гарантии изготовителя 17
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 17
- Техническое обслуживание 17
- Микроволновой печи 18
- Рецепты для приготовления в 18
- Введение 19
- Микроволновая кулинария 19
- Введение 20
- Введение 21
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 21
- Введение 22
- Таблица для разогревания 22
- Закусками принято называть небольшие порции более или 23
- Закуски и лёгкие блюд 23
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи 23
- Рецепты 23
- Заливное из курицы 24
- Коктейль из креветок 24
- Рецепты 24
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 25
- Рецепты 25
- Фаршированные шампиньоны 25
- Крем из лосося 26
- Рецепты 26
- Чипсы 26
- Горячие бутерброды 27
- Рецепты 27
- Горячий бутерброд с шампиньонами 28
- Горячий сэндвич с сыром 28
- Рецепты 28
- Чизбургер 28
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 29
- Горячий бутерброд пицца 29
- Рецепты 29
- Хлеб по французски 29
- Рецепты 30
- Супы 30
- Рецепты 31
- Суп из чернослива 31
- Суп пюре карри 31
- Рецепты 32
- Суп крем из шампиньонов 32
- Суп харчо 32
- Рецепты 33
- Суп из курицы 33
- Щи из квашеной капусты 33
- Гарнир это основная составляющая любого второго блю 34
- Гарниры 34
- Да подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так 34
- Пользование микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не под горают и не слипаются они получаются более вкусными 34
- При приготовлении питательных и сытных гарниров ис 34
- Рецепты 34
- Картофельное пюре 35
- Печёный картофель 35
- Рецепты 35
- _______________________________________________________________ 36
- Макаронные изделия 36
- Рецепты 36
- Рис 36
- Мясные блюда 37
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей 37
- Рецепты 37
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты 37
- Гуляш по венгерски 38
- Рецепты 38
- Телятина тушенная с черносливом 38
- Говядина тушенная с морковью 39
- Мясо тушеное с овощами 39
- Рецепты 39
- Бефстроганов с грибами 40
- Котлеты 40
- Рецепты 40
- Ется особенно сочным и нежным в процессе зажаривания туш ки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой 41
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получа 41
- Птица 41
- Рецепты 41
- Запеканка из курицы и ветчины 42
- Куриные котлеты 42
- Рецепты 42
- Курица тушенная с грибами 43
- Рецепты 43
- Цыпленок пармезан 43
- Рецепты 44
- Рыба и морепродукты 44
- Камбала с шампиньонами и креветками 45
- Рецепты 45
- Треска запеченная с картофелем 45
- Рецепты 46
- Рыба тушенная с картофелем 46
- Тефтели рыбные 46
- Гребешки в паровом соусе 47
- Рецепты 47
- Устрицы сен жак 47
- Десерты и сладкие блюда 48
- Кает быстрее чем на обычной плите в ней можно без особого труда запечь фрукты или ягоды под сладким соусом сварить желе или крем 48
- Приготовление сладких блюд в микроволновой печи проте 48
- Рецепты 48
- Джем из абрикосов 49
- Рецепты 49
- Шоколадные шарики 49
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 50
- Рецепты 50
- Шоколадно ореховый пудинг 50
- Груши в карамели 51
- Рецепты 51
- Рисовая шоколадная бабка 51
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия 52
- Из теста особенно вкусными и аппетитными получаются пиро ги торты пирожные 52
- Мучные изделия 52
- Рецепты 52
- Рецепты 53
- Торт перевертыш с ананасами 53
- Шоколадный кекс 53
- Пицца с креветками 54
- Рецепты 54
- Кулинарные анекдоты 55
- Кулинарные анектоды 56
Похожие устройства
- Midea MM720CKL-W Инструкция по эксплуатации
- Midea MM720CWW Инструкция по эксплуатации
- Midea MM820CJ7-B3 Руководство по эксплуатации
- Midea MM820CJ7-I3 Руководство по эксплуатации
- Midea MM821LMK Руководство по эксплуатации
- Midea TG025LX3 Инструкция по эксплуатации
- Miele M 8260-1 Руководство по эксплуатации
- Moulinex AFM 443 Ultimys Duo Grill Руководство по эксплуатации
- Moulinex AFM 444 Ultimys Duo Grill Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-1701 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-1702 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-1704 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-1719 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-2001 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-2002 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-2005 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-2006 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2012 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2028 Руководство по эксплуатации
- Mystery MMW-2309G Инструкция по эксплуатации