Samsung CE107MNR-B [22/43] Обед
![Samsung CE107MNR-B [22/43] Обед](/views2/1958413/page22/bg16.png)
Русский - 22
2. Обед
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
2-1
Борщ
(1) Тертая свекла– 50г, нашинкованная соломкой капуста– 20г, тертая
морковь– 15г, нашинкованный лук– 10г, томатная паста– 15г, сахар– 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде– 650мл,
лавровый лист– 1шт. Русский уксус 9 % – 5мл (по желанию).
Перед подачей на стол добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску, добавьте горячий бульон
и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый
лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-2
Щи
(1) Нашинкованная капуста – 45г, тертая морковь – 15г, нашинкованный
лук – 10г, картофель, нарезанный ломтиками – 25г, томатная паста – 10г,
говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 400мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100мл,
лавровый лист – 1шт. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
хорошо перемешайте содержимое миски, добавьте бульон и лавровый
лист (2). Продолжите процесс приготовления.
2-3
Мясная солянка
(1) Нашинкованный лук – 45г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 350мл
(2) Каперсы – 7г, тертый соленый огурец – 50г, томатная паста – 30г,
маслины – 16г, жидкость от маслин – 20мл, лавровый лист – 1шт.,
мясное ассорти – 30г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде – 350мл
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
остальные ингредиенты (2).
Хорошовсеперемешайте,добавьтебульон,лавровыйлистипродолжите
процесс приготовления.
2-4
Овощной суп
Замороженные овощи – 150г, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 300мл Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
2-5
Куриный суп с
лапшой
Вермишель – 15г, куриное филе – 50г, тертая морковь – 15г,
нашинкованный лук – 10г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 440мл. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными
ингредиентами.Хорошоперемешайтеиначнитеприготовление.
2-6
Котлеты
(1) Белый хлеб – 10г, молоко – 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины – 120г, соль – 2г, черный перец – 1г
(3) Панировочные сухари – 5г
Залейтехлебмолоком(1).Хорошоперемешайтесфаршем.Добавьте
специи(2).Слепитедвекотлетыиобваляйтевпанировочныхсухарях(3).
Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните приготовление.
2-7
Жареный стейк
из лосося
Стейклососяскостямиикожей–200-250г,соль–1г,лимон–15г(сок),
растительное масло – 5г
Стейклососяприправьтеспециямиисмажьтемаслом.Выложитена
тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните приготовление.
2-8
Шея свиная
под горчичным
соусом
(1)Свинина(шейнаячасть)–150г,тертаяморковь–20г,нашинкованный
лук – 20г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде –
100мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука–5г,дижонскаягорчица–20г,сметана
– 30г, вода – 50мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриныйбульон.(1)Выложитенатарелку.Хорошоперемешайтеиначните
приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
2-9
Пельмени
Замороженные пельмени – 15шт. (по 10–12г/шт.), куриный бульон или
бульонныйкубик,разведенныйвводе–400мл,черныйперец-горошек–
3-5шт.,лавровыйлист–1шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую миску и добавьте
кипящий бульон.
Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 22 2014-04-21 �� 5:49:35
Содержание
- Ce107mnr b ce107mnstr 1
- Инструкции по эксплуатации и 1
- Микроволновая печь 1
- Руководство по приготовлению пищи 1
- Удивительные возможности 1
- Использование инструкции 2
- Использование печи 3 2
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 2 краткое наглядное руководство 1 функции микроволновой печи 2 2
- Описание символов и значков 2
- Печь 2 панель управления 2 принадлежности 3 2
- Принцип работы микроволновой печи 3 проверка работы печи 4 установка времени 4 приготовление разогрев пищи 5 уровни мощности и изменение времени приготовления 5 настройка времени приготовления пищи 5 остановка приготовления пищи 6 настройка режима энергосбережения 6 использование функции приготовления здоровое поджаривание 16 использование режима ферментации 8 использование режима быстрого размораживания продуктов 9 использование режима русская кухня 0 использование тефлоновой тарелки 8 использование функции очистки паром 8 конвекция 9 приготовление в режиме гриля 9 выбор дополнительных принадлежностей 9 комбинированныйрежим свчигриль 0 комбинирование микроволн и конвекции 0 отключение звукового сигнала 1 использование функции блокировки управления 1 2
- Руководство по выбору посуды 2 рекомендации по приготовлению 3 устранение неисправностей и коды ошибок 2 2
- Русский 2 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 3 2
- Устранение неисправностей 2 код ошибки 2 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Внимательно прочтите и сохраните для использования в дальнейшем всегда соблюдайте приведенные ниже инструкции по безопасности перед использованием печи ознакомьтесь со следующими инструкциями и соблюдайте их 3
- Предупреждение только для функций микроволновой печи 3
- Предупреждение только для функций микроволновой печи дополнительно 5
- Установка микроволновой печи 6
- Не допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия никогда не используйте абразивные материалы и химические растворители будьте особенно осторожны при чистке уплотнителей дверцы и следите за тем чтобы частицы продуктов ненакапливалисьнаних немешалиправильнозакрыватьдверцу 7
- Не устанавливайте микроволновую печь в жарких или влажных местах например рядом с обычной кухонной плитой или батареей отопления необходимо принимать во внимание технические требования к источнику питания и любой используемый удлинитель должен соответствовать тому же стандарту что и кабель питания прилагаемый к печи перед первым использованием микроволновой печи протрите влажной тканью внутренние компоненты печи и уплотнение дверцы 7
- Чистка микроволновой печи 7
- При чистке верхней части внутренней камеры рекомендуется повернуть нагревательный элемент вниз под углом 45 а затем почистить только для моделей с поворотным нагревателем 8
- Хранение и ремонт микроволновой печи 8
- Чистите внутреннюю камеру после каждого пользования печью используя раствор мягкого моющего средства но сначала дайте стенкам внутренней камеры печи остыть чтобы избежать ожога 8
- Меры предосторожности 9
- Русский 9 9
- Внимание 10
- Меры предосторожности для предотвращения возможного воздействия электромагнитного излучения только для функций микроволновой печи 10
- Русский 10 10
- Если требуется добавить дополнительные 30 секунд 11
- Краткое наглядное руководство 11
- Нажмите кнопку старт 30s 11
- Нажмите кнопку старт 30s один или несколько раз при каждом нажатии кнопки к времени приготовления добавляется 30 секунд 11
- Повернув круговой переключатель можно установить необходимое время 11
- Положите продукты в печь 11
- Правильная утилизация изделия использованное электрическое и электронное оборудование 11
- Приготовление пищи 11
- Русский 11 11
- Панель управления 12
- Печь 12
- Русский 12 12
- Функции микроволновой печи 12
- Использование печи 13
- Принадлежности 13
- Принцип работы микроволновой печи 13
- Русский 13 13
- Функции печи 13
- Проверка работы печи 14
- Русский 14 14
- Установка времени 14
- Если выбран время приготовления будет 15
- Использование печи 15
- Настройка времени приготовления пищи 15
- Приготовлени 15
- Приготовление разогрев пищи 15
- Русский 15 15
- Уровень мощности процент выходная мощность 15
- Уровни мощности и изменение времени приготовления 15
- Временно 16
- Данная печь оснащена режимом энергосбережения 16
- Дверцу или нажмите кнопку стоп эко после этого на дисплее отобразится текущее время печь готова к использованию 16
- Использование функции приготовления здоровое поджаривание 16
- Нажмите кнопку стоп эко 16
- Настройка режима энергосбережения 16
- Оставить потомиться 16
- Остановка приготовления пищи 16
- Перевернуть или перемешать пищу 16
- Полностью 16
- Проконтролировать приготовление пищи 16
- Процесс приготовления можно остановить в любой момент что позволяет выполнить следующие действия 16
- Русский 16 16
- Функция автоматической экономии энергии если не будет выбрана ни одна функция когда электроприбор находится в процессе настройки или эксплуатируется с временной приостановкой работы функция отменяется и по истечении 25 минут будут отображены часы если дверца открыта лампочка печи будет отключена по истечении 5 минут 16
- Чтобывыйтиизрежимаэнергосбережения откройте 16
- 1 замороженные креветки 17
- 1 замороженные куриные наггетсы 17
- 1 замороженный картофель 17
- 150г 200 250 г 17
- 2 замороженные картофельные крокеты 17
- 2 куриные ножки 17
- 2 рыбные котлеты 17
- 250 г 300 350 г 17
- 3 картофель фри 17
- 3 кольца кальмара 17
- 3 куриные крылья 17
- 4 картофельные дольки 17
- 5 луковые кольца в кляре 17
- 6 кабачки ломтиками 17
- Использование печи 17
- Картофель овощи 17
- Код продукты размер порции инструкции 17
- Курица 17
- Морепродукты 17
- Равномерно разложите замороженные креветки в панировке на тефлоновой тарелке поставьте тарелку на низкую подставку после приготовлениядайтепостоять1 2 минуты 17
- Равномерно разложите кольца кальмара в кляре на тефлоновой тарелке поставьте тарелку на низкую подставку после приготовлениядайтепостоять1 2 минуты 17
- Равномерно разложите рыбные котлеты в панировке на тефлоновой тарелке поставьте тарелку на низкую подставку после приготовлениядайтепостоять1 2 минуты 17
- Русский 17 17
- В режиме ферментации предоставляется 5 запрограммированных по времени рецептов при этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности можно выбрать категорию ферментация тесто и йогурт повернув круговой переключатель после нажатия кнопки ферментация тесто и йогурт 18
- В следующей таблице представлена информация о том как использовать автоматическую программу для дрожжевого теста или приготовления йогурта 18
- Вращающийся поднос не работает во время приготовления йогурта 18
- Использование режима ферментации 18
- Русский 18 18
- Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу 18
- Тесто 18
- Ферментация 18
- Использование печи 19
- Использование режима быстрого размораживания продуктов 19
- Русский 19 19
- Завтрак 20
- Использование режима русская кухня 20
- Русский 20 20
- 10 лимонное песочное печенье 21
- 11 куриный печеночный паштет 21
- 12 овощная фриттата 21
- 13 сырные крекеры с кунжутом 21
- 14 шоколадное печенье 21
- 15 гречневый пудинг 21
- 7 омлет 21
- 8 сырники 21
- 9 кекс 21
- Использование печи 21
- Код продукты ингредиенты инструкции 21
- Русский 21 21
- 1 борщ 22
- 2 щи 22
- 3 мясная солянка 22
- 4 овощной суп 22
- 5 куриный суп с лапшой 22
- 6 котлеты 22
- 7 жареный стейк из лосося 22
- 8 шея свиная под горчичным соусом 22
- 9 пельмени 22
- Код продукты ингредиенты инструкции 22
- Обед 22
- Русский 22 22
- 10 компот из сухофруктов 23
- 11 куриные крылышки по китайски 23
- 12 рыба с хрустящей сырной корочкой 23
- 13 рыба с брокколи и миндалем 23
- 14 кальмары с соусом песто 23
- 15 бефстроганов 23
- Использование печи 23
- Код продукты ингредиенты инструкции 23
- Русский 23 23
- 1 мясной рулет с отварным яйцом 24
- 2 ленивые голубцы 24
- 3 мясные биточки в томатном соусе 24
- 4 куриные ножки с черносливом 24
- 5 индейка отварная с овощами 24
- 6 печеный картофель 24
- 7 рататуй 24
- 8 рыба по деревенски 24
- Код продукты ингредиенты инструкции 24
- Русский 24 24
- Ужин 24
- 10 замороженная пицца 25
- 11 филе свинины со шпинатом и орехами 25
- 12 фрикадельки с рисом 25
- 13 жаркое из ягненка с медом 25
- 14 куриные рулеты с сыром 25
- 15 цыпленок в томатном соусе 25
- 9 рыба по московски 25
- Использование печи 25
- Код продукты ингредиенты инструкции 25
- Русский 25 25
- 1 фаршированный болгарский перец 26
- 2 расстегай с рыбой 26
- 3 сыр в панировке 26
- 4 шашлык из курицы 26
- 5 мясо по боярски 26
- 6 кулебяка с лососем 26
- 7 шашлык из лосося 26
- 8 форель запеченная с овощами 26
- 9 печенье 26
- Код продукты ингредиенты инструкции 26
- Праздник 26
- Русский 26 26
- 10 клюквенный морс 27
- 11 лимонный ломтик 27
- 12 профитроли с шоколадом 27
- 13 яблочный пирог 27
- 14 пирог с грецким орехом 27
- 15 клубничный рулет 27
- Использование печи 27
- Код продукты ингредиенты инструкции 27
- Русский 27 27
- Всегда используйте специальные рукавицы для извлечения тефлоновой тарелки поскольку она сильно нагревается 28
- Использование тефлоновой тарелки 28
- Использование функции очистки паром 28
- Не используйте жесткую щетку или грубую губку во избежание повреждения верхнего слоя 28
- Не кладите на тефлоновую тарелку нетеплостойкие предметы например пластмассовые чашки 28
- Не рекомендуется мыть тефлоновую тарелку в посудомоечной машине 28
- Никогда не ставьте тефлоновую тарелку в печь если в ней нет вращающегося подноса 28
- Русский 28 28
- Следуетиметьввиду чтопокрытиетарелкиимееттефлоновыйслой который не устойчив к царапинам не пользуйтесь ножом или острыми предметами для резки на тефлоновой тарелке 28
- Тефлоновую тарелку следует мыть теплой водой с применением моющего средства а затем сполоснуть чистой водой 28
- Выбор дополнительных принадлежностей 29
- Использование печи 29
- Конвекция 29
- Приготовление в режиме гриля 29
- Русский 29 29
- Комбинирование микроволн и конвекции 30
- Комбинированный режим свч и гриль 30
- Русский 30 30
- C температура 31
- В данной микроволновой печи есть встроенная программа блокировки которая позволяет блокировать использование печи чтобы дети или незнакомый с работой печи человек не мог случайно ее включить 31
- Вт выходная мощность 31
- Вы можете отключить звуковой сигнал в любое время 31
- Использование печи 31
- Использование функции блокировки управления 31
- Кнопки выбор и стоп эко три секунды результат печью можно пользоваться в обычном режиме 31
- Комбинированный режим свчиконвекции 31
- Надисплееотобразится l 31
- Нажмите кнопки выбор и стоп эко одновременно 31
- Нажмите кнопки старт 30s и стоп эко одновременно 31
- Одновременно нажмите кнопки старт 30s и стоп эко результат печь вновь работает с подачей звукового сигнала 31
- Отключение звукового сигнала 31
- Печьзаблокирована выбор функций недоступен 31
- Результат печь не подает звуковой сигнал оповещающий об окончании режима 31
- Русский 31 31
- Три секунды результат 31
- Чтобыразблокироватьпечь сноваодновременнонажмите 31
- Чтобысновавключитьзвуковойсигнал ещераз 31
- Алюминиевая фольга 32
- Бумага 32
- Для успешного приготовления пищи в микроволновой печи микроволны должны проникать сквозь пищу не отражаясь от используемой посуды и не поглощаясь ею поэтому при выборе посуды следует соблюдать особую осторожность если посуда помечена как предназначенная для использования в микроволновых печах то ее можно использовать в следующей таблице приведена информация о различных типах кухонных принадлежностей возможности и способах их использования в микроволновой печи 32
- Металл 32
- Одноразовая посуда из полиэфирного волокна 32
- Пластик 32
- Руководство по выбору посуды 32
- Русский 32 32
- Стеклянная посуда 32
- Тефлоновая тарелка 32
- Упаковка продуктов быстрого приготовления 32
- Фарфор и керамика 32
- Микроволны 33
- Приготовление пищи 33
- Рекомендации по приготовлению 33
- Руководство по выбору посуды 33
- Руководство по приготовлению замороженных овощей 33
- Русский 33 33
- Баклажаны 34
- Блюдо порция мощность время мин 34
- Брокколи 34
- Брюссельская капуста 34
- Грибы 34
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой на каждые 250 г смесидобавьте30 45 млводы 2 3 ст л если не рекомендовано другое количество воды см таблицу готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накройте на время выдержки 3 минуты 34
- Кабачки 34
- Картофель 34
- Кольраби 34
- Лук 34
- Лук порей 34
- Морковь 34
- Перец 34
- Руководство по приготовлению свежих овощей 34
- Русский 34 34
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чеммельченарезаныовощи тембыстрееонибудутготовы 34
- Цветная капуста 34
- Блюдо порция мощность время мин 35
- Разогрев жидкостей 35
- Разогрев пищи 35
- Руководство по приготовлению пищи 35
- Русский 35 35
- Блюдо порция мощность время мин 36
- Примечание 36
- Разогрев детского питания 36
- Разогрев жидкостей и пищи 36
- Русский 36 36
- Блюдо порция мощность время 37
- Блюдо порция мощность время мин 37
- Размораживание 37
- Руководство по приготовлению пищи 37
- Русский 37 37
- Блюдо порция мощность время мин 38
- Булочки каждая весом около 50 г 38
- Гриль 38
- Кусочки курицы 38
- Птица 38
- Русский 38 38
- Рыба 38
- Рыбное филе 38
- Свч гриль 38
- Тосты сэндвичи 38
- Фрукты 38
- Хлеб 38
- Целая курица 38
- Целая рыба 38
- Ягоды 38
- Предварительнопрогрейтегриль включивпечьврежимгриляна2 3минуты используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства для приготовления в режиме гриля вынимайте блюдо используя кухонные рукавицы 39
- Руководство по приготовлению пищи 39
- Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля 39
- Русский 39 39
- Свежие продукты порция мощность 1 шаг мин 2 шаг мин 39
- Конвекция 40
- Руководство по приготовлению свежих и замороженных продуктов с использованием конвекции 40
- Русский 40 40
- Свежие продукты порция мощность 1 шаг мин 40
- Свч конвекция 40
- Шаг мин 40
- Полезные советы 41
- Руководство по приготовлению пищи 41
- Русский 41 41
- Свежие продукты порция мощность 1 шаг мин 41
- Шаг мин 41
- Код ошибки 42
- Русский 42 42
- Устранение неисправностей 42
- Устранение неисправностей и коды ошибок 42
- Заметки 43
- Оборудование класса i 43
- Русский 43 43
- Технические характеристики 43
Похожие устройства
- Samsung CE107MNSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung CE107MR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE107MSTR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE107MTR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1101TR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1111TR Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1112MR Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1113FR Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1150R Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1151TR Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1152MR Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1153FR Руководство по эксплуатации
- Samsung CE117PR (PTR) (PPR) (PPTR) (PAER) Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1180GBR (UBR) (GWR) Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1185GBR (UBR) (GWR) Руководство по эксплуатации
- Samsung CE118PAERX Руководство по эксплуатации
- Samsung CE1191TR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1192MR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1193FR Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE1351TR Инструкция по эксплуатации