Samsung MS23J5133AT [16/48] Использование микроволновой печи
![Samsung MS23J5133AT [16/48] Использование микроволновой печи](/views2/1958610/page16/bg10.png)
16 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
11
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (01) Положите в
тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
12
Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г,
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь,
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте
рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
8
Рыба по-
московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03 Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. по 60–70 г,
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01). Начните
приготовление. После звукового сигнала положите половину порции сметаны на
керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные грибы в сметану. Положите
сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель
сыром (03). Продолжайте приготовление.
9
Стейк из лосося
на гриле
150–170 г Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала
переверните стейк. Продолжайте приготовление.
10
Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте чернослив и
бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. После звукового
сигнала переверните ножки и продолжайте приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 16 2017-09-22 1:40:21
Содержание
- Mg23j5133 1
- Микроволновая печь 1
- Руководство пользователя 1
- Инструкции по технике безопасности 3 2
- Использование микроволновой печи 11 2
- Обслуживание 9 2
- Руководство по выбору посуды 31 2
- Руководство по приготовлению пищи 32 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 46 2
- Установка 8 2
- Устранение неисправностей 42 2
- Функции микроволновой печи 10 2
- Важные инструкции по технике безопасности 3
- Инструкции по технике безопасности 3
- Только для функций с использованием свч волн 3
- Инструкции по технике безопасности 4
- Только для функций микроволновой печи дополнительно 5
- Данное устройство может использоваться детьми старше 8 лет и лицами с ограниченными физическими сенсорными или умственными способностями и с недостаточным опытом или знаниями только в том случае если они находятся под присмотром лица отвечающего за их безопасность или получили соответствующие инструкции позволяющие им безопасно эксплуатировать электроприбор и дающие им представление об опасности сопряженной с его эксплуатацией детям не следует играть с устройством очистка и техническое обслуживание могут выполняться детьми только если они достигли возраста 8 лет и только под присмотром родителей устройство и кабель следует хранить в месте недоступном для детей младше 8 лет 6
- Инструкции по технике безопасности 6
- Общие правила техники безопасности 6
- Меры предосторожности при работе с микроволновыми приборами 7
- Ограниченная гарантия 7
- Определение товарной группы 8
- Правильная утилизация изделия использованное электрическое и электронное оборудование 8
- Принадлежности 8
- Установка 8
- Вращающийся поднос 9
- Место установки 9
- Обслуживание 9
- Очистка 9
- Замена ремонт 10
- Печь 10
- Уход в случае длительного неиспользования 10
- Функции микроволновой печи 10
- Использование микроволновой печи 11
- Панель управления 11
- Принцип работы микроволновой печи 11
- Использование микроволновой печи 12
- Проверка работы печи 12
- Установка времени 12
- Настройка времени приготовления пищи 13
- Приготовление разогрев пищи 13
- Уровни мощности 13
- Использование микроволновой печи 14
- Использование функций режима pусская кухня 14
- Настройка режима энергосбережения 14
- Остановка приготовления пищи 14
- Использование микроволновой печи 16
- Использование микроволновой печи 18
- Использование микроволновой печи 20
- Использование режима диетическое меню 20
- Использование микроволновой печи 22
- Использование режима суп каша напитки 22
- Использование микроволновой печи 24
- Использование функций режима ускоренная разморозка 25
- Использование микроволновой печи 26
- Использование функции поддержание тепла 26
- Использование функций режима растапливание 27
- Использование микроволновой печи 28
- Комбинированный режим свч гриль 28
- Приготовление в режиме гриль 28
- Использование режима 30сек гриль 29
- Применение функции устранение запахов 29
- Защитная блокировка микроволновой печи 30
- Использование микроволновой печи 30
- Отключение звукового сигнала 30
- В частности жаропрочный термопластик некоторые другие виды пластика при высокой температуре могут деформироваться или обесцвечиваться не используйте меламиновый пластик 31
- Руководство по выбору посуды 31
- Микроволны 32
- Приготовление 32
- Руководство по приготовлению пищи 32
- Руководство по приготовлению пищи 34
- Разогрев 35
- Замечание 36
- Разогрев детского питания 36
- Разогрев жидкостей 36
- Руководство по приготовлению пищи 36
- Разморозка 38
- Руководство по приготовлению пищи 38
- Гриль 39
- Режим свч гриль 39
- Руководство по приготовлению пищи 40
- Полезные советы 41
- Устранение неисправностей 42
- Устранение неисправностей 44
- Информационный код 45
- Заметки 46
- Оборудование класса i 46
- Технические характеристики 46
- Заметки 47
Похожие устройства
- Samsung MW107LR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW712AR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW712KR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW71T1KR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW73AR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW73E3KR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW73ER Руководство по эксплуатации
- Samsung MW74VR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW81ZR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW82VR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW83DR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW83GR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW872PR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW87GPR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW87GR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW87HPR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW87HR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW87KPR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW87LPR Руководство по эксплуатации
- Samsung MW87LR Руководство по эксплуатации