Samsung MS23J5133AT [16/48] Использование микроволновой печи

Samsung MS23J5133AT [16/48] Использование микроволновой печи
16 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
11
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г,
дижонская горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (01) Положите в
тарелку. Тщательно перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты
для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
12
Форель с
овощами
210–240 г Сливочное масло — 5 г, нашинкованная морковь — 35 г,
нашинкованный лук — 25 г, мелко рубленый чеснок — 3 г,
рубленые листья сельдерея — 5 г, форель — 1 шт. (220–250 г),
соль — 1 г, белый молотый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь,
лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте
рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поставьте в микроволновую печь и начните
приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
8
Рыба по-
московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03 Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт. по 60–70 г,
соль — 5 г, молотый белый перец — ½ г,
тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным маслом (01). Начните
приготовление. После звукового сигнала положите половину порции сметаны на
керамическую тарелку (в центр) (02). Положите приготовленные грибы в сметану. Положите
сверху рыбу. Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте картофель
сыром (03). Продолжайте приготовление.
9
Стейк из лосося
на гриле
150–170 г Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г, соль — 1 г,
лимон — 15 г (сок), растительное масло — 5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. После звукового сигнала
переверните стейк. Продолжайте приготовление.
10
Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г,
куриные окорочка — 2 шт. (160–180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки, добавьте чернослив и
бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление. После звукового
сигнала переверните ножки и продолжайте приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 16 2017-09-22  1:40:21

Содержание

Скачать