Samsung MS23J5133AT [41/48] Полезные советы

Samsung MS23J5133AT [41/48] Полезные советы
Русский 41
Руководство по приготовлению пищи
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смесь ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 300 г сахара
для консервирования и тщательно перемешайте.
Готовьте под крышкой 10–12 минут с использованием уровня мощности 800 Вт.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с
заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо
перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте под крышкой
6½–7½ минут с использованием уровня мощности 800 Вт.
Тщательно перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера.
Подрумянивайте 3½–4½ минуты с использованием уровня мощности 600 Вт, перемешайте несколько раз.
Дайте постоять 2–3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
Полезные советы
Растапливание масла
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30–40 секунд с использованием уровня мощности 800 Вт, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 3–5 минут с использованием уровня мощности 450 Вт, пока шоколад не растопится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
Растапливание засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 20–30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте в течение 1 минуты при мощности 300 Вт. Перемешайте после того, как растает.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовьте, не накрывая
крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием уровня мощности 800 Вт, пока
глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 41 2017-09-22  1:40:24

Содержание

Скачать