Samsung MS23J5133AT Руководство по эксплуатации онлайн [23/48] 728616

Samsung MS23J5133AT Руководство по эксплуатации онлайн [23/48] 728616
Русский 23
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-7
Суп по-корейски
120 г
(1 упаковка)
Корейский рамен — 1 упаковка,
вода (комнатной температуры) — 550 мл
Инструкции
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое в миску с водой (550 мл),
подходящую для использования в микроволновой печи. Тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько отверстий. Поместите миску
в микроволновую печь и начните приготовление.
1-8
Суп с пельменями
185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 600 мл, черный перец горошком — 3–5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. После звукового сигнала переверните и
продолжайте приготовление.
1-9
Каша гречневая
200 г Гречневая крупа — 100 г, соль — 2 г,
кипящая вода — 300 мл
Инструкции
Насыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль. Добавьте кипяток и
тщательно перемешайте. Начните приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-4
Куриный суп с лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
1-5
Щи
250 г 01 Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г,
томатная паста — 15 г, вода — 50 мл,
тертые соленые огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус (02) к овощам,
бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс приготовления.
1-6
Суп из овощей
350 г Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
MG23J5133AM_BW_DE68-04328N-00_RU+UK+KK+UZ.indb 23 2017-09-22  1:40:21

Содержание

Скачать