Scarlett IS-525 [13/14] Руководство по эксплуатации

Scarlett IS-525 [13/14] Руководство по эксплуатации
81
RUS
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ТАБЛИЦА С ВРЕМЕНЕМ РАБОТЫ РЕЖИМОВ
Номер
программы
Вид хлеба Корочка Размер ,гр Выпекание ,м
Добавление доп.
ингредиентов , ч
Под держание
температуры
Общее время
1 Белый
Светлая
500
37
2:47
60
3:07
750
40
2:50
60
3:10
1000
43
2:53
60
3:13
Средняя
500
45
2:55
60
3:15
750
50
3:00
60
3:20
1000 55 3:05 60 3:25
Темная
500
60
3:10
60
3:30
750
65
3:15
60
3:35
1000
70
3:20
60
3:40
2 Быстрый белый Средняя
1000 38 - 60 1:08
3
Цельнозерновой
Светлая
500
40
3:41
60
4:25
750
44
3:45
60
4:29
1000
48
3:49
60
4:33
Средняя
500
45
3:46
60
4:30
750
50
3:51
60
4:35
1000
55
3:56
60
4:40
Темная
500
54
3:55
60
4:39
750
60
4:01
60
4:45
1000
64
4:05
60
4:49
4
Быстрый
цельнозерновой
Средняя
1000 38 - 60 1:08
5 Французский
Светлая
500
42
3:03
60
3:22
750 53 3:14 60 3:33
1000
64
3:25
60
3:44
Средняя
500
62
3:23
60
3:42
750
66
3:27
60
3:46
1000
70
3:31
60
3:50
Темная
500
65
3:26
60
3:45
750
72
3:33
60
3:52
1000
74
3:35
60
3:54
6
Быстрый
французский
Средняя
1000 38 - 60 1:08
7 Сдоба
Светлая
500
52
3:07
60
3:27
750
54
3:09
60
3:29
1000
56
3:11
60
3:31
Средняя
500
54
3:09
60
3:29
750
57
3:12
60
3:32
1000
60
3:15
60
3:35
Темная
500 58 3:13 60 3:33
750 61 3:16 60 3:36
1000
64
3:19
60
3:39
8
Ржаной
Светлая
500
48
2:58
60
3:43
750
50
3:00
60
3:45
1000
53
3:03
60
3:48
Средняя
500
48
2:58
60
3:43
750
50
3:00
60
3:45
1000
53
3:03
60
3:48
Темная
500
48
2:58
60
3:43
750
50
3:00
60
3:45
1000 53 3:03 60 3:48
9
Быстры
й
Средняя
750
105
1:50
22
2:08
10 Низкоуглеводный Средняя
750 55 - 60 4:30
11 Без глютена Средняя
500
95
2:37
60
2:54
750
100
2:42
60
2:59
12 Кекс
-
-
70
-
22
1:30
13 Тесто
-
-
0 1:14 - 1:30
14
-
-
0
4:39
-
5:15
15 Варенье
-
-
70 - 20 1:25
16
Выпечка
-
-
10
90
-
60
1:00
Деревенское тесто

Содержание

Похожие устройства