Panasonic SR-DY181WTQ [5/48] Приготовление

Panasonic SR-DY181WTQ [5/48] Приготовление
5
Может привести к
нежелательному
результату приготовления
Правильно
Отмерьте необходимое количество ингредиентов с
помощью прилагаемой мерной чашки
1
Объем мерной чашки составляет приблизительно 180 мл (150 г).
Максимальное количество риса для приготовления за один раз
СТР. 44.
Промойте крупу, пока вода не станет чистой
2
Поместите промытую крупу в кастрюлю
3
Добавьте воды до соответствующей отметки и протрите
кастрюлю снаружи.
Добавляя воду, обратите внимание на шкалы с обеих
сторон и следите, чтобы высота была одинаковой.
При приготовлении тушеного мяса количество
ингредиентов и воды не должно превышать максимальную
отметку, обозначенную как “L”.
Объемы дозировки для приготовления молочной каши
(например: 4,8 л)
смотрите в меню на стр. 12.
4
Предостережения
Поместите кастрюлю в корпус и закройте внешнюю крышку
Чтобы дно кастрюли как можно плотнее прилегало к пластине
нагревателя, поверните кастрюлю в направлении, указанном
стрелкой, 2 или 3 раза.
Убедитесь, что крышка отверстия для выхода пара
установлена правильно.
( СТР. 14)
Закройте внешнюю крышку до щелчка.
5
Подключите разъемы
Корпус
Разъем для
подключения
к устройству
Штепсельная вилка
Розетка
Быстро промойте крупу большим количеством воды и слегка помешайте ее,
сливая воду.
Повторите процедуру несколько раз (промыть крупу→слить воду), пока вода
не станет чистой.
Чтобы не поцарапать антипригарное покрытие поверхности кастрюли,
не промывайте крупу в кастрюле.
Тщательно промойте крупу. Иначе образовавшаяся пена и оставшиеся
частички могут повлиять на ее вкус.
Подключите сначала разъем для подключения к устройству
к корпусу устройства, затем подключите устройство к
электрической сети. Убедитесь, что оба разъема плотно
подключены.
В таблице справа приведен максимальный
допустимый объем пищи, который можно
приготовить за один раз в контейнере-пароварке.
Предостережения
Максимальный объем ингредиентов
(в мерных чашках)
Номер модели
3,0 л 4,8 л
Максимальный
объем ингредиентов
2 5
Приготовление
Использование
Перед использованием

Содержание

Скачать