Redmond RMC-M30E [11/16] Не соблюдены пропорции ингредиентов или неверно

Redmond RMC-M30E [11/16] Не соблюдены пропорции ингредиентов или неверно
RMC-M10E/RMC-M20E/RMC-M30E
11
RUS
После приготовления готовое блюдо слишком долго сто-
яло на автоподогреве
Длительное использование функции автоподогрева неже-
лательно. Если в вашей модели прибора предусмотрено
предварительное отключение данной функции, вы може-
те использовать эту возможность
ПРИ ВАРКЕ ПРОДУКТ ВЫКИПАЕТ
При варке молочной каши выкипает молоко
Качество и свойства молока могут зависеть от места и
условий его производства. Рекомендуем использовать
только ультрапастеризованное молоко с жирностью до
2,5%. При необходимости молоко можно немного разба-
вить питьевой водой
Ингредиенты перед варкой были не обработаны либо
обработаны неправильно (плохо промыты и т. д.).
Не соблюдены пропорции ингредиентов или неверно
выбран тип продукта
Обратитесь к проверенному (адаптированному для дан-
ной модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов,
способ их предварительной обработки, пропорции за-
кладки должны соответствовать его рекомендациям.
Цельнозерновые крупы, мясо, рыбу и морепродукты
всегда тщательно промывайте до чистой воды
Продукт образует пену
Рекомендуется тщательно промывать продукт, снимать
паровой клапан или готовить при открытой крышке
БЛЮДО ПРИГОРАЕТ
Чаша была плохо очищена после предыдущего приготов
-
ления пищи.
Антипригарное покрытие чаши повреждено
Прежде чем начать готовить, убедитесь, что чаша хорошо
вымыта и антипригарное покрытие не имеет поврежде-
ний
Общий объем закладки продукта меньше рекомендуе-
мого в рецепте
Обратитесь к проверенному (адаптированному для дан-
ной модели прибора) рецепту
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления или следуйте указани-
ям рецепта, адаптированного для данной модели при-
бора
При жарке: в чаше отсутствует масло, продукты редко
перемешивали или переворачивали
При обычной жарке налейте в чашу немного раститель-
ного масла — так, чтобы оно покрывало дно чаши тонким
слоем. Для равномерной обжарки продукты в чаше
следует периодически помешивать или переворачивать
каждые 5-7минут
При тушении: в чаше недостаточно влаги
Добавляйте в чашу больше жидкости. Во время приготов-
ления не открывайте крышку прибора без необходимости
При варке: в чаше слишком мало жидкости (не соблюде-
ны пропорции ингредиентов)
Соблюдайте правильное соотношение жидкости и твер-
дых ингредиентов
При выпечке: внутренняя поверхность чаши не была
смазана маслом перед приготовлением
Перед закладкой теста смазывайте дно и стенки чаши
сливочным или растительным маслом (не следует нали-
вать масло в чашу!)
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто
При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем
через каждые 5-7 минут
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления, используйте рецепты,
адаптированные для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие
излишек влаги (сочные овощи или фрукты, замороженные
ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом вы-
печки. Старайтесь использовать ингредиенты, содержащие
слишком много влаги, в минимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась в закрытом
приборе
Старайтесь вынимать выпечку из прибора сразу по при-
готовлении. При необходимости можете оставить продукт
в приборе на небольшой срок при включенном автопо-
догреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром были плохо взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной
модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ
их предварительной обработки, пропорции закладки
должны соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или плохо вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программе «STEW» и «SOUP» при недостатке в чаше
жидкости срабатывает система защиты прибора от перегрева. Вэтом случае программа
приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г/
Кол-во,
шт.
Объем воды,
мл
Время приготовления, мин
1 Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 35/45 30/40 30
2 Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 35 35 30
3 Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 35 30 30
4 Фрикадельки/котлеты 500 500 35/40 30/40 15/30
5 Рыба (филе) 500 500 35 25 20
6 Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 30 20 20
7 Манты/хинкали 4 шт. 500 40 40 30
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 40 35 40
9 Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 35 35 40
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 500 500 50 50 90
11 Овощи (свежезамороженные) 500 500 35 30 30
12 Яйцо куриное 3 шт. 500 25 25 30
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.

Содержание

Похожие устройства

Скачать