Electrolux EKC 60154 [28/52] Поджаривание

Electrolux EKC 60154 [28/52] Поджаривание
27
Жарение
Жарение в духовом шкафу несложно и
практично, при помощи
ВЕРХНЕГО И
НИЖНЕГО НАГРЕВА , а также ГОРЯчЕГО
ВОЗДУХА. Бифштексы, такие как ростбифы и
филе, наиболее сочны, если их жарить при
125°C, но время приготовления более
длительное по сравнению с применением
более высоких температур. Подберите
неглубокий и подходящий для использования
в духовом шкафу противень, он должен быть
несколько больше куска мяса, чтобы не давать
вытечь и высохнуть мясному соку. Жарение
окорока, как правило, приводит к большему
количеству вытекающего мясного сока.
Поэтому противень должен быть побольше;
также будьте осторожны при извлечении мяса
из духового шкафа.
Если Вы пользуетесь пакетом для
жарения, перед тем как уложить в духовой
шкаф, проделайте в его углу отверстие. Эти
снижает риск ожога паром при открывании
пакета.
Tурбо Гриль. Гриль
(поджаривание)
Использование гриля вместе с горячим
воздухом означает, что блюдо будет
готовиться быстрее, и даже быстрее
подрумянится по сравнению с готовкой только
на гриле. нагревательный элемент гриля
обеспечит более ровное подрумянивание,
тогда как вентилятор будет распределять
горячий воздух. Особенно хорошо подходит
для приготовления "торжественных» блюд,
например свинины на грилевесь кусок
подрумянится
равномерно.
Положение Пирог/Пицца
Эта функция прекрасно подходит для
приготовления пиццы, блюд, запеченных под
сыром, или пирогов. Пиццу уложите на
средний уровень. Воспользуйтесь противнем,
а не сотейником, чтобы не обгорели края.
Противни из светлой жести или стеклянные
формы располагайте в нижней части духового
шкафа, тогда как формы из темного металла,
например, с противопригарным покрытиемв
средней части.

Содержание

Похожие устройства

Скачать