Electrolux EKG 951303 X [50/72] Приготовление мяса и рыбы

Electrolux EKG 951303 X [50/72] Приготовление мяса и рыбы
11.4 Приготовление мяса и
рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Таблица для приготовления
Продукты Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Полоски из
теста
1)
250 2 25 - 30 3 противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Полоски из
теста
1)
250 2 20 - 25 3 глубокий противень
Плоский
пирог
1)
1000 2 - 3 35 - 45 3 противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Плоский
пирог
1)
1000 2 35 - 40 3 глубокий противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками
1)
2000 5 50 - 60 3 противень для
выпечки с
алюминиевым
покрытием
Яблочный
пирог
1)
1200 + 1200 6 55 - 65 3 2 круглый противень
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
www.electrolux.com50

Содержание

Похожие устройства

Скачать