Gorenje HEC50PP [21/27] Вентиляционное нагревание

Gorenje HEC50PP [21/27] Вентиляционное нагревание
Руководство по эксплуатации и подключению
49
Вентиляционное нагревание
Вид выпечки Уровень
(снизу вверх)
Температура
приготовле- ния (
°
C)
Время выпечки
(в мин.)
Дрожжевое тесто
Кулич 1 150-160 45 - 60
Рулет с творогом 1 150-160 45 - 60
Сладкие булочки 1 160-170 30 - 40
Сладкий пирог 1 170-180 15-30
Сдобное тесто
Пирог 1 160-170 65 - 75
Пирог с фруктами 2 150-160 40 - 50
Песочное тесто
Яблочная пита 2 170-180 60 - 80
Творожный торт 2 150-160 65 - 80
Пирожное, кексы 2 150-160 15 - 30
Бисквитное тесто
Бисквитный торт * 1 150-160 35 - 50
Бисквитный рулет * 2 170-180 15 - 22
Слоеное тесто
Слойки * 2 160-180 40 - 60
Запеканки 2 180-190 40 - 60
* Предварительный разогрев духовки
Рекомендуем сначала использовать более высокую температуру, если же она не подойдет,
тогда - более низкую.
Вид мяса Вес
(кг)
Уровень
(снизу вверх)
Температура
приготовления
(
°
C)
Время
приготовления
(в мин.)
Телятина
1 - 2 1 - 2 160 - 180 80 - 120
Говядина
Печенка 1 -1,5 1 - 2 170 - 190 100 - 150
Субпродукты (легкие) * 1 2 180 - 200 45 - 70
Свинина
1 - 1,5 1 - 2 160 - 180 80 - 120
Птица
Цыпленок 1 - 1,5 1 160 - 180 45 - 90
Гусь, индюк 2,5 - 4 1 140 - 160 150 - 200
Рыба (целиком)
1 - 1,5 2 160 - 170 45 - 75
* Предварительный разогрев духовки
Бóльшие куски мяса, птицы запекайте при более низкой температуре большее количество
времени, а более мелкие куски мяса - при более высокой температуре меньше времени.
Примечание: При приготовлении выпечки в противне (из сдобного или квашенного теста с
фруктовой начинкой, яблоками, сливами и т.д.) одновременно можно использовать не более двух
противней на уровнях 2 и 3 (считая снизу). При выпечке из песочного теста Вы можете
использовать одновременно 3 противня на трех уровнях.

Содержание

Скачать