Hansa BCCI 62005077 [22/60] Эксплуатация
![Hansa BCCI 62005077 [22/60] Эксплуатация](/views2/1960689/page22/bg16.png)
22
Для включения печки нужно:
Установить ручку духовки в положение,
обозначенное символом «гриль» ,
Разогреть духовку в течение 5 минут
(при закрытой дверце духовки).
Поставить в духовку поднос с продук-Поставить в духовку поднос с продук-
тами питания на соответствующий рабо-
чий уровень, а в случае обжаривания на
вертеле - расположить непосредственно
под ним (ниже вертела) поддон для сте-
кающего жира,
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование печки
Обжаривание происходит в результате воз-
действия на пищу инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Внимание!
Когда используется духовка, до-
ступные части могут нагреться.
Рекомендуется не подпускать к
духовке детей.
Использование вертела*
Вертел позволяет жарить готовящееся
в духовке блюдо, переворачивая его.
Главным образом он служит для поджа-
ривания птицы, шашлыков, колбасок и
т.п. Включение и выключение движения
вертела осуществляется одновременно
с включением и выключением операции
поджаривания - «гриль» .
При использовании одной из этих функций
в процессе поджаривания может произой-
ти временная остановка двигателя или
изменение направления вращения. Это
не влияет на время и качество обжари-
вания.
Внимание!
Вертел не имеет отдельной ручки
управления.
Приготовление блюда на вертеле:
(см. рисунки)
поместить пищу на вертел и закрепить
при помощи вилок,
pамку вертела разместить в духовке на
3 снизу рабочем уровне ,
конец вертела вставить в захват двига-
теля. Обратите внимание на то, чтобы
выемка металлической части захвата
опиралась на рамку,
выкрутить рукоятку,
вставить поднос на самый нижний
уровень камеры духовки,
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
*для определенных моделей
Содержание
- Ioak 2674 8055303 09 013 1 1
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 1 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Как экономить электроэнергию 7
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Описание устройства 11
- Монтаж 12
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 12
- Монтаж 13
- Монтаж плиты в столешнице мебели 13
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Монтаж 17
- Перед первым включением духовки 18
- Эксплуатация 18
- Неправильно правильно неправильно 19
- Управление работой конфорок керамической панели 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Функции духовки и ее обслужива ние 21
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Выпечка 23
- Поджаривание мяса 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Обслуживание и уход 25
- Духовки 26
- Замена лампочки освещения 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Технические данные 30
- Sehr geehrter kunde 31
- Inhaltsverzeichnis 32
- Sicherheitshinweise 35
- Unsere energiespartipps 36
- Bedienelemente 38
- Ihr herd stellt sich vor 39
- Ihr herd stellt sich vor 40
- Installation 41
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 41
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 42
- Installation 42
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 42
- Installation 43
- Installation 44
- Installation 45
- Anschluss schaltplan 46
- Installation 46
- Bedienung 47
- Vor dem ersten einschalten des backofens 47
- Bedienung 48
- Beispiele für reglereinstellungen 48
- Das richtige koch und backgeschirr 48
- Die richtige heizleistung 48
- Schalter für kochflächen 48
- Bedienung 49
- Restwärmeanzeige 49
- Vergrößerte kochfläche einschalten 49
- Bedienung 50
- Функции духовки и ее обслужива ние 50
- Bedienung 51
- Backen und braten praktische hinweise 52
- Braten von fleisch 52
- Gebäck 52
- Backen und braten praktische hinweise 53
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 53
- Allgemeine pflegehinweise 54
- Allgemeine pflegehinweise 55
- Auswechseln der backofen beleuchtung 55
- Backofen 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Backofentür aushängen 56
- Allgemeine pflegehinweise 57
- Allgemeine pflegehinweise 58
- Problem ursache massnahmen 59
- Technische daten 59
- Wenn s mal ein problem gibt 59
Похожие устройства
- Hansa BCCI 62096015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64195055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64596015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 65135050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67236050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67256055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 68236030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69369055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69449055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCM 68466080 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCMI 64590015 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 54040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 58088 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB 6* Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 62004010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 63000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 68220 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCG 58088 Инструкция по эксплуатации