Hansa BCCI 62005077 [29/60] Обслуживание и уход
![Hansa BCCI 62005077 [29/60] Обслуживание и уход](/views2/1960689/page29/bg1d.png)
29
Периодический осмотр
Помимо действий, необходимых для
поддержания плиты в чистоте, сле-
дует:
проводить периодические про-проводить периодические про-
верки работы элементов управления и
рабочих групп плиты. После истечения
гарантийного срока, минимум раз в
два года, следует производить осмотр
технического состояния плиты в сер-
висном центре,
устранять выявленные эксплуатацион-
ные дефекты,
при необходимости провести замену
вышедших из строя деталей и узлов
Внимание! Все ремонтные и
регуляционные работы должны
производиться соответствующим
сервисным центром или масте-
ром, имеющим необходимую
квалификацию и допуск.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Духовки, обозначенные буквой D*, обору-
дованы в легко вынимающиеся проволоч-
ные проводники (лестнички) противеней
духовки. Чтобы их вынуть для мытья, надо
потянуть за зацепку, которая расположена
спереди (Z1) , затем отклонить проводники
и вынуть с задней зацепки (Z2). После
мытья направляющих (проводников),
надо разместить их в специально предна-
значенных отверстиях духовки, нажатием
вложить зацепки (Z1и Z2) в отверстия.
*для определенных моделей
Z2
Z1
Духовки, обозначенные буквами Dp*,
оборудованы в нержавеющие телеско-
пические (раздвижные) направляющие,
прикреплённые к проволочным прово-
дникам. Направляющие следует выни-
мать и мыть вместе с проволочными про-
водниками. Перед размещением на них
противеней, следует их выдвинуть (если
духовка нагрета, проводники надо выдви-
нуть, зацепив задним краем противеня за
буфера, которые находятся в передней
части проводников) и затем ввести вме-
сте в противенем.
Внимание!
Телескопические направляющие
(проводники) нельзя мыть в посу-
домоечных машинах.
Содержание
- Ioak 2674 8055303 09 013 1 1
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 1 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Как экономить электроэнергию 7
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Описание устройства 11
- Монтаж 12
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 12
- Монтаж 13
- Монтаж плиты в столешнице мебели 13
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Монтаж 17
- Перед первым включением духовки 18
- Эксплуатация 18
- Неправильно правильно неправильно 19
- Управление работой конфорок керамической панели 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Функции духовки и ее обслужива ние 21
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Выпечка 23
- Поджаривание мяса 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Обслуживание и уход 25
- Духовки 26
- Замена лампочки освещения 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Технические данные 30
- Sehr geehrter kunde 31
- Inhaltsverzeichnis 32
- Sicherheitshinweise 35
- Unsere energiespartipps 36
- Bedienelemente 38
- Ihr herd stellt sich vor 39
- Ihr herd stellt sich vor 40
- Installation 41
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 41
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 42
- Installation 42
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 42
- Installation 43
- Installation 44
- Installation 45
- Anschluss schaltplan 46
- Installation 46
- Bedienung 47
- Vor dem ersten einschalten des backofens 47
- Bedienung 48
- Beispiele für reglereinstellungen 48
- Das richtige koch und backgeschirr 48
- Die richtige heizleistung 48
- Schalter für kochflächen 48
- Bedienung 49
- Restwärmeanzeige 49
- Vergrößerte kochfläche einschalten 49
- Bedienung 50
- Функции духовки и ее обслужива ние 50
- Bedienung 51
- Backen und braten praktische hinweise 52
- Braten von fleisch 52
- Gebäck 52
- Backen und braten praktische hinweise 53
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 53
- Allgemeine pflegehinweise 54
- Allgemeine pflegehinweise 55
- Auswechseln der backofen beleuchtung 55
- Backofen 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Backofentür aushängen 56
- Allgemeine pflegehinweise 57
- Allgemeine pflegehinweise 58
- Problem ursache massnahmen 59
- Technische daten 59
- Wenn s mal ein problem gibt 59
Похожие устройства
- Hansa BCCI 62096015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64195055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64596015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 65135050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67236050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67256055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 68236030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69369055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69449055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCM 68466080 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCMI 64590015 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 54040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 58088 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB 6* Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 62004010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 63000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 68220 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCG 58088 Инструкция по эксплуатации