Hansa BCCI 62005077 [7/60] Как экономить электроэнергию
![Hansa BCCI 62005077 [7/60] Как экономить электроэнергию](/views2/1960689/page7/bg7.png)
7
КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Рациональное исполь-
зование электроэнергии
позволяет не только сни-
зить расходы, но и сохра-
нить окружающую среду.
Выполнение следующих
простых правил позволит
добиться наилучших результатов:
Применение соответствующей посуды
для приготовления пищи.
Кастрюли с плоским и толстым днищем
позволяют сэкономить до трети электро-
энергии. Нужно помнить о крышке, в про-
тивном случае потребление энергии воз-
растает вчетверо!
Подбор посуды для приготовления со-
ответственно нагревательной зоне.
Посуда никогда не должна быть меньше
нагревательной плитки.
Следить за чистотой конфорок и днищ
кастрюль.
Загрязнения препятствуют теплообмену
– сильно пригоревшая грязь можно уда-
лить только средствами, в свою очередь
причиняющими вред окружающей среде.
Избегать излишнего «подглядывания в
кастрюли».
Не открывать без необходимости дверцу
духовки.
Своевременное отключение и исполь-
зование остаточного тепла.
В случае длительного приготовления
пищи выключать конфорки за 5 -10 минут
до конца. Этим экономится около 20%
энергии.
Использование духовки только для при-
готовления большого объема пищи.
Мясо весом до 1 кг выгодней приготовить
в кастрюле на варочной поверхности.
Использование остаточного тепла ду-
ховки. Если блюдо готовится более 40
минут отключить духовку за 10 минут до
конца приготовления.
Внимание! Если используется таймер,
установить его на более короткое время.
Аккуратно закрывать дверцу духовки.
Загрязненные уплотнители дверцы ду-
ховки способствуют потере тепла. Загряз-
нения на уплотнителях следует устранять
сразу.
Не располагайте плиту вблизи холо-
дильников/морозильных камер
Без необходимости возрастает потребле-
ние электричества
Содержание
- Ioak 2674 8055303 09 013 1 1
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 1 1
- Содержание 3
- Для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудование для чистки паром 6
- Указания по технике безопасности 6
- Как экономить электроэнергию 7
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Описание устройства 11
- Монтаж 12
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 12
- Монтаж 13
- Монтаж плиты в столешнице мебели 13
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Монтаж 17
- Перед первым включением духовки 18
- Эксплуатация 18
- Неправильно правильно неправильно 19
- Управление работой конфорок керамической панели 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Функции духовки и ее обслужива ние 21
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Выпечка 23
- Поджаривание мяса 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 24
- Приготовление пищи в духовке практические советы 24
- Обслуживание и уход 25
- Духовки 26
- Замена лампочки освещения 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- Поведение в аварийных ситуациях 30
- Технические данные 30
- Sehr geehrter kunde 31
- Inhaltsverzeichnis 32
- Sicherheitshinweise 35
- Unsere energiespartipps 36
- Bedienelemente 38
- Ihr herd stellt sich vor 39
- Ihr herd stellt sich vor 40
- Installation 41
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 41
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 42
- Installation 42
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 42
- Installation 43
- Installation 44
- Installation 45
- Anschluss schaltplan 46
- Installation 46
- Bedienung 47
- Vor dem ersten einschalten des backofens 47
- Bedienung 48
- Beispiele für reglereinstellungen 48
- Das richtige koch und backgeschirr 48
- Die richtige heizleistung 48
- Schalter für kochflächen 48
- Bedienung 49
- Restwärmeanzeige 49
- Vergrößerte kochfläche einschalten 49
- Bedienung 50
- Функции духовки и ее обслужива ние 50
- Bedienung 51
- Backen und braten praktische hinweise 52
- Braten von fleisch 52
- Gebäck 52
- Backen und braten praktische hinweise 53
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 53
- Allgemeine pflegehinweise 54
- Allgemeine pflegehinweise 55
- Auswechseln der backofen beleuchtung 55
- Backofen 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Backofentür aushängen 56
- Allgemeine pflegehinweise 57
- Allgemeine pflegehinweise 58
- Problem ursache massnahmen 59
- Technische daten 59
- Wenn s mal ein problem gibt 59
Похожие устройства
- Hansa BCCI 62096015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64195055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 64596015 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 65135050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 66136077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67236050 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 67256055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 68236030 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69369055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCI 69449055 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCCM 68466080 Руководство по эксплуатации
- Hansa BCMI 64590015 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 54040 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 58088 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCB 6* Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 62004010 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 63000 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCB 68220 Руководство по эксплуатации
- Hansa FCCG 58088 Инструкция по эксплуатации