Hansa FCGW 63101 [16/72] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы

Hansa FCGW 63101 [16/72] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы
16
ПРИГОТОВЛЕНИЕПИЩИВДУХОВКЕ-ПРАКТИЧЕСКИЕСОВЕТЫ
Выпечка
l -
-
    
   
    




l -

     

l 

l 

      

l -
   


ТАБЛИЦА1:Пироги
ВИДВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
Предварите-
льного
нагревания
[°C]
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
ВЫПЧЕКИ
[мин]
Уровень
снизу
 170 160 60-70 2
 170 150-160 20-40 2-3
 170 150-160 20-30 2-3
 180 170 30-50 3


180 180 40-50 3


200 180 40-60 3


220 200 25-40 3


230-250 200-220 15-20 3

Содержание

Скачать