Kenwood BM250_BM256 [32/70] ➊ ➊

Kenwood BM250_BM256 [32/70] ➊ ➊
Хлеб с перцем чили и сыром чеддер
Размер буханки 1 кг 750 г 500 г
Ингредиенты
Подсолнечное масло 1½ ст. л. 1 ст. л. 2 ч. л.
Красные перцы чили:
очистить от семян
и порубить
3 – 4 2 – 3 1 – 2
Вода 250 мл 270 мл 200 мл 180 мл
Полуобезжиренное
молоко
130 мл 100 мл 60 мл
Неотбеленная
пшеничная мука
540 г 450 г 300 г
Обойная пшеничная
мука
60 г 50 г 50 г
Тертый зрелый сыр
чеддер
80 г 65 г 50 г
Соль 1½ ч. л. 1½ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
Легкосмешиваемые
сухие дрожжи
1½ ч. л. 2 ч. л. 1½ ч. л. 1 ч. л.
1 П
оместите масло и перцы чили на маленькую сковороду и тушите на среднем огне
3-4 минуты, пока перцы не станут мягкими. Отставьте в сторону для охлаждения.
Поместите в форму вместе с жидкостью.
2
Поместите в форму все ингредиенты в том порядке, в каком они перечислены
в приведенном выше рецепте.
Вариант рецепта
Если вы хотите, чтобы вкус и аромат были более мягкими, уменьшите количество перцев
чили, заменив их нарубленным зеленым луком. Используйте такой сорт жгучего перца чили,
как Scotch Bonnet, чтобы получить более острый вкус.
ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл
ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл
12
Внимание: варианты рецептов для модели BM350
выделены КРАСНЫМ цветом

Содержание

Скачать