Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации онлайн [16/43] 731834
![Electrolux CC030 240913 Руководство по эксплуатации онлайн [16/43] 731834](/views2/1961827/page16/bg10.png)
Установка и демонтаж внутренних компонентов
Канал для эвакуации паров
1. Канал для эвакуации паров установлен в верхней части камеры выпекания и нуждается в
регулярной чистке. Для демонтажа канала достаточно открутить ребром монеты крепежный винт
(против часовой стрелки).
2. Данный компонент можно мыть в посудомоечной машине или при помощи губки, смоченной в
мыльном растворе. После чистки установить канал на место.
Направляющие для противней и решеток
1. Открутить винты, расположенные в верхних передних углах каждой направляющей, и снять
направляющие.
2. Для установки направляющих на место выполнить описанные операции в обратном порядке.
Задняя панель
1. Выкрутить винт в верхней части задней панели.
2. Приподнять панель и вытянуть ее наружу.
3. Для установки панели на место выполнить описанные выше операции в обратном порядке.
4. Обратите внимание на то, чтобы труба парогенератора не оказалась за задней панелью.
Съемный наконечник
1. Удалить белый наконечник от его исходного положения.
2. Промыть его в специальном чистящем средстве (можно использовать
уксус).
3. Вставить прочищенный наконечник в резиновую трубку.
Замена лампочки внутреннего освещения печи
! Прежде чем приступить к замене лампочки освещения, необходимо отключить печь от сети
электропитания и убедиться в том, что камера выпекания остыла.
Для освещения камеры выпекания используется лампочка (15 Вт), предназначенная для работы в
высокотемпературной среде. Лампочка расположена в потолке камеры выпекания.
Доступ к лампочке:
1. Открутить стеклянный колпачок лампы, поворачивая его против часовой стрелки.
2. Выкрутить лампочку.
3. Вкрутить новую лампочку.
4. Установить на место и закрутить до упора стеклянный колпачок.
16
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и сборник рецептов 1
- Комбинированная паро конвекционная миниэлектропечь мод fcv 1
- Важно 12
- Повернуть рукоятку таймера по часовой стрелке в положение соответствующее длительности приготовления блюда 12
- Таймер 12
- Аномалии технического и кулинарного характера их причины и способы устранения прежде чем вызывать технического специалиста мы настоятельно рекомендуем вам проверить следующие моменты состояния вашей печи очень возможно что проблема настолько проста что вы в состоянии решить ее сами 14
- Выберите режим выпекания и измените температурный режим если нужно 14
- Загрузка продукта открыть дверцу и поставить посуду с продуктом в печь закрыть дверцу 14
- Как только агрегат прогревается до выбранной температуры гаснет соответствующий световой индикатор и вы можете приступать приготовлению вашего блюда 14
- Открыто соответствующая рукоятка на панели управления в положении открыто 14
- Прежде чем запустить цикл выпекания проверьте что защелка на дверце печи сработала правильно и дверца закрыта 14
- Прогревание печи прогревание печи перед некоторыми циклами выпекания печь следует прогреть см сборник рецептом и рекомендации по эксплуатации 14
- Сводная таблица режимов выпекания 18
- Объем каждого блюда и разнообразие материалов из которых может быть изготовлена посуда и формы для выпечки могут изменить параметры указанные в данной таблице только ваш персональный кулинарный опыт поможет вам найти точную настройку печи под каждое ваше блюдо 19
- Говяжье филе в тесте 22
- Говяжья лопатка под острым соусом 22
- Грибы фаршированные 23
- Дорада запеченная 23
- Жареный цыпленок 23
- Жаркое из свинины по нормандски 24
- Жаркое из теленка по орловски 25
- Запеканка из картофеля с мясом 25
- Запеканка из картофеля и цветной капусты с сыром 26
- Запеканка из картофеля с маслом и сыром 26
- Запеканка из цикория с сыром 27
- Запеканка по лотарингски 28
- Запеканка с оливками 29
- Картофель в мундире 29
- Кролик в горчичном соусе 29
- Лазанья по болонски 30
- Меренги с заварным кремом 31
- Нога барашка по бретонски 31
- Паштет из рыбы 32
- Паштет из утиной печени 33
- Печенье савойское 34
- Пицца реджина 35
- Ростбиф в собственном соку 36
- Слоеный пирог с миндальным кремом 37
- Стейк из лосося в фольге 37
- Суфле с голубым сыром 38
- Сырные пирожки 39
- Томаты по провански 40
- Томаты фаршированные 40
- Торт эльзас 41
- Филе налима под соусом из зеленого перца 41
- Филе камбалы под соусом нуайи 42
- Форель под винным соусом 42
- Щука в сливочном соусе 43
Похожие устройства
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2517W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2520W Руководство по эксплуатации