Electrolux CC030 240913 [31/43] Меренги с заварным кремом
![Electrolux CC030 240913 [31/43] Меренги с заварным кремом](/views2/1961827/page31/bg1f.png)
- Меренги с заварным кремом
(6 порций)
Ингредиенты
0,5 л молока
5 яиц
50 г сахара для крема
50 г сахара для белков
Ванилин или цедра апельсина
Посуда и принадлежности
Перфорированный противень
Миксер
1. Подогреть молоко в кастрюле.
2. Отделить яичные желтки и смешать их с 50 г сахара.
3. Залить желтки кипящим молоком и варить, пока крем не загустеет.
4. Взбить белки в пену, добавив 50 г сахара. Запекать в течение 4-5 минут в режиме с подачей пара.
5. Дать остыть.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Пар Закрыто да / 3 или
3 и 5 или
2, 4 и 6
4-5 мин.
- Нога барашка по- бретонски
(6 порций)
Ингредиенты
Нога барашка (около 2,5 кг)
Растительное масло
1 зубчик чеснока
2 луковицы
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое блюдо
Решетка
1. Прогреть печь в течение 10 минут.
2. Смазать маслом баранину со всех сторон. Добавить специи, чеснок воткнуть в мясо вокруг
косточки.
3. Запекать в течение 35-45 минут в режиме конвекции на 4-м уровне при температуре 190-200°С.
4. Перевернуть мясо и полить его соусом. Через 20 минут добавить в блюдо 1 стакан воды.
5. Подавать очень горячим, соус слить в соусницу.
Гарнир по-бретонски:
Поджарить измельченный лук на бараньем жире, добавить вареную стручковую фасоль. Перед
подачей к столу полить соусом от жарки барашка.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Конвекция Открыто /
190-200°С
4 35-45 мин.
31
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и сборник рецептов 1
- Комбинированная паро конвекционная миниэлектропечь мод fcv 1
- Важно 12
- Повернуть рукоятку таймера по часовой стрелке в положение соответствующее длительности приготовления блюда 12
- Таймер 12
- Аномалии технического и кулинарного характера их причины и способы устранения прежде чем вызывать технического специалиста мы настоятельно рекомендуем вам проверить следующие моменты состояния вашей печи очень возможно что проблема настолько проста что вы в состоянии решить ее сами 14
- Выберите режим выпекания и измените температурный режим если нужно 14
- Загрузка продукта открыть дверцу и поставить посуду с продуктом в печь закрыть дверцу 14
- Как только агрегат прогревается до выбранной температуры гаснет соответствующий световой индикатор и вы можете приступать приготовлению вашего блюда 14
- Открыто соответствующая рукоятка на панели управления в положении открыто 14
- Прежде чем запустить цикл выпекания проверьте что защелка на дверце печи сработала правильно и дверца закрыта 14
- Прогревание печи прогревание печи перед некоторыми циклами выпекания печь следует прогреть см сборник рецептом и рекомендации по эксплуатации 14
- Сводная таблица режимов выпекания 18
- Объем каждого блюда и разнообразие материалов из которых может быть изготовлена посуда и формы для выпечки могут изменить параметры указанные в данной таблице только ваш персональный кулинарный опыт поможет вам найти точную настройку печи под каждое ваше блюдо 19
- Говяжье филе в тесте 22
- Говяжья лопатка под острым соусом 22
- Грибы фаршированные 23
- Дорада запеченная 23
- Жареный цыпленок 23
- Жаркое из свинины по нормандски 24
- Жаркое из теленка по орловски 25
- Запеканка из картофеля с мясом 25
- Запеканка из картофеля и цветной капусты с сыром 26
- Запеканка из картофеля с маслом и сыром 26
- Запеканка из цикория с сыром 27
- Запеканка по лотарингски 28
- Запеканка с оливками 29
- Картофель в мундире 29
- Кролик в горчичном соусе 29
- Лазанья по болонски 30
- Меренги с заварным кремом 31
- Нога барашка по бретонски 31
- Паштет из рыбы 32
- Паштет из утиной печени 33
- Печенье савойское 34
- Пицца реджина 35
- Ростбиф в собственном соку 36
- Слоеный пирог с миндальным кремом 37
- Стейк из лосося в фольге 37
- Суфле с голубым сыром 38
- Сырные пирожки 39
- Томаты по провански 40
- Томаты фаршированные 40
- Торт эльзас 41
- Филе налима под соусом из зеленого перца 41
- Филе камбалы под соусом нуайи 42
- Форель под винным соусом 42
- Щука в сливочном соусе 43
Похожие устройства
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2517W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2520W Руководство по эксплуатации