Electrolux CC030 240913 [23/43] Грибы фаршированные
![Electrolux CC030 240913 [23/43] Грибы фаршированные](/views2/1961827/page23/bg17.png)
- Грибы фаршированные
(6 порций)
Ингредиенты
6 шляпок от грибов среднего размера
125 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 лук-шалот
Петрушка, соль, перец
Панировочные сухари
Посуда и принадлежности
Универсальный противень
1. Отрезать шляпки от грибов, вымыть их в воде с уксусом, не снимая кожицы. Аккуратно вытрите
грибы.
2. Приготовить соус из измельченных петрушки, сливочного масла, чеснока и лука-шалота.
3. Добавить соль, перец.
4. Наполнить каждую грибную шляпку приготовленной смесью, посыпать панировочными сухарями.
5. Разложить грибы на универсальном противне.
6. Запекать от 15 до 20 минут на 4-м уровне в режиме конвекции при температуре 190-200°С.
7. Подавать с запеченным мясом или дичью.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Конвекция Открыто /
190-200°С
4 или 3 или
2, 4 и 6
15-20 мин.
- Дорада запеченная
(4 порции)
Ингредиенты
Дорада (морской лещ) около 1,2 кг
4 шт. лука-шалота
250 г грибов
30 г измельченного миндаля
1 яичный желток
30 г сливочного масла
1 стакан сухого белого вина
½ стакана растительного масла
Специи
Соль
Перец
Посуда и принадлежности
Универсальный противень
1. Почистить, выпотрошить и вымыть рыбу.
2. Измельчить грибы и лук-шалот. Обжарить их в сливочном масле.
3. Добавить специи, измельченный миндаль и яичный желток.
4. Фаршировать рыбу смесью и закрыть разрез.
5. Разложить рыбу на противне, полить белым вином и растительным маслом.
6. Выпекать 25-30 минут в комбинированном режиме при температуре 150°С на 4-м уровне.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
150°С
4 25-30 мин.
- Жареный цыпленок
(6 порций)
23
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и сборник рецептов 1
- Комбинированная паро конвекционная миниэлектропечь мод fcv 1
- Важно 12
- Повернуть рукоятку таймера по часовой стрелке в положение соответствующее длительности приготовления блюда 12
- Таймер 12
- Аномалии технического и кулинарного характера их причины и способы устранения прежде чем вызывать технического специалиста мы настоятельно рекомендуем вам проверить следующие моменты состояния вашей печи очень возможно что проблема настолько проста что вы в состоянии решить ее сами 14
- Выберите режим выпекания и измените температурный режим если нужно 14
- Загрузка продукта открыть дверцу и поставить посуду с продуктом в печь закрыть дверцу 14
- Как только агрегат прогревается до выбранной температуры гаснет соответствующий световой индикатор и вы можете приступать приготовлению вашего блюда 14
- Открыто соответствующая рукоятка на панели управления в положении открыто 14
- Прежде чем запустить цикл выпекания проверьте что защелка на дверце печи сработала правильно и дверца закрыта 14
- Прогревание печи прогревание печи перед некоторыми циклами выпекания печь следует прогреть см сборник рецептом и рекомендации по эксплуатации 14
- Сводная таблица режимов выпекания 18
- Объем каждого блюда и разнообразие материалов из которых может быть изготовлена посуда и формы для выпечки могут изменить параметры указанные в данной таблице только ваш персональный кулинарный опыт поможет вам найти точную настройку печи под каждое ваше блюдо 19
- Говяжье филе в тесте 22
- Говяжья лопатка под острым соусом 22
- Грибы фаршированные 23
- Дорада запеченная 23
- Жареный цыпленок 23
- Жаркое из свинины по нормандски 24
- Жаркое из теленка по орловски 25
- Запеканка из картофеля с мясом 25
- Запеканка из картофеля и цветной капусты с сыром 26
- Запеканка из картофеля с маслом и сыром 26
- Запеканка из цикория с сыром 27
- Запеканка по лотарингски 28
- Запеканка с оливками 29
- Картофель в мундире 29
- Кролик в горчичном соусе 29
- Лазанья по болонски 30
- Меренги с заварным кремом 31
- Нога барашка по бретонски 31
- Паштет из рыбы 32
- Паштет из утиной печени 33
- Печенье савойское 34
- Пицца реджина 35
- Ростбиф в собственном соку 36
- Слоеный пирог с миндальным кремом 37
- Стейк из лосося в фольге 37
- Суфле с голубым сыром 38
- Сырные пирожки 39
- Томаты по провански 40
- Томаты фаршированные 40
- Торт эльзас 41
- Филе налима под соусом из зеленого перца 41
- Филе камбалы под соусом нуайи 42
- Форель под винным соусом 42
- Щука в сливочном соусе 43
Похожие устройства
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2517W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2520W Руководство по эксплуатации