Electrolux CC030 240913 [23/43] Грибы фаршированные

Electrolux CC030 240913 [23/43] Грибы фаршированные
- Грибы фаршированные
(6 порций)
Ингредиенты
6 шляпок от грибов среднего размера
125 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 лук-шалот
Петрушка, соль, перец
Панировочные сухари
Посуда и принадлежности
Универсальный противень
1. Отрезать шляпки от грибов, вымыть их в воде с уксусом, не снимая кожицы. Аккуратно вытрите
грибы.
2. Приготовить соус из измельченных петрушки, сливочного масла, чеснока и лука-шалота.
3. Добавить соль, перец.
4. Наполнить каждую грибную шляпку приготовленной смесью, посыпать панировочными сухарями.
5. Разложить грибы на универсальном противне.
6. Запекать от 15 до 20 минут на 4-м уровне в режиме конвекции при температуре 190-200°С.
7. Подавать с запеченным мясом или дичью.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Конвекция Открыто /
190-200°С
4 или 3 или
2, 4 и 6
15-20 мин.
- Дорада запеченная
(4 порции)
Ингредиенты
Дорада (морской лещ) около 1,2 кг
4 шт. лука-шалота
250 г грибов
30 г измельченного миндаля
1 яичный желток
30 г сливочного масла
1 стакан сухого белого вина
½ стакана растительного масла
Специи
Соль
Перец
Посуда и принадлежности
Универсальный противень
1. Почистить, выпотрошить и вымыть рыбу.
2. Измельчить грибы и лук-шалот. Обжарить их в сливочном масле.
3. Добавить специи, измельченный миндаль и яичный желток.
4. Фаршировать рыбу смесью и закрыть разрез.
5. Разложить рыбу на противне, полить белым вином и растительным маслом.
6. Выпекать 25-30 минут в комбинированном режиме при температуре 150°С на 4-м уровне.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
150°С
4 25-30 мин.
- Жареный цыпленок
(6 порций)
23

Содержание

Скачать