Electrolux CC030 240913 [41/43] Торт эльзас
![Electrolux CC030 240913 [41/43] Торт эльзас](/views2/1961827/page41/bg29.png)
- Торт «Эльзас»
(6 порций)
Ингредиенты
1 порция песочного теста (см. базовый рецепт)
600 г яблок
Крем
1 яичный желток
2 яйца
50 г сахарного песка
20 сл молока
100 г жирных сливок
1 пакетик ванильного сахара или жидкого ванилина
Посуда и принадлежности
Форма для выпечки (24 см)
1. Выложить дно торта.
2. Разложить яблоки на дне торта.
3. Смешать яйца + яичный желток, сахарный песок, молоко, сливки и ванилин.
4. Залить яблоки полученным кремом.
5. Выпекать в течение 35-40 минут в режиме конвекции на 4-м уровне при температуре 190-200°С.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Конвекция Открыто /
190-200°С
4 35-40 мин.
Комбинирован
ный
Открыто да
190-200°С
4 35-40 мин.
- Филе налима под соусом из зеленого перца
(4 порции)
Ингредиенты
4 филе налима по 150 г
4 столовых ложки сливок (или сметаны)
1 столовая ложка горчицы с зеленым перцем
1 столовая ложка томатной пасты
0,5 дл белого сухого вина
Несколько горошин зеленого перца.
Соль
Тимьян
Лавровый лист
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое или стеклянное блюдо
Или универсальный противень
1. Разложить филе на блюде или противне.
2. Взбить сливки (сметану) с томатной пастой, горчицей и белым вином. Посолить.
3. Залить рыбу приготовленным соусом, добавить тимьян и лавровый лист.
4. Запекать в течение 20-25 минут в комбинированном режиме на 2-м уровне при температуре 150°С.
5. Посыпать зеленым перцем, подавать горячим с вареным картофелем или рисом по-креольски.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
150°С
2 20-25 мин.
41
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и сборник рецептов 1
- Комбинированная паро конвекционная миниэлектропечь мод fcv 1
- Важно 12
- Повернуть рукоятку таймера по часовой стрелке в положение соответствующее длительности приготовления блюда 12
- Таймер 12
- Аномалии технического и кулинарного характера их причины и способы устранения прежде чем вызывать технического специалиста мы настоятельно рекомендуем вам проверить следующие моменты состояния вашей печи очень возможно что проблема настолько проста что вы в состоянии решить ее сами 14
- Выберите режим выпекания и измените температурный режим если нужно 14
- Загрузка продукта открыть дверцу и поставить посуду с продуктом в печь закрыть дверцу 14
- Как только агрегат прогревается до выбранной температуры гаснет соответствующий световой индикатор и вы можете приступать приготовлению вашего блюда 14
- Открыто соответствующая рукоятка на панели управления в положении открыто 14
- Прежде чем запустить цикл выпекания проверьте что защелка на дверце печи сработала правильно и дверца закрыта 14
- Прогревание печи прогревание печи перед некоторыми циклами выпекания печь следует прогреть см сборник рецептом и рекомендации по эксплуатации 14
- Сводная таблица режимов выпекания 18
- Объем каждого блюда и разнообразие материалов из которых может быть изготовлена посуда и формы для выпечки могут изменить параметры указанные в данной таблице только ваш персональный кулинарный опыт поможет вам найти точную настройку печи под каждое ваше блюдо 19
- Говяжье филе в тесте 22
- Говяжья лопатка под острым соусом 22
- Грибы фаршированные 23
- Дорада запеченная 23
- Жареный цыпленок 23
- Жаркое из свинины по нормандски 24
- Жаркое из теленка по орловски 25
- Запеканка из картофеля с мясом 25
- Запеканка из картофеля и цветной капусты с сыром 26
- Запеканка из картофеля с маслом и сыром 26
- Запеканка из цикория с сыром 27
- Запеканка по лотарингски 28
- Запеканка с оливками 29
- Картофель в мундире 29
- Кролик в горчичном соусе 29
- Лазанья по болонски 30
- Меренги с заварным кремом 31
- Нога барашка по бретонски 31
- Паштет из рыбы 32
- Паштет из утиной печени 33
- Печенье савойское 34
- Пицца реджина 35
- Ростбиф в собственном соку 36
- Слоеный пирог с миндальным кремом 37
- Стейк из лосося в фольге 37
- Суфле с голубым сыром 38
- Сырные пирожки 39
- Томаты по провански 40
- Томаты фаршированные 40
- Торт эльзас 41
- Филе налима под соусом из зеленого перца 41
- Филе камбалы под соусом нуайи 42
- Форель под винным соусом 42
- Щука в сливочном соусе 43
Похожие устройства
- Moulinex OX464810 optimo Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OX464821 Optimo 33L Инструкция по эксплуатации
- Saturn ST-EC1079 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3801 Руководство по эксплуатации
- Saturn ST-EC3802 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-099 Руководство по эксплуатации
- Tefal 851788 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851888 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1645 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 1507 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 1511 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFW 22010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24010 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 24050 Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2500W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2510W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2514W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2515W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2517W Руководство по эксплуатации
- Bosch MFW 2520W Руководство по эксплуатации