Supra MGS-1840 [6/11] Подготовка к эксплуатации
![Supra MGS-1840 [6/11] Подготовка к эксплуатации](/views2/1187227/page6/bg6.png)
6
Для нарезки/измельчения овощей
1. Толкатель
2. Камера мясорубки с загрузочной горловиной
для измельчения овощей
3. Кнопка снятия камеры мясорубки
4. Корпус мясорубки с электродвигателем
5. ON/OFF /R Переключатель режимов (ВКЛ/ВЫКЛ/
Вращение в обратном направлении)
6. Держатель с насадкой
Насадки для нарезки/измельчения овощей
Насадка для нарезки ломтиками
толщиной 3 мм подходит для на-
резки моркови, кабачков, цукки-
ни, картофеля, огурцов, перца,
лука, репы, краснокочанной и
белокочанной капусты, яблок, а
также твердого сыра.
Насадка – мелкая терка - подхо-
дит для измельчения моркови,
кабачков, цуккини, твердого сыра
(например, пармезана), а также
шоколада.
Насадка – крупная терка - подхо-
дит для измельчения моркови,
кабачков, цуккини, твердого сыра
(например, пармезана).
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долговеч-
ность мясорубки во многом зависят от
заточки рабочих ножей и решеток. Следу-
ет периодически проверять их заточку и
вовремя корректировать её, например,
обратившись в специализированную ма-
стерскую или сервисный центр. Ни в коем
случае не используйте решетки и ножи с
повреждённой рабочей кромкой, покры-
тые коррозией или загрязнённые.
Перед подключением мясорубки к элек-
тросети убедитесь, что характеристики
сети соответствуют указанным на марки-
ровке изделия.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки тща-
тельно вымойте все детали мясорубки, которые
контактируют с продуктами, а затем вытрите их
насухо.
Сборка мясорубки для измель-
чения мяса
Удерживая камеру мясорубки, вставьте ее в отвер-
стие для крепления на корпусе. Поворачивайте ка-
меру мясорубки, пока не услышите щелчок. Теперь
камера мясорубки надежно прикреплена к ее кор-
пусу. Слегка покачайте камеру мясорубки, чтобы
убедиться, что она надежно держится.
Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным кон-
цом внутрь. Слегка поворачивайте шнек, чтобы
зафиксировать его в корпусе мясорубки.
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Комплектация 4
- Устройство мясорубки 5
- Подготовка к эксплуатации 6
- Сборка мясорубки для измель чения мяса 6
- Эксплуатация 6
- Рубка мяса 7
- Сборка мясорубки для нарезки измельчения овощей 7
- Устранение засоров 7
- Нарезка измельчение овощей 8
- Разборка мясорубки 8
- Безопасная утилизация 9
- Технические характеристики 9
- Чистка и уход 9
- Информация о сертификации 10
- Www supra ru 11
Похожие устройства
- Vitek VT-1677 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3600 BW Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3603 W Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3613 BN Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3615 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3618 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3619 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3626 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3628 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3634 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3636 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-3644 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.80 (83) (86) (87) (88) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 586_686 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 887 Руководство по эксплуатации
- Zelmer 986.50 (53) (56) (57) (58) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Active (Актив) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Instant (Инстант) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Mobile (Мобайл) Руководство по эксплуатации
- Accu-Chek Performa (Перформа) Руководство по эксплуатации