Vitek VT-3603 W [15/40] Русский

Vitek VT-3603 W [15/40] Русский
15
русский
РЕЦЕПТ
(Начинка)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки
Репчатый лук (мелко
нашинкованный)
1, 1/2 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1, 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке
один или два раза.
Репчатый лук обжаривают в масле до золоти-
стого цвета, затем добавляют рубленую бара-
нину, все пряности, соль и муку.
(Оболочка)
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый перец по вкусу
Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке два-три раза,
измельчается также мускатный орех, затем сме-
шивают все компоненты.
Большее количество мяса и меньшее количество
муки в наружной оболочке обеспечивают лучшую
консистенцию и вкус готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажи-
маются по краям, им придаётся желаемая
форма.
Готовятся трубочки во фритюре.
УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ
После окончания работы следует выключить
мясорубку, нажав на кнопку (7), и вынуть вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
Нажмите на кнопку фиксатора (4), поверните
головку мясорубки по часовой стрелке и сни-
мите её.
Отверните гайку (13) и снимите установленные
насадки (14, 15 или 16, 17), решётки (11 или 12),
нож (10) со шнека (9).
Извлеките шнек (9) из головки мясорубки (3).
Удалите со шнека остатки продуктов.
Промойте все принадлежности мясорубки в
тёплой воде с нейтральным моющим средством,
ополосните и перед сборкой тщательно просу-
шите.
Протрите корпус мясорубки (6) слегка влажной
тканью, после чего вытрите корпус насухо.
Для чистки корпуса мясорубки (6) запрещается
использовать растворители или абразивные
чистящие средства.
Не допускайте попадания жидкости внутрь кор-
пуса мясорубки.
Перед тем как убрать просохшие принадлежно-
сти на хранение, смажьте решётки (11, 12) и нож
(10) растительным маслом - так они будут защи-
щены от окисления.
Хранение
Перед тем, как убрать мясорубку на хранение,
убедитесь в том, что корпус устройства и все
съёмные детали чистые и сухие.
Храните устройство в сухом прохладном месте,
недоступном для детей.
Решётки (11, 12) и насадки (14, 15, 16, 17) можно
хранить в корпусе толкателя (1).
Комплект поставки
Мясорубка – 1 шт.
Толкатель – 1 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётки – 2 шт.
Комплект насадок для набивки колбасок – 1 шт.
Комплект насадок для приготовления «кеббе» - 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
Технические характеристики
Номинальная мощность 350 Вт
Максимальная мощность 1500 Вт
Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Производитель сохраняет за собой право изменять
дизайн и технические характеристики устройства
без предварительного уведомления
Срок службы устройства - 3 года
Данное изделие соответствует всем требуемым
европейским и российским стандартам безопас-
ности и гигиены.
Производитель: АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае.
VT-3603 Bez_znahka.indd 15 21.11.2013 10:23:30

Похожие устройства