CAS CL5000J-I [3/82] Взвешивание и печать этикетки для незапрограммированных товаров 62

3
2.10.9
ТЕСТИРОВАНИЕ ПРИНТЕРА .........................................................................................47
2.10.10
ОЧИСТКА ПАМЯТИ ОТ СПИСКА ТОВАРОВ ................................................................47
2.10.11
ОЧИСТКА ПАМЯТИ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СПИСКА I...........................................48
2.10.12
ОЧИСТКА ПАМЯТИ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СПИСКА II..........................................48
2.10.13
ОЧИСТКА ВСЕЙ ПАМЯТИ ............................................................................................48
2.10.14
НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ..........................................................................................49
2.11
ОТЧЕТЫ .................................................................................................................... 51
2.11.1
ОТЧЕТ ПО ПРОДАЖАМ ВСЕХ ТОВАРОВ.....................................................................51
2.11.2
ОТЧЕТ ПО ПРОДАЖАМ ЗАПРОГРАММИРОВАННОГО ТОВАРА ..................................51
2.11.3
ОТЧЕТ ПО ПРОДАЖАМ НЕЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ ТОВАРОВ ............................51
2.11.4
ОТЧЕТ ПО ПРОДАЖАМ ТОВАРОВ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППЫ...................................52
2.11.5
ОТЧЕТ ПО ПРОДАЖАМ ТОВАРОВ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОТДЕЛА .................................52
2.11.6
ОТЧЕТ ПО ПРОДАЖАМ ТОВАРОВ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЧАС ....................................52
2.11.7
ОЧИСТКА ОТЧЕТОВ......................................................................................................52
2.12
ИНТЕРФЕЙСЫ ОБМЕНА ДАННЫМИ ...................................................................... 53
2.12.1
ИНТЕРФЕЙС «RS-232».................................................................................................53
2.12.2
ИНТЕРФЕЙС «TCP/IP»..................................................................................................54
3
РАБОТА В ОСНОВНОМ РЕЖИМЕ ................................................................................................ 57
3.1
ОБНУЛЕНИЕ .................................................................................................................... 58
3.2
РАБОТА С ТАРОЙ ............................................................................................................ 59
3.2.1
ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ .....................................................................................59
3.2.2
ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ НА ПЛАТФОРМЕ .................................................59
3.2.3
ВВОД ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАДАННОЙ МАССЫ ТАРЫ.............................................................59
3.2.4
УДАЛЕНИЕ МАССЫ ТАРЫ ........................................................................................................59
3.3
ВЫЗОВ ИЗ ПАМЯТИ ЗАПРОГРАММИРОВАННОГО ТОВАРА И ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ.. 60
3.3.1
ВЫЗОВ ТОВАРА ПУТЕМ ВВОДА НОМЕРА ЯЧЕЙКИ ................................................................60
3.3.2
ВЫЗОВ ТОВАРА КЛАВИШЕЙ БЫСТРОГО ДОСТУПА...............................................................60
3.3.3
ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ВЕСОВОГО ТОВАРА.........................................................................61
3.3.4
ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ШТУЧНОГО ТОВАРА........................................................................61
3.3.5
ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ СЧЕТНОГО ТОВАРА .........................................................................61
3.4
ВЗВЕШИВАНИЕ И ПЕЧАТЬ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ НЕЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ ТОВАРОВ62
3.4.1
ВЕСОВОЙ ТОВАР.......................................................................................................................62
3.4.2
ШТУЧНЫЙ ТОВАР.....................................................................................................................63
3.5
ВРЕМЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ ЗА ЕДИНИЦУ ТОВАРА ........................................... 64
3.5.1
ВЕСОВОЙ ТОВАР.......................................................................................................................64
3.5.2
ШТУЧНЫЙ ТОВАР.....................................................................................................................64
3.5.3
СЧЕТНЫЙ ТОВАР.......................................................................................................................64
3.6
ВВОД МАССЫ ТОВАРА С КЛАВИАТУРЫ ...................................................................... 65
3.7
РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ ............................................................................................. 66
3.7.1
СУММИРОВАНИЕ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ...................................................................................66
3.7.2
СУММИРОВАНИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ................................................................67
3.8
ОТМЕНА ОПЕРАЦИЙ ...................................................................................................... 68
3.9
РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТОК....................................................... 69
3.9.1
ВХОД В РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТОК ....................................................69
3.9.2
ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТОК.............................69
3.9.3
ВЫХОД ИЗ РЕЖИМА АВТОМАТИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТОК.............................................69
3.10
РЕЖИМ СОХРАНЕНИЯ ДАННЫХ О ТОВАРЕ .......................................................... 70
3.10.1
ВХОД В РЕЖИМ СОХРАНЕНИЯ ДАННЫХ О ТОВАРЕ..................................................70
3.10.2
ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ СОХРАНЕНИЯ ДАННЫХ О ТОВАРЕ ..........................70
3.10.3
ВЫХОД ИЗ РЕЖИМА СОХРАНЕНИЯ ДАННЫХ О ТОВАРЕ ..........................................70
3.11
РЕЖИМ ФАСОВКИ ................................................................................................... 70
3.11.1
ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ФАСОВКИ ...............................................................................71
3.11.2
ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ...................................................................71
3.11.3
ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ФАСОВКИ.............................................................................71
3.12
СКИДКИ.................................................................................................................... 71
3.12.1
СКИДКА В ПРОЦЕНТАХ ПРИ ВЗВЕШИВАНИИ ...........................................................72

Содержание

Скачать