Kambrook AMG500 [4/7] Передпервым использованием

Kambrook AMG500 [4/7] Передпервым использованием
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
МЯСОРУБКА
AMG500
76
ЭКСПЛУАТАЦИЯЭКСПЛУАТАЦИЯ Установите нож на шнек таким
образом, чтобы режущий край
ножа был с внешней стороны.
Установите решетку для фарша
на вал шнека.
Плотно закрутите фиксатор
шнека.
Установите лоток на загрузочную
часть для продуктов.
Подготовьте мясо к перера-
ботке, удалив кости, хрящи,
сухожилия, и нарежьте неболь-
шими кусочками.
Подключите мясорубку
к электро сети.
Для включения переведите пере-
ключатель режимов в нижнее
положение ON.
Подавайте кусочки мяса в загру-
зочную часть для продуктов
при помощи толкателя.
После завершения работы пере-
ведите переключатель режимов
в среднее положение OFF.
При замедлении вращения
шнека используйте функцию
реверса. Переведите пере-
ключатель режимов в верхнее
положение REV.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первым использованием
промойте шнек, нож, загрузочную
часть для продуктов, загрузочный
лоток, решетки и толкатель проточ-
ной водой и просушите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Присоедините загрузочную
часть для продуктов к основанию
с двигателем и зафиксируйте ее,
плотно закрутив фиксатор загру-
зочной части.
Установите шнек в загрузочную
часть для продуктов.
Решетка 4 мм рекомендуется
для приготовления паштетов
и начинок для различных рыб-
ных и мясных закусок.
Решетка 6 мм рекомендуется
для измельчения говядины,
баранины и мяса птицы,
а также овощей, твердых
и полутвердых сортов сыра
и очищенных орехов.
Решетка 8 мм рекомендуется
для фарширования домашних
колбас, приготовления свиного
фарша, а также измельчения
сухофруктов, твердых и полу-
твердых сортов сыра.

Содержание