Kambrook AMG500 [6/7] Ежикивтомате

Kambrook AMG500 [6/7] Ежикивтомате
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
Мясорубка
AMG500
1110
рЕЦЕПТЫ рЕЦЕПТЫ ДоМаШНИЕ сосИскИ
50 г сухих соленых кишок
200 г риса
1 кг куриного филе
1 луковица
5 зубчиков чеснока
соль, перец
Рис отварите в подсоленной
воде.
Используя решетку 4 мм, про-
пустите через мясорубку 2 раза
куриное филе, рис, лук и чеснок.
Посолите и поперчите по вкусу.
С помощью малой насадки
для колбасы начините
кишки полученным фаршем.
Сформуйте сосиски.
Выложите сосиски на решётку.
Запекайте в разогретой
до 170 °С духовке в течение
40 минут.
При желании можно не запекать,
а отварить в воде.
ЕЖИкИ В ТоМаТЕ
150 г риса
250 г сметаны
1 яйцо
800 г свинины и говядины
1 ст. ложка масла растительного
3 ст. ложки острого томатного
соуса
2 луковицы
соль, перец
Рис отварите до полуготовности,
остудите.
Лук очистите, мелко нарежьте
и обжарьте в разогретом масле
в течение 5 минут.
Используя решетку 4 мм, про-
пустите через мясорубку мясо,
смешайте с рисом, обжаренным
луком, яйцом и половиной томат-
ного соуса. Приправьте по вкусу
солью и перцем.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Смажьте сметаной дно формы.
Из фарша сформуйте неболь-
шие шарики и уложите в форму
плотно друг к другу.
Оставшуюся сметану сме-
шайте с оставшимся томатным
соусом, щепоткой соли
и перца, 1–2 ст. ложками воды.
Залейте «ежики», накройте
фольгой и запекайте в духовке
35–40 минут.
За 15 минут до готовности
снимите фольгу.
ЗраЗЫ ИЗ сВИНИНЫ
с оВоЩаМИ
500 г свинины
1 луковица
1 морковь
100 г сыра
1–2 зубчика чеснока
2 яйца
зелень
панировочные сухари
соль, перец
Используя решетку 4 мм, про-
пустите свинину и чеснок через
мясорубку, добавьте измельчен-
ную зелень.
Посолите, поперчите и тща-
тельно перемешайте.
Репчатый лук и морковь измель-
чите и обжарьте на сковороде
с растительным маслом,
немного посолите. Остудите.
Сыр натрите на крупной терке
и перемешайте с овощами.
Из фарша сделайте лепешки.
В середину выложите пор-
цию начинки. Соедините края
лепешки.
Взбейте яйца. Обмакните пооче-
редно все зразы во взбитую
яичную смесь, обваляйте в пани-
ровочных сухарях.
В сковороде разогрейте расти-
тельное масло. Выложите зразы
на сковороду.
Обжарьте на сильном огне
до румяной корочки с двух
сторон. Затем уменьшите огонь
и доведите зразы до готовности
под крышкой.

Содержание