Kambrook AMG500 [5/7] Kambrook мясорубка amg500

Kambrook AMG500 [5/7] Kambrook мясорубка amg500
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
МЯСОРУБКА
AMG500
98
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧИСТКА Сразу после использования тща-
тельно промойте все съемные
части мясорубки в горячей воде
с мягким моющим средством
для посуды.
Промойте чистой холодной
водой и тщательно просушите.
Наружную часть корпуса
мясорубки протрите влажной
салфеткой, смоченной мыльным
раствором, а затем мягкой сухой
салфеткой.
После чистки смажьте нож
и решетки растительным
маслом.
Перед чисткой всегда
отключайте вилку сетевого
шнура от электросети.
Во избежание появления
ржавчины нож и решетки
для фарша необходимо
насухо протирать.
Не мойте загрузочную часть
для продуктов и съемные
детали в посудомоечной
машине.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
После установки шнека
наденьте на него сепаратор.
Установите одну из двух насадок
для колбасы и плотно закрутите
фиксатор шнека.
Не устанавливайте нож
в мясорубку.
Малая насадка рекомендуется
для приготовления сосисок
и сарделек.
Большая насадка рекомен-
дуется для приготовления
домашних колбас.
Используйте натуральную обо-
лочку: свиные или бараньи
кишки. Промойте оболочку в про-
точной воде снаружи и изнутри,
залейте водой на 5–7 минут,
чтобы избавиться от лишней соли
и обеспечить эластичность.
Для приготовления начинки
рекомендуется порезать мясо
на куски размером 2–3 см
и пропустить через мясорубку,
используя решетку 6–8 мм.
К установленной на мясо -
рубку насадке присоеди-
ните оболочку для колбасы.
Контролируйте наполнение обо-
лочки, придерживая ее рукой.
Наполните загрузочную часть
для продуктов начинкой
для колбас.
Включите мясорубку, переведя
переключатель режимов в ниж-
нее положение ON.
После завершения работы
переведите переключатель
режимов в верхнее положение
OFF и отсоедините мясорубку
от электросети.

Содержание