Tefal Crep Part Neo Color (PY559312) [10/12] Блинчики из гречневой муки

Tefal Crep\'Party Colormania PY559312 [10/12] Блинчики из гречневой муки
Recettes
RUS
åÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ҉·Ì˚ ÚÓθÍÓ Ì‡ ÔÎËÚÍ ‰Îfl 6-ÚË ÏËÌË·ÎË̘ËÍÓ‚.
èËÏÂÌÓ 20 ·ÎË̘ËÍÓ‚ • Ç˚Ô˜͇: 2,5 ÏËÌ. Ò Í‡Ê‰ÓÈ ÒÚÓÓÌ˚
䇂͇ÁÒÍË ·ÎË̘ËÍË
• 300 „ ÏÛÍË • 2 flȈ‡ • 10 „ ÔË‚Ì˚ı ‰ÓÊÊÂÈ • 1/2 Î ÏÓÎÓ͇ • χÎÂ̸ÍËÈ
ÍÛÒÓ˜ÂÍ ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ„Ó Ï‡Ò· • 1/2 ÍÓÙÂÈ̇fl ÎÓÊ͇ ÒÓÎË
ê‡Á‚ÂÒÚË ‰ÓÊÊË ‚ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊ͇ı ÚÂÔÎÓ„Ó ÏÓÎÓ͇ (ÔËÏÂÌÓ 30° C) Ë
ÓÒÚ‡‚ËÚ¸ Ëı ̇ 10 ÏËÌÛÚ. Ç˚Ò˚Ô‡Ú¸ Ô¯ÂÌ˘ÌÛ˛ ÏÛÍÛ ‚ ҇·ÚÌËˆÛ Ë ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‚
„ÓÍ ÏÛÍË ÎÛÌÍÛ. èÓÌÂÏÌÓ„Û ‚˚ÎËÚ¸ ‚ Ì ÏÓÎÓÍÓ, ÔÂÂϯ˂‡fl Ò ÏÛÍÓÈ,
‰Ó·‡‚ËÚ¸ ‰ÓÊÊË, fl˘Ì˚È ÊÂÎÚÓÍ Ë ÒÓθ. éÒÚ‡‚ËÚ¸ ÚÂÒÚÓ Ì‡ 1 ˜‡Ò. èÂ‰
‚˚ÔÂ͇ÌËÂÏ ‚Á·ËÚ¸ ·ÂÎÓÍ Ë Òϯ‡Ú¸ Â„Ó Ò ÚÂÒÚÓÏ. èÓ‰‡‚‡Ú¸ ·ÎËÌ˚ Ò ˚·¸ÂÈ ËÍÓÈ
ËÎË Ò ÓÍÓÓÍÓÏ, ÎË·Ó Ì‡ ‰ÂÒÂÚ ÒÓ Ò·‰ÍÓÈ ÔËÔ‡‚ÓÈ (‚‡Â̸Â, ˆÛ͇Ú˚...); ‚ ˝ÚÓÏ
ÒÎÛ˜‡Â ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ‚ ÚÂÒÚÓ ÔÂ‰ ‚˚Ô˜ÍÓÈ ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ Ò‡ı‡ÌÓ„Ó ÔÂÒ͇.
ÅÎË̘ËÍË ËÁ „˜Ì‚ÓÈ ÏÛÍË
• 200 „ „˜Ì‚ÓÈ ÏÛÍË • 100 „ Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ ÏÛÍË • 3 flȈ‡ (‚Á·ËÚ˚ ·ÂÎÍË)
• 3 ‰Î ÏÓÎÓ͇ • 10 „ ÔË‚Ì˚ı ‰ÓÊÊÂÈ (‡Á‚‰ÂÌÌ˚ı ‚ Ì·Óθ¯ÓÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Â
‚Ó‰˚) • 1 ˘ÂÔÓÚ͇ ÒÓÎË
ê‡Á‚ÂÒÚË ‰ÓÊÊË ‚ Ì·Óθ¯ÓÏ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Â ÚÂÔÎÓÈ ‚Ó‰˚. éÒÚ‡‚ËÚ¸ Ëı ÔËÏÂÌÓ Ì‡
10 ÏËÌÛÚ Ë Á‡ÚÂÏ Òϯ‡Ú¸ ‚ „ÎÛ·ÓÍÓÏ ·Î˛‰Â Ò Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ Ë „˜Ì‚ÓÈ ÏÛÍÓÈ.
èÓ‰„ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‚ ˆÂÌÚ ÏÛ˜ÌÓÈ „ÓÍË ÎÛÌÍÛ Ë ‚ÎËÚ¸ ‚ Ì ÔÂÂϯ˂‡fl ÏÓÎÓÍÓ,
fl˘Ì˚È ÊÂÎÚÓÍ, ‰ÓÊÊË Ë ˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË. éÒÚ‡‚¸Ú ÚÂÒÚÓ Ì‡ 1 ˜‡Ò. èÂ‰ Ò‡ÏÓÈ
‚˚Ô˜ÍÓÈ ‚Á·ËÚ¸ ·ÂÎÍË Ë ‚˚ÎËÚ¸ Ëı ‚ ÚÂÒÚÓ.
èÓ‰‡‚‡Ú¸ ·ÎË̘ËÍË Ò ˚·ÓÈ (Ô‡„Âθ, ÒÂÏ„‡, Û„Ó¸, Ô‡ÎÚÛÒ), Ò ËÍÓÈ ËÎË ÚÂÒÍÓ‚ÓÈ
Ô˜Â̸˛. Ç ˝ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ‚ ÚÂÒÚÓ ÔÂˆ Ë ÒÓθ.
î‡ÌˆÛÁÒÍË ·ÎË̘ËÍË
êˆÂÔÚ˚
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 04-07 16/04/07 15:34 Page 47

Содержание

ТБ сгёр егз РгМеОеТЪКиУк 04 07 6 04 07 15 34 Раде 47 Рецепты Французские блинчики Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков Примерно 20 блинчиков Выпечка 2 5 мин с каждой стороны Кавказские блинчики 300 г муки 2 яйца 10 г пивных дрожжей 1 2 л молока маленький кусочек растопленного масла 1 2 кофейная ложка соли Развести дрожжи в 3 столовых ложках теплого молока примерно 30а С и оставить их на 10 минут Высыпать пшеничную муку в салатницу и подготовить в горке муки лунку Понемногу вылить в нее молоко перемешивая с мукой добавить дрожжи яичный желток и соль Оставить тесто на 1 час Перед выпеканием взбить белок и смешать его с тестом Подавать блины с рыбьей икрой или с окороком либо на десерт со сладкой приправой варенье цукаты в этом случае добавить в тесто перед выпечкой столовую ложку сахарного песка Блинчики из гречневой муки 200 г гречневой муки 100 г пшеничной муки 3 яйца взбитые белки 3 дл молока 10г пивных дрожжей разведенных в небольшом количестве воды 1 щепотка соли Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды Оставить их примерно на 10 минут и затем смешать в глубоком блюде с пшеничной и гречневой мукой Подготовить в центре мучной горки лунку и влить в нее перемешивая молоко яичный желток дрожжи и щепотку соли Оставьте тесто на 1 час Перед самой выпечкой взбить белки и вылить их в тесто Подавать блинчики с рыбой пагель семга угорь палтус с икрой или тресковой печенью В этом случае рекомендуется добавить в тесто перец и соль

Скачать