Tefal Crep Part Neo Color (PY559312) [8/12] Блины с ветчиной и сливками
![Tefal Crep Part Neo Color (PY559312) [8/12] Блины с ветчиной и сливками](/views2/1096317/page8/bg8.png)
Содержание
- Www tefal com 1
- Ts cräpiers frnedeltruyk 04 07 фб 04 07 15 34 page 41 4
- Аксессуары 4
- В зависимости от модели 4
- Правила техники безопасности 4
- Установка 4
- Ts crêpiers frnedeltruyk 04 07 46 04 07 15 34 page 42 5
- Подключение предварительны й нагрев 5
- После использования 6
- Приготовление 6
- Тэ сгёр егэ ргыеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 43 6
- Ts crdpiers frnedeltruyk 04 07 6 04 07 15 34 page 44 7
- В зависимости от модели 7
- Хранение 7
- Блины 8
- Блины с ветчиной и сливками 8
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 8
- Обычное тесто на молоке 8
- Рецепты 8
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 45 8
- Тесто из гречневой муки 8
- Тесто на воде 8
- Тесто на пиве 8
- Блины с медом грецкими орехами или лесным орехом 9
- Варианты приправ 9
- Виз 9
- Десертные добавки 9
- Десерты 9
- На второе 9
- На первое 9
- Рецепты 9
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 46 9
- Сыры 9
- Блинчики из гречневой муки 10
- Кавказские блинчики 10
- Рецепты 10
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 47 10
- Французские блинчики 10
- Артофельные оладьи 11
- Виз 11
- Картофельные оладьи балуа 11
- Картофельные оладьи по тессински 11
- Оладьи 11
- Рецепты 11
- Сгёр егз ргыеоетъкиук 04 07 фб 04 07 15 34 раде 48 11
- Традиционные картофельные оладьи 11
- Галеты 12
- Галеты каролина 12
- Галеты с альп 12
- Галеты с ветчиной 12
- Рецепты 12
- Сгёр егз ргмеоетъкиук 04 07 6 04 07 15 34 раде 49 12
- Тесто для галет 12
Похожие устройства
- LG C18AHB Инструкция по эксплуатации
- Krups KP160510 Инструкция по эксплуатации
- LG C18AHB N30 Инструкция по эксплуатации
- Krups КР220531 Инструкция по эксплуатации
- LG C18AHR N30 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Studio Dry CV5351D0 Инструкция по эксплуатации
- LG C24AHB Инструкция по эксплуатации
- Alienware A17-6560 Инструкция по эксплуатации
- LG C24AHM Инструкция по эксплуатации
- LG C24AWB N30 Инструкция по эксплуатации
- Defender ADRENALINE MINI LE Инструкция по эксплуатации
- Alienware A14-6553 Инструкция по эксплуатации
- LG C24AWB U30 Инструкция по эксплуатации
- Defender CHALLENGE MINI LE Инструкция по эксплуатации
- Asus ZENBOOK UX32A 90NYOA312W12125823AY R3036H Инструкция по эксплуатации
- LG C24AWM Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire V5-552G-65354G50aii Инструкция по эксплуатации
- LG C24AWR Инструкция по эксплуатации
- Samsung XE303C12-A01RU Инструкция по эксплуатации
- LG CA09AWR Инструкция по эксплуатации
ТБ сгёр егз РгМеОеТЪКиУк 04 07 6 04 07 15 34 Раде 45 Рецепты Блины От 40 до 60 мини блинчиков или от 20 до 25 больших блинов в соответствии с выбранной плиткой Время приготовления 2 мин на каждой стороне Обычное тесто на молоке 500 г просеянной пшеничной растительное или сливочное масло муки 1 л молока 6 яиц соль В керамической посуде смешать просеянную пшеничную муку с молоком до получения жидкого теста Добавить взбитые как для омлета яйца 2 щепотки соли и 2 столовые ложки растительного масла Если тесто слишком густое в момент выпечки добавьте небольшой стакан воды и вновь перемешайте тесто Тесто для блинов предназначенных дополнительно подсолено для соленой приправы может быть Тесто из гречневой муки Для подсоленных блинов пшеничная мука может быть заменена гречневой мукой Тесто на пиве Для более мягких блинов заменяют 1 4 л молока 1 4 пива Тесто на воде Для более легких блинов молоко заменяют водой Блины с ветчиной и сливками 3 ломтика ветчины 1 миска тертого сыра 1 чашка свежих сливок Положить 1 2 ломтика ветчины на блин после того как Вы его перевернули и он почти готов Посыпать тертым сыром Когда ветчина подогреется полить свежими сливками и сложить конвертиком Блины с сыром Рокфор свежими сливками и грецкими орехами Немного натертого сыра 4 5 дробленых грецких ореха Рокфор 1 маленькая чашка свежих сливок Смешайте все ингредиенты В тарелке наполните блин этой смесью и сложите вчетверо