Tefal Crep Part Neo Color (PY559312) [11/12] Артофельные оладьи

Tefal PY559312 1000Вт 934878 [11/12] Артофельные оладьи
Recettes
RUS
êˆÂÔÚ˚
åÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ҉·Ì˚ ÚÓθÍÓ Ì‡ ÔÎËÚÍ ‰Îfl 6-ÚË ÏËÌË·ÎË̘ËÍÓ‚.
ÉÓÚÓ‚flÚÒfl Á‡ 1 ˜‡Ò ‰Ó ÔÓ‰‡˜Ë ̇ ÒÚÓÎ.
èËÏÂÌÓ 20 é·‰¸Â‚ • èË„oÚo‚ÎÂÌËe: 15 ÏËÌ. • Ç˚Ô˜͇: 2,5 ÏËÌ. Ò Í‡Ê‰ÓÈ
ÒÚÓÓÌ˚
• 300 „ ÏÛÍË • 20 „ ıηÌ˚ı ‰ÓÊÊÂÈ • 3 flȈ‡ • 3 ‰Î ÏÓÎÓ͇ • 30 „ Ò‡ı‡ÌÓ„Ó
ÔÂÒ͇ • 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ„Ó Ï‡Ò· • 1 ˘ÂÔÓÚ͇ ÒÓÎË • 30 „
χÒ· ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË
ê‡Á‚ÂÒÚË ‰ÓÊÊË ‚ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊ͇ı Ò΄͇ ÔÓ‰Ó„ÂÚÓ„Ó ÏÓÎÓ͇. Ç˚Ò˚Ô‡Ú¸ ‚
҇·ÚÌËˆÛ ÏÛÍÛ, ‰Ó·‡‚ËÚ¸ Ò‡ı‡Ì˚È ÔÂÒÓÍ, ÒÓθ Ë ‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ χÒÎÓ. Ç „ÓÍÂ
ÏÛÍË Ò‰Â·ڸ ÎÛÌÍÛ Ë ‚ÎËÚ¸ ‚ Ì flȈ‡ Ë ‡Á‚‰ÂÌÌ˚ ‚ ÏÓÎÓÍ ‰ÓÊÊË.
èÂÂϯ‡Ú¸ ÚÂÒÚÓ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ‚Á·Ë‚‡ÎÍÓÈ, ÔÓÌÂÏÌÓ„Û ‰Ó·‡‚Îflfl ÏÓÎÓÍÓ.
éÒÚ‡‚ËÚ¸ ÚÂÒÚÓ Ì‡ 1 ˜‡Ò ‚ ÚÂÔÎÓÈ ‡ÚÏÓÒÙÂÂ, ÔÓÍ˚‚ Â„Ó ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ. èÓ‰‡‚‡Ú¸
Ò ÍÎÂÌÓ‚˚Ï ÒËÓÔÓÏ ËÎË Ò ‚‡Â̸ÂÏ.
åÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ҉·Ì˚ ÚÓθÍÓ Ì‡ ÔÎËÚÍ ‰Îfl 6-ÚË ÏËÌË·ÎË̘ËÍÓ‚.
ç‡ 6 Ó·‰ËÈ • ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 2,5 ÏËÌ. ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌÂ
í‡‰ËˆËÓÌÌ˚ ͇ÚÓÙÂθÌ˚ Ó·‰¸Ë
• 600 „ ͇ÚÓÙÂÎfl • 1 ÎÛÍӂˈ‡ • 200 „ ¯ÔË͇ • 100 ÚÂÚÓ„Ó „ÛÈÂ‡ • 1 flȈÓ
ç‡Í‡ÌÛÌ ÓÚ‚‡ËÚ¸ ‚ ÒÓÎÂÌÓÈ ‚Ӊ ˆÂθÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ ‚ ÍÓÊÛÂ. Ç ‰Â̸
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÒÌflÚ¸ ÍÓÊÛÛ Ë Ì‡ÚÂÂÚ¸ ͇ÚÓÙÂθ ̇ Ò‰ÌÂÈ ÚÂÍ ËÎË ‚
ÏËÍÒÂÂ. èӉʇËÚ¸ flȈ‡ ÒÓ ¯ÔËÍÓÏ. èÂÂϯ‡Ú¸ ̇ÚÂÚ˚È Í‡ÚÓÙÂθ, „ÛÈÂ,
flȈÓ, ÎÛÍ Ë ¯ÔËÍ. èӉʇËÚ¸, ÓÒÚ‡‚Îflfl 2,5 ÏËÌÛÚ˚ ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌÂ.
ä‡ÚÓÙÂθÌ˚ Ó·‰¸Ë (ŇÎÛ‡)
• 600 „ ͇ÚÓÙÂÎfl ‚ ÍÓÊÛ • 2 ÎÛÍӂˈ˚ • 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ÒÎË‚ÓÍ • 1 flȈÓ
CÌflÚ¸ ÍÓÊÛÛ Ë Ì‡ÚÂÂÚ¸ ͇ÚÓÙÂθ ÎË·Ó Ì‡ Ò‰ÌÂÈ ÚÂÍÂ, ÎË·Ó ‚ ÏËÍÒÂÂ.
èӉʇËÚ¸ ̇ÂÁ‡ÌÌ˚È Ì‡ ÚÓÌÍË ÎÓÏÚËÍË ÎÛÍ. èÂÂϯ‡Ú¸ ̇ÚÂÚ˚È
͇ÚÓÙÂθ, ‚Á·ËÚÓ flÈˆÓ Ë ÒÎË‚ÍË. èӉʇËÚ¸, ÓÒÚ‡‚Îflfl 2,5 ÏËÌÛÚ˚ ̇ ͇ʉÓÈ
ÒÚÓÓÌÂ.
ä‡ÚÓÙÂθÌ˚ Ó·‰¸Ë (ÔÓ-íÂÒÒËÌÒÍË)
• 600 „ ÓÚ‚‡ÂÌÌÓ„Ó Ì‡Í‡ÌÛÌ ͇ÚÓÙÂÎfl • 200 „ ¯ÔË͇ • 1 flÈˆÓ • Ò‚ÂÊËÈ ËÎË
ÒÛ¯ÂÌ˚È ÓÁχËÌ
ëÌflÚ¸ ÍÓÊÛÛ Ò Í‡ÚÓÙÂÎfl Ë Ì‡ÚÂÂÚ¸ Â„Ó Ì‡ Ò‰ÌÂÈ ÚÂÍÂ. èӉʇËÚ¸ ¯ÔËÍ.
èÂÂϯ‡Ú¸ ͇ÚÓÙÂθ, ‚Á·ËÚÓ flÈˆÓ Ë ¯ÔËÍ. ÑÓ·‡‚ËÚ¸ ÓÁχËÌ. èӉʇËÚ¸,
ÓÒÚ‡‚Îflfl 2,5 ÏËÌÛÚ˚ ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌÂ.
é·‰¸Ë
ä‡ÚÓÙÂθÌ˚ Ó·‰¸Ë
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 04-07 16/04/07 15:34 Page 48

Содержание

ТБ сгёр егз РгЫеОеТЪКиУк 04 07 фб 04 07 15 34 Раде 48 Рецепты Г Оладьи Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков Готовятся за 1 час до подачи на стол Примерно 20 Оладьев Приготовление 15 мин Выпечка 2 5 мин с каждой стороны 300 г муки 20 г хлебных дрожжей 3 яйца 3 дл молока 30 г сахарного песка 2 столовые ложки растопленного масла 1 щепотка соли 30 г масла для выпечки Развести дрожжи в 3 столовых ложках слегка подогретого молока Высыпать в салатницу муку добавить сахарный песок соль и растопленное масло В горке Й ки сделать лунку и влить в нее яйца и разведенные в молоке дрожжи еремешать тесто металлической взбивалкой понемногу добавляя молоко Оставить тесто на 1 час в теплой атмосфере покрыв его полотенцем Подавать с кленовым сиропом или с вареньем артофельные оладьи Могут быть сделаны только на плитке для 6 ти миниблинчиков На 6 оладий Время приготовления 2 5 мин на каждой стороне виз Традиционные картофельные оладьи 600 г картофеля 1 луковица 200 г шпика 100 тертого груйера 1 яйцо Накануне отварить в соленой воде цельный картофель в кожуре В день приготовления снять кожуру и натереть картофель на средней терке или в миксере Поджарить яйца со шпиком Перемешать натертый картофель груйер яйцо лук и шпик Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне Картофельные оладьи Балуа 600 г картофеля в кожуре 2 луковицы 1 столовая ложка сливок 1 яйцо Снять кожуру и натереть картофель либо на средней терке либо в миксере Поджарить нарезанный на тонкие ломтики лук Перемешать натертый картофель взбитое яйцо и сливки Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне Картофельные оладьи по Тессински 600 г отваренного накануне картофеля 200 г шпика 1 яйцо свежий или сушеный розмарин Снять кожуру с картофеля и натереть его на средней терке Поджарить шпик Перемешать картофель взбитое яйцо и шпик Добавить розмарин Поджарить оставляя 2 5 минуты на каждой стороне

Скачать