LG MS2041CE [4/138] Установка печи
![LG MS2041CE [4/138] Установка печи](/views2/1096660/page4/bg4.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- Мощности 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- При го товление 11
- Быстрый 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Повар 13
- Русский 13
- Предел _ температура категория принадлежности инструкции 14
- Веса принадлежности 15
- Категория предел 15
- Пищи инструкции 15
- Температура 15
- Веса принадлежности температура 16
- Г кусок форели 16
- Инструкции 16
- Категория предел 16
- Накройте форель и овощи пергаментной бумагой 16
- Налейте в блюдо воду 16
- Натрите стейк лосося солью перцем специями и приправьте лимонным 16
- Начать приготовление 16
- Пищи 16
- Поместите блюдо в печь выберите меню и нажмите кнопку пуска 16
- Поместите блюдо в печь выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы 16
- Приправьте форель солью перцем и лимонным соком 16
- Смажьте маслом пергаментную бумагу 16
- Соком положите на блюдо 16
- Повар 17
- Французский 17
- Веса принадлежности температура 18
- Категория предел 18
- Пищи инструкции 18
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 20
- Категория предел 20
- Пищи инструкции 20
- Веса принадлежности температура 21
- Инструкции 21
- Категория предел 21
- Пищи 21
- Веса принадлежности температура 22
- Категория предел 22
- Пищи инструкции 22
- Веса принадлежности температура 23
- Инструкции 23
- Категория предел 23
- Пищи 23
- Быстрый старт 24
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 24
- Есолч стоп 24
- Итальянский 24
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз на дисплее появится сообщение в данном примере один раз нажмите кнопку крем суп с морепродуктами 24
- Нажмите кнопку старт 24
- Нажмите кнопку стоп 24
- Ом сброс 24
- Повар 24
- Старт 24
- Веса принадлежности температура 25
- Инструкции 25
- Категория предел 25
- Пищи 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Инструкции 28
- Категория предел 28
- Пищи 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Быстрый старт 30
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп харчо 30
- Восточный 30
- Есолч стоп 30
- Нажмите кнопку восточный повар один раз на дисплее появится сообщение в данном примере один раз нажмите кнопку 30
- Нажмите кнопку старт 30
- Нажмите кнопку стоп 30
- Ом сброс 30
- Повар 30
- Старт 30
- Суп харчо 30
- Веса принадлежности температура 31
- Категория предел 31
- Пищи инструкции 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Ав тома ти чес кое 35
- Продуктов 35
- Размораживание 35
- Инструкции по автоматическому размораживанию 36
- Категория вес посуда продукт 36
- Блюдо вес посуда инструкции 37
- Быстрое 37
- Инструкции по быстрой разморозке 37
- Размораживание 37
- Времени приготовления 38
- Есо е 38
- Сброс 38
- Увеличение и уменьшение 38
- Меры 39
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 39
- Предосторожности 39
- Предупреждение 39
- Меры 40
- Предосторожности 40
- Микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Использованием микроволновой энергии 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- С использованием микроволновой энергии 43
- Характеристики продуктов и приготовление 43
- Чистка вашей печи 43
- Ответы на наиболее 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Техины характеристики 45
- Технические характеристики 45
- Ескерту 48
- Ескертулер 48
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 48
- Мазмуны 49
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 49
- Отецаутс з цурылгы 49
- Б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 50
- Пент орамнан алу жэне орнату 50
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 51
- Сагатты орнату 52
- Балалардан бугаттау 53
- Ом сброс 53
- Унемдеу 54
- Энергияны 54
- Пайдаланып дайындау 55
- Энергияны 55
- Денгей 56
- Ж1б1ту орташа томен 56
- Жогары 56
- Куаттылык 56
- Куаттылыкденгей 56
- М и кротол цы нд ы 56
- Орташа 56
- Орташа жогары 56
- Томен 56
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 56
- Дайындау 57
- Ек1 сатыда 57
- Жылдам старт 58
- Русский повар 59
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 60
- Санат lllekti 60
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 61
- Санат шект 61
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 62
- Санат шект 62
- Повар 63
- Французский 63
- Курамы 64
- Нусцаулар 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 64
- Санат шект 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 65
- Санат шект1 65
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 66
- Санат шект 66
- Нусцаулар 67
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 67
- Санат шект 67
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 68
- Санат шект 68
- Нусдаулар 69
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 69
- Санат шект 69
- Итальянский 70
- Повар 70
- Ку рамы 71
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Сан ат шект1 71
- Ку рамы 72
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 72
- Сан ат шект1 72
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Сан ат шект 73
- Нусцаулар 74
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 74
- Сан ат шект 74
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Сан ат шект 75
- Восточный 76
- Йль 76
- Повар 76
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 77
- Сан ат lllekti 77
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Сан ат lllekti 78
- Нусцаулар 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 79
- Сан ат шект 79
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 80
- Сан ат шект1 80
- Авто матты ж б ту 81
- Ешмдерд 81
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 82
- Сенаты салматы ыдыс аяк 82
- Жылдам ж б ту 83
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 83
- Дайындау уацытын улгайту жене азайту 84
- Сброс 84
- Кду1пс1зд1к жен1ндеп 85
- Манызды нуск аулык тар 85
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 85
- К ау1пс1зд1к женндеп мацызды нускаулыктар 86
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану унии сак тап калыныз 86
- Арналган ыдыс 87
- Микротолкынды пешке 87
- Ошмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 88
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 89
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 89
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 89
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 89
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 89
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 89
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 89
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 89
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 89
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика к0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 89
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 89
- Энергияны пайдаланып дайындау 89
- Негурлым жи туындайтын сурацтарга жауаптар 90
- Бул буйым жерге цосылтан болуга тжс техникалык сипаттамалары 91
- Ескерту 91
- Есю курылгыны коцысца тастау 91
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат 91
- Техникалы сипаттамалары 91
- Mikpoxbl 93
- Гриле 93
- Нструкц я дл 93
- Першн1ж користувати 93
- Укра1нська 93
- Цей пос1бник користу 93
- Застереження 94
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного впливу мйкрохвильовотенергп 94
- Попередження 94
- Дуже безпечний пристрш____ 95
- Зм ст 95
- Як працюе м крохвильова шч 95
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 96
- Розпакуванняй 96
- Установка печ 96
- Безпечний для використання в м крохвильов й печ 97
- Будьте обережн коли виймасте посуд тому що в н може бути гарячим 97
- К1льце що обертаеться й поклад ть на юльце скляний п1днос 97
- Скляний п1днос 97
- Старт 97
- Стоп вщм на 97
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 97
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключггь мережний штепсель вщ озетки й пот1м знову вставте штепсель в розетку 97
- Годинника 98
- Установка 98
- Блокування 99
- В1д д тей 99
- Биономия 100
- Електроенергп 100
- Готування з використанням 101
- М крохвильово1 енергп 101
- Потужност 102
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання 102
- Р вн1 м1крохвильово1 102
- Готування 103
- У два етапи 103
- Старт 104
- Швидкий 104
- Русский повар 105
- Старт 105
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 106
- Тип страви вага посуд температура 106
- Припал ежнос li 107
- Продуклв 1нструкцп з приготування 107
- Температура 107
- Тип страви вага посуд 107
- Припал ежнос li 108
- Продуклв нструкцп з приготування 108
- Температура 108
- Тип страви вага посуд 108
- Повар 109
- Французский 109
- Приналежносп 110
- Продуклв нструкцпз приготування 110
- Температура 110
- Тип страви вага посуд 110
- Приналежносп 111
- Продуклв нструкцп з приготування 111
- Температура 111
- Тип страви вага посуд 111
- Приналежносп 112
- Продуклв нструкцпз приготування 112
- Температура 112
- Тип страви вага посуд 112
- Приналежносф 113
- Продуклв нструкцпз приготування 113
- Температура 113
- Тип страви вага посуд 113
- Приналежносп 114
- Продуклв 1нструкцпз приготування 114
- Температура 114
- Тип страви вага посуд 114
- Приналежносл 115
- Продуклв нструкцнз приготування 115
- Температура 115
- Тип страви вага посуд 115
- Итальянский 116
- Повар 116
- Приналежност1 117
- Продукте нструкцнз приготування 117
- Температура 117
- Тип страви вага посуд 117
- Приналежносл 118
- Продукте нструкцпз приготування 118
- Температура 118
- Тип страви вага посуд 118
- Приналежносп 119
- Продукте нструкцпз приготування 119
- Температура 119
- Тип страви вага посуд 119
- Приналежност1 120
- Продукте нструкцнз приготування 120
- Температура 120
- Тип страви вага посуд 120
- Приналежносл 121
- Продукте нструкцпз приготування 121
- Температура 121
- Тип страви вага посуд 121
- Восточный 122
- Повар 122
- Нусцаулар 123
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 123
- Сан ат шект 123
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 124
- Сан ат lllekti 124
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 125
- Сан ат lllekti 125
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 126
- Сан ат шект 126
- Автотатичне 127
- Ваша там буде продовжувати розморожувати продукти навггь п сля звукового сигналу про заюнчення розморожування поки ви не в1дкриете дверцята 127
- Категория натиснпъ кнопку 127
- М ясо 127
- Натиснпъ кнопку стоп сброс стоп в1дм1на зважте продукти як ви збираетеся розморожувати обов язково видал1ть металев зав язки або обгортки пот1м пом1стгть продукти в п1ч закрийте дверцята 127
- Продукт в 127
- Птиця 127
- Раз 127
- Рази 127
- Размораж 127
- Риба 127
- Розморожування 127
- Старт 127
- Хл б 127
- Категор я вага посуд продукт 128
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 128
- Нструкцн 31 швидкого розмороження 129
- Розморожування 129
- Страва вага посуд нструкцн 129
- Швидке 129
- Збтьшення й зменшення 130
- Часу приготування 130
- Важлив нструкцп з безпеки 131
- Майбутньому 131
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 131
- Важлив нструкцп з безпеки 132
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 132
- Застереження 133
- М крохвильовсн печ 133
- Посуд для 133
- Використанням м1крохвильово енерп 134
- Готування з 134
- Характеристики продукто 134
- Готування 135
- З використанням м крохвильовот енерпт 135
- Характеристики продукт 135
- Чищення вашот печ 135
- Вона порожня 136
- Вщповщ1 на найчаспил 136
- Готування в печ 136
- Застереження 136
- Книз для м крохвильовот печ 136
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 136
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 136
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 136
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 136
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 136
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час тт 136
- П чому яйця нод вибухають 136
- Печ 136
- Питания 136
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 136
- Сигнал 136
- Ms2041ce z ms2041cey 137
- Texhihhi характеристики 137
- Texhîmhi характеристики 137
- U041fопередження 137
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 137
- Попередження 137
- Прилад не призначений для користування особами включаючи д тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 137
- Устаткування в1дпоадае вимогам texhimhoro регламенту обмеження використання деяких небезпеччих речэвин в егектриччому та егектронному обладчанн 137
- Цей вир1б повинен бути заземленим 137
- Интернет телефон 138
Похожие устройства
- Sony DSC-RX10 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 840 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2042DB Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 830 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAC Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 820 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043HS Инструкция по эксплуатации
- Motorola C2001 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 810 Инструкция по эксплуатации
- LG MS20R42D Инструкция по эксплуатации
- Motorola C5001 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 790 SW Инструкция по эксплуатации
- LG MS20R44DAR Инструкция по эксплуатации
- Motorola C5012 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 780 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2343BAD Инструкция по эксплуатации
- Vivitek Qumi Q7 Black Инструкция по эксплуатации
- LG MS2349H Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 770 SW Инструкция по эксплуатации
- Триколор Full HD U510 Инструкция по эксплуатации
Распаковка и установка печи Следуя базовым инструкциям приведенным на двух нижеследующих страницах вы сможет быстро установить печь и проверить ее работоспособность Пожалуйста обратите особое внимание на указания о месте установки печи При распаковке печи убедитесь в том что вы вынули из нее все поставляв мыв с ней принадлежности и упаковочные материалы Убедитесь в том что ваша печь не была повреждена при доставке Распакуйте вашу печь и установите ее на ровную горизонтальную поверхность Установите печь на ровную горизонтальную поверх в выбранном вами месте на высоте не менее 85 см обеспечьте зазор величиной по крайней мере 30 см сверху и 10 см сзади печи для достаточной вентиляции Чтоб случайно не опрокинуть печь на пол обеспечьте чтобы перед край дверцы располагалсяпо крайней мере на 8 см вглубь от края поверхности на которой установлена печь Сверху или на боковых стенках печи расположены вентиляц ионные отверстия Блокирование этих отверстий может привести к повреждению печи СТЕКЛЯННЫЙ подно РОЛИКОВАЯ ПОДСТАВКА ДАННОЕ ИЗДЕЛИЕ НЕ ДОЛЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Д ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ 4