LG MS2041CE [50/138] Пент орамнан алу жэне орнату
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- Мощности 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- При го товление 11
- Быстрый 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Повар 13
- Русский 13
- Предел _ температура категория принадлежности инструкции 14
- Веса принадлежности 15
- Категория предел 15
- Пищи инструкции 15
- Температура 15
- Веса принадлежности температура 16
- Г кусок форели 16
- Инструкции 16
- Категория предел 16
- Накройте форель и овощи пергаментной бумагой 16
- Налейте в блюдо воду 16
- Натрите стейк лосося солью перцем специями и приправьте лимонным 16
- Начать приготовление 16
- Пищи 16
- Поместите блюдо в печь выберите меню и нажмите кнопку пуска 16
- Поместите блюдо в печь выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы 16
- Приправьте форель солью перцем и лимонным соком 16
- Смажьте маслом пергаментную бумагу 16
- Соком положите на блюдо 16
- Повар 17
- Французский 17
- Веса принадлежности температура 18
- Категория предел 18
- Пищи инструкции 18
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 20
- Категория предел 20
- Пищи инструкции 20
- Веса принадлежности температура 21
- Инструкции 21
- Категория предел 21
- Пищи 21
- Веса принадлежности температура 22
- Категория предел 22
- Пищи инструкции 22
- Веса принадлежности температура 23
- Инструкции 23
- Категория предел 23
- Пищи 23
- Быстрый старт 24
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 24
- Есолч стоп 24
- Итальянский 24
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз на дисплее появится сообщение в данном примере один раз нажмите кнопку крем суп с морепродуктами 24
- Нажмите кнопку старт 24
- Нажмите кнопку стоп 24
- Ом сброс 24
- Повар 24
- Старт 24
- Веса принадлежности температура 25
- Инструкции 25
- Категория предел 25
- Пищи 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Инструкции 28
- Категория предел 28
- Пищи 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- Быстрый старт 30
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп харчо 30
- Восточный 30
- Есолч стоп 30
- Нажмите кнопку восточный повар один раз на дисплее появится сообщение в данном примере один раз нажмите кнопку 30
- Нажмите кнопку старт 30
- Нажмите кнопку стоп 30
- Ом сброс 30
- Повар 30
- Старт 30
- Суп харчо 30
- Веса принадлежности температура 31
- Категория предел 31
- Пищи инструкции 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Ав тома ти чес кое 35
- Продуктов 35
- Размораживание 35
- Инструкции по автоматическому размораживанию 36
- Категория вес посуда продукт 36
- Блюдо вес посуда инструкции 37
- Быстрое 37
- Инструкции по быстрой разморозке 37
- Размораживание 37
- Времени приготовления 38
- Есо е 38
- Сброс 38
- Увеличение и уменьшение 38
- Меры 39
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 39
- Предосторожности 39
- Предупреждение 39
- Меры 40
- Предосторожности 40
- Микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Использованием микроволновой энергии 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- С использованием микроволновой энергии 43
- Характеристики продуктов и приготовление 43
- Чистка вашей печи 43
- Ответы на наиболее 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Техины характеристики 45
- Технические характеристики 45
- Ескерту 48
- Ескертулер 48
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 48
- Мазмуны 49
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 49
- Отецаутс з цурылгы 49
- Б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 50
- Пент орамнан алу жэне орнату 50
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 51
- Сагатты орнату 52
- Балалардан бугаттау 53
- Ом сброс 53
- Унемдеу 54
- Энергияны 54
- Пайдаланып дайындау 55
- Энергияны 55
- Денгей 56
- Ж1б1ту орташа томен 56
- Жогары 56
- Куаттылык 56
- Куаттылыкденгей 56
- М и кротол цы нд ы 56
- Орташа 56
- Орташа жогары 56
- Томен 56
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 56
- Дайындау 57
- Ек1 сатыда 57
- Жылдам старт 58
- Русский повар 59
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 60
- Санат lllekti 60
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 61
- Санат шект 61
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 62
- Санат шект 62
- Повар 63
- Французский 63
- Курамы 64
- Нусцаулар 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 64
- Санат шект 64
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 65
- Санат шект1 65
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 66
- Санат шект 66
- Нусцаулар 67
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 67
- Санат шект 67
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 68
- Санат шект 68
- Нусдаулар 69
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 69
- Санат шект 69
- Итальянский 70
- Повар 70
- Ку рамы 71
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Сан ат шект1 71
- Ку рамы 72
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 72
- Сан ат шект1 72
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Сан ат шект 73
- Нусцаулар 74
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 74
- Сан ат шект 74
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Сан ат шект 75
- Восточный 76
- Йль 76
- Повар 76
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 77
- Сан ат lllekti 77
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Сан ат lllekti 78
- Нусцаулар 79
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 79
- Сан ат шект 79
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 80
- Сан ат шект1 80
- Авто матты ж б ту 81
- Ешмдерд 81
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 82
- Сенаты салматы ыдыс аяк 82
- Жылдам ж б ту 83
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 83
- Дайындау уацытын улгайту жене азайту 84
- Сброс 84
- Кду1пс1зд1к жен1ндеп 85
- Манызды нуск аулык тар 85
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 85
- К ау1пс1зд1к женндеп мацызды нускаулыктар 86
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану унии сак тап калыныз 86
- Арналган ыдыс 87
- Микротолкынды пешке 87
- Ошмдердщ сипаттамалары жене микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 88
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 89
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 89
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 89
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 89
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 89
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 89
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 89
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 89
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 89
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика к0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 89
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 89
- Энергияны пайдаланып дайындау 89
- Негурлым жи туындайтын сурацтарга жауаптар 90
- Бул буйым жерге цосылтан болуга тжс техникалык сипаттамалары 91
- Ескерту 91
- Есю курылгыны коцысца тастау 91
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат 91
- Техникалы сипаттамалары 91
- Mikpoxbl 93
- Гриле 93
- Нструкц я дл 93
- Першн1ж користувати 93
- Укра1нська 93
- Цей пос1бник користу 93
- Застереження 94
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного впливу мйкрохвильовотенергп 94
- Попередження 94
- Дуже безпечний пристрш____ 95
- Зм ст 95
- Як працюе м крохвильова шч 95
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 96
- Розпакуванняй 96
- Установка печ 96
- Безпечний для використання в м крохвильов й печ 97
- Будьте обережн коли виймасте посуд тому що в н може бути гарячим 97
- К1льце що обертаеться й поклад ть на юльце скляний п1днос 97
- Скляний п1днос 97
- Старт 97
- Стоп вщм на 97
- Тепер ваша п1ч готова до роботи 97
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключггь мережний штепсель вщ озетки й пот1м знову вставте штепсель в розетку 97
- Годинника 98
- Установка 98
- Блокування 99
- В1д д тей 99
- Биономия 100
- Електроенергп 100
- Готування з використанням 101
- М крохвильово1 енергп 101
- Потужност 102
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання 102
- Р вн1 м1крохвильово1 102
- Готування 103
- У два етапи 103
- Старт 104
- Швидкий 104
- Русский повар 105
- Старт 105
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 106
- Тип страви вага посуд температура 106
- Припал ежнос li 107
- Продуклв 1нструкцп з приготування 107
- Температура 107
- Тип страви вага посуд 107
- Припал ежнос li 108
- Продуклв нструкцп з приготування 108
- Температура 108
- Тип страви вага посуд 108
- Повар 109
- Французский 109
- Приналежносп 110
- Продуклв нструкцпз приготування 110
- Температура 110
- Тип страви вага посуд 110
- Приналежносп 111
- Продуклв нструкцп з приготування 111
- Температура 111
- Тип страви вага посуд 111
- Приналежносп 112
- Продуклв нструкцпз приготування 112
- Температура 112
- Тип страви вага посуд 112
- Приналежносф 113
- Продуклв нструкцпз приготування 113
- Температура 113
- Тип страви вага посуд 113
- Приналежносп 114
- Продуклв 1нструкцпз приготування 114
- Температура 114
- Тип страви вага посуд 114
- Приналежносл 115
- Продуклв нструкцнз приготування 115
- Температура 115
- Тип страви вага посуд 115
- Итальянский 116
- Повар 116
- Приналежност1 117
- Продукте нструкцнз приготування 117
- Температура 117
- Тип страви вага посуд 117
- Приналежносл 118
- Продукте нструкцпз приготування 118
- Температура 118
- Тип страви вага посуд 118
- Приналежносп 119
- Продукте нструкцпз приготування 119
- Температура 119
- Тип страви вага посуд 119
- Приналежност1 120
- Продукте нструкцнз приготування 120
- Температура 120
- Тип страви вага посуд 120
- Приналежносл 121
- Продукте нструкцпз приготування 121
- Температура 121
- Тип страви вага посуд 121
- Восточный 122
- Повар 122
- Нусцаулар 123
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 123
- Сан ат шект 123
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 124
- Сан ат lllekti 124
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 125
- Сан ат lllekti 125
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 126
- Сан ат шект 126
- Автотатичне 127
- Ваша там буде продовжувати розморожувати продукти навггь п сля звукового сигналу про заюнчення розморожування поки ви не в1дкриете дверцята 127
- Категория натиснпъ кнопку 127
- М ясо 127
- Натиснпъ кнопку стоп сброс стоп в1дм1на зважте продукти як ви збираетеся розморожувати обов язково видал1ть металев зав язки або обгортки пот1м пом1стгть продукти в п1ч закрийте дверцята 127
- Продукт в 127
- Птиця 127
- Раз 127
- Рази 127
- Размораж 127
- Риба 127
- Розморожування 127
- Старт 127
- Хл б 127
- Категор я вага посуд продукт 128
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 128
- Нструкцн 31 швидкого розмороження 129
- Розморожування 129
- Страва вага посуд нструкцн 129
- Швидке 129
- Збтьшення й зменшення 130
- Часу приготування 130
- Важлив нструкцп з безпеки 131
- Майбутньому 131
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 131
- Важлив нструкцп з безпеки 132
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 132
- Застереження 133
- М крохвильовсн печ 133
- Посуд для 133
- Використанням м1крохвильово енерп 134
- Готування з 134
- Характеристики продукто 134
- Готування 135
- З використанням м крохвильовот енерпт 135
- Характеристики продукт 135
- Чищення вашот печ 135
- Вона порожня 136
- Вщповщ1 на найчаспил 136
- Готування в печ 136
- Застереження 136
- Книз для м крохвильовот печ 136
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 136
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 136
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 136
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 136
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 136
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час тт 136
- П чому яйця нод вибухають 136
- Печ 136
- Питания 136
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 136
- Сигнал 136
- Ms2041ce z ms2041cey 137
- Texhihhi характеристики 137
- Texhîmhi характеристики 137
- U041fопередження 137
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 137
- Попередження 137
- Прилад не призначений для користування особами включаючи д тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 137
- Устаткування в1дпоадае вимогам texhimhoro регламенту обмеження використання деяких небезпеччих речэвин в егектриччому та егектронному обладчанн 137
- Цей вир1б повинен бути заземленим 137
- Интернет телефон 138
Похожие устройства
- Sony DSC-RX10 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 840 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2042DB Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 830 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043DAC Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 820 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2043HS Инструкция по эксплуатации
- Motorola C2001 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 810 Инструкция по эксплуатации
- LG MS20R42D Инструкция по эксплуатации
- Motorola C5001 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 790 SW Инструкция по эксплуатации
- LG MS20R44DAR Инструкция по эксплуатации
- Motorola C5012 Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 780 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2343BAD Инструкция по эксплуатации
- Vivitek Qumi Q7 Black Инструкция по эксплуатации
- LG MS2349H Инструкция по эксплуатации
- Olympus STYLUS 770 SW Инструкция по эксплуатации
- Триколор Full HD U510 Инструкция по эксплуатации
Пент орамнан алу жэне орнату Темендеп eKi бетте бертген базалык нусцаулыктарды устана отырып ci3 пешл жылдам орната жэне оныц жумыска жарамдылыгын тексере аласыз Пешт орн орыны туралы нускаулыкка ерекше назар аударуды елнем з Пешт орамнан ал кезде одан езщодщ онымен 6 pre жеткЫлелн керек жарактар мен орамдау материалдарыныц барлыгын шыгарганыцызга кез жетюзНз С1зд1н пешщедц жетюзу кез н де закымдалмаганына кез жетюзщю Пешт орамнан алыцыз да оны тепе горизонталды бетке орнатыцыз Пешт езНз та нд аг ан жерде тепе горизонталд еденнен кем дегенде 85 см бжклкте орнатыцыз жетюл кл желдету уш н пешлц уст нен кем деген жэне артынан 10 см сацылауды камтамасыз етНз Пешт кездейсок еденге аударып ламау уш н ес кшен ц алдыцты пеш орнатылган бетлц шелнен кем дегенде 8 см кей н кара орналасуын камтамасыз елц з Пешлц уелцп жагында немесе буй р кабыргаларында желд ойыктар орналаскан Ол ойыктарды б теу пешлц закымдал экел п согуы мумюн Б Л Б ЙЫМ КОММЕРЦИЯЛЫК МАКСАТТАРДА АС ДАЙЫНДАУ УШ1Н ПАЙДАЛАНЫЛМАУГА ТИ1С 50