Gorenje Classico K57CLB [24/56] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих
![Gorenje Classico K57CLB [24/56] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих](/views2/1097409/page24/bg18.png)
425610
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четырехугольном
противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в форме 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в форме
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, песочное тесто 2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог с посыпкой 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто 3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из сдобного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнки из дрожж. теста 2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста 3 170-180
3 150-160
15-25
Глазурованное печение 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное с взбитыми сливками/
выпечка, наполненная кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
24
Содержание
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Комбинированная плита 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Содержание 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 6
- Полностью остынут символ на изделии или его упаковке означает что стеклянная крышка при нагреве может треснуть перед тем как закрыть крышку выключите все конфорки и подождите пока варочная поверхность остынет прибор не предназначен для подключения к внешнему таймеру и внешнему блоку дистанционного управления 7
- Предупреждения 7
- Описание прибора 9
- Крышка плиты в некоторых моделях 10
- Панель управления в зависимости от модели 10
- Электронный программатор в некоторых моделях 10
- Электроподжиг в некоторых моделях 10
- Важные указания 11
- Варочная поверхность 11
- Газовые горелки 11
- Перед первым использованием 11
- Посуда 11
- Переключатели 13
- Розжиг и работа горелок в зависимости от модели 13
- Управление газовыми горелками 13
- Важные предупреждения 14
- Перед первым использованием 14
- Пользование духовкой 14
- Установка текущего времени 15
- Электронный аналоговый программатор 15
- Окончание приготовления 16
- Отсрочка старта 16
- Программирование времени работы духовки 16
- Ручной режим 16
- Будильник 17
- Отмена функции 17
- Просмотр времени функций 17
- Управление духовкой 18
- Режимы работы духовки 19
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 21
- Выпечка 22
- Приготовление 22
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 24
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 24
- Мясо 25
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 26
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 26
- Приготовление на гриле и зажаривание 27
- По желанию используйте вертел 29
- Таблица приготовления при режимах гриль и гриль работа вентилятора 29
- Консервирование 30
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 31
- Если вы случайно повернули переключатель температуры загорится красная лампочка индикатор но нагревательные элементы не включатся 31
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 31
- Размораживание 31
- Таблица консервирования 31
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 31
- Очистка 32
- Очистка и обслуживание 32
- Газовые горелки 33
- Замена деталей духовки 37
- Важные предупреждения 38
- Предупреждения и индикация ошибок 38
- Установка 40
- Установка и подключение 40
- Установка прибора с защитой от опрокидывания 42
- Установка прибора 43
- Подключение к газу 44
- Варочная поверхность 45
- Настройка на другой вид газа 45
- Элементы настройки на другой вид газа 45
- Подключение к электросети 47
- Таблица форсунок 49
- Данные работы может производить только квалифицированный специалист имеющий официальное разрешение местного газоснабжающего предприятия или специалист авторизованного сервисного центра 50
- На заводе встроены регуляционные винты которые отрегулированы в соответствии с заводской настройкой газа данного прибора при настройке на другой вид газа необходимо отрегулировать открутить или закрутить регуляционные винты на требуемый расход газа допускается откручивать не более чем на 1 5 оборота от налегания мощность горелок приведена с учетом высшей теплоты сгорания газа hs 50
- Заводская табличка 51
- Технические данные 51
- Cooking with passion 56
- Www gorenje com 56
Похожие устройства
- Hsm CM3815 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC47E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST 337 WZPE Инструкция по эксплуатации
- Hsm CM4315 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC46E Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1029 бежевый Инструкция по эксплуатации
- Hsm R48000 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC45E Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG-450A Инструкция по эксплуатации
- Hsm T15007 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC44E Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4611/00 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T2606 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC38E Инструкция по эксплуатации
- Remington S 2004 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T3206 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC37E Инструкция по эксплуатации
- Remington S 1031 Инструкция по эксплуатации
- Hsm T4606 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-HC36E Инструкция по эксплуатации