WMF 950 S [76/96] Концепция очистки haccp

WMF 950 S [76/96] Концепция очистки haccp
76
Руководство по эксплуатации WMF950S
Концепция очистки HACCP
8 Концепция очистки HACCP
Вы по закону обязаны заботиться оздоровье людей,
использующих продукты, приготовляемые вами.
Должна использоваться концепция очистки HACCP
(комплексная методика анализа рисков икритических
точек), вкоторой применяются специальные методики
идентификации иоценки опасностей. Ввашей
организации или на предприятии должен быть
выполнен анализ рисков. Целью такого анализа
является определение иустранение возможных
опасностей иобеспечение гигиены пищевых продуктов.
Для этого должна быть разработана методика контроля
и, при необходимости, правила проверки.
Перечисленные требования выполняются вслучае
правильного выполнения работ по установке,
техническому обслуживанию, уходу иочистке
кофеварочных машин WMF. Если работы по уходу или
очистке машины выполняются ненадлежащим образом,
то выдаваемые машиной напитки ссодержанием
молока могут представлять опасность для здоровья.
В целях соблюдения положений концепции HACCP
необходимо выполнять следующее:
Ежедневная стерилизация молочной системы
Выполнять работы под очистке молочной системы
согласно указаниям, приведенным вглаве ”Уход за
машиной”. Это обеспечит минимальное количество
микроорганизмов всистеме кначалу ее работы.
Протоколы последних выполненных чисток
можно вызвать кнопкой справки
DI_info
.
”Постановление огигиене пищевых
продуктов от 05.08.1997г.”
Используйте нашу концепцию
HACCP вотношении контроля за
регулярностью очистки.
Использовать только разрешенные
WMFсредства для очистки.
Соблюдать указания, приведенные
вглаве Уход за машиной!
w со стр. 57
СОВЕТ

Содержание

Похожие устройства

Скачать