Bork CM EEN 9820 SI [25/30] Рецепты

Содержание

Похожие устройства

РЕЦЕПТЫ КЛАСИЧЕСКИЙ КОФЕ ЛАПЕ Традиционный утренний кофе в Италии и Франции к нему обычно подается долька шоколада или сладкое печенье Эта смесь из 1 3 эспрессо и 2 3 молока делается на основе одной порции эспрессо Завершите напиток вспененным молоком налитым выше края ста кана чтобы придать кофе сливочную консис тенцию и идеальную пенку КАПУЧИНО Этот напиток подается не очень горячим и делается на основе 1 3 эспрессо 1 3 прогре того пеной молока и щедрой порции вспенен ного молока Чтобы добавить изящества посы пая чашку капучино тертым шоколадом закройте половину чашки салфеткой или лис том бумаги МАКИАТО Порция эспрессо подается в 70 мл кофейной чашке с добавлением хорошо вспененного молока