Bork CM EEN 9820 SI [27/30] Десерты
Содержание
- Стр 1 jpg 1
- Стр 2 jpg 2
- Содержание 3
- Стр 3 jpg 3
- Стр 4 jpg 4
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 5
- Стр 5 jpg 5
- Стр 6 jpg 6
- Технические характеристики 6
- Стр 7 jpg 7
- Устройство кофеварки 7
- Стр 8 jpg 8
- Сборка и эксплуатация 9
- Стр 9 jpg 9
- Сборка и эксплуатация 10
- Стр 0 jpg 10
- Сборка и эксплуатация 11
- Стр 1 jpg 11
- Сборка и эксплуатация 12
- Стр 2 jpg 12
- Сборка и эксплуатация 13
- Стр 3 jpg 13
- Сборка и эксплуатация 14
- Стр 4 jpg 14
- Сборка и эксплуатация 15
- Стр 5 jpg 15
- Стр 6 jpg 16
- Обслуживание и чистка 17
- Стр 7 jpg 17
- Обслуживание и чистка 18
- Стр 8 jpg 18
- Обслуживание и чистка 19
- Стр 9 jpg 19
- Возможные неполадки 20
- Стр 0 jpg 20
- Возможные неполадки 21
- Стр 1 jpg 21
- Стр 2 jpg 22
- Советы по приготовлению кофе 23
- Стр 3 jpg 23
- Рецепты 24
- Стр 4 jpg 24
- Рецепты 25
- Стр 5 jpg 25
- Рецепты 26
- Стр 6 jpg 26
- Десерты 27
- Стр 7 jpg 27
- Десерты 28
- Стр 8 jpg 28
- Вкладыш 1 jpg 29
- Перед началом использования инструкции по наполнению бойлера водой 29
- Вкладыш 2 jpg 30
- Подробные инструкции по эксплуатации приведены в руководстве по эксплуатации 30
- Работа с паром 30
Похожие устройства
- Camelion э/сб 26W E27 WL Инструкция по эксплуатации
- Honda Accord CL9 (2003 г.) регламент ТО Инструкция по эксплуатации
- Roland V-SYNTH XT Инструкция по эксплуатации
- Hitachi RAS-14EH3 / RAC-14EH3 Инструкция по эксплуатации
- Bork CM DEP 9416 SI Инструкция по эксплуатации
- Sparky MBA 2200P Инструкция по эксплуатации
- Camelion FC20-AS-T2/842/E27 Инструкция по эксплуатации
- Honda Accord CL7 (2003 г.) регламент ТО Инструкция по эксплуатации
- Roland SONICCELL Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2112 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi RAS-18SH2 / RAC-18SH2 Инструкция по эксплуатации
- Sparky M 1050E Инструкция по эксплуатации
- Camelion э/сб 26W E27 CL Инструкция по эксплуатации
- Roland VG-99 Инструкция по эксплуатации
- Honda Jazz GE3 (2009 г.) регламент ТО Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗУШМ-180-1800П Инструкция по эксплуатации
- Camelion э/сб 23W E27 WL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi RAS-10SH2 / RAC-10SH2 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2109 Инструкция по эксплуатации
- Roland CUBE STREET RED Инструкция по эксплуатации
ДЕСЕРТЫ ЗАВАРНОЙ КРЕМ С СИРОПОМ ИЗ СВЕЖЕЙ МАЛИНЫ И КОФЕ ТИРАМИСУ 4 порции БУЛОЧКИ С КОФЕ КОРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 6 порций 1 5 чашки сыра mascarpone 12 булочек 750 мл сливок 1 25 чашки сливок 2 5 чашки простой муки 3 4 чашки сахарной пудры 2 5 чайные ложки сахарной глазури 2 чайные ложки пекарного порошка 2 стручка ванили разрезанных вдоль 0 5 чашки охлажденного крепкого эспрессо разрыхлителя 1 чайная ложка желатина 0 5 чашки Tia Maria или кофейного ликера 1 чайная ложка порошка корицы 3 4 чашки охлажденного крепкого эспрессо 16 лечений бисквитные пальчики 3 4 чашки сахарной пудры 1 блюдце свежей малины Порошок какао 1 чашка сметаны 1 чайная ложка очень мелкой сахарной пудры 1 Смешайте сыр mascarpone сливки и сахарную глазурь в большой миске Слегка взбейте пока крем не будет образовывать мягкие гребни Отставьте в сторону 2 яйца весом 60 г 2 Смешайте в миске кофе и ликер Поочередно обмакните печенье бисквитные пальчики в кофейную смесь Убедитесь что вся смесь равномерно впиталась в печенье 3 4 чашки охлажденного крепкого эспрессо 3 Равномерно разложите половину печений по 4 креманкам или стаканам Полейте печенье половиной сливочной смеси Выложите второй слой печений и полейте оставшейся сливочной смесью 2 Смешайте сметану яйца лимонную цедру и кофе эспрессо в чаше до получения однородной массы 1 Поместите сливки сахарную пудру и стручки ванили в кастрюльку При непрерывном помешивании доведите почти до кипения на среднем огне Достаньте стручки ванили 2 Добавьте желатин и непрерывно помешивайте смесь до полного его растворения Снимите с огня Подождите пока крем остынет 3 Разлейте крем по 5 стаканам объемом около 150 мл Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до полного застывания 4 Положите малину в миску посыпьте сахаром и слегка разомните вилкой 5 Осторожно вмешайте охлажденный кофе в малину Закройте и поставьте охлаждаться в холодильник 6 Для сервировки полейте застывший крем сиропом из малины и кофе Подавайте немедленно со свежезаваренным кофе 4 Равномерно посыпьте какао порошком и поставьте в холодильник до готовности Подавайте со свежими фруктами и свежезаваренным кофе эспрессо 1 чайная ложка лимонной цедры мелкого помола 1 3 чашки оливкового масла 1 чашка грецких орехов грубого помола 1 Просейте муку разрыхлитель и корицу над большой миской и добавьте сахар 3 Осторожно вмешайте сметанную массу и орехи в просеянную муку Не перемешивайте слишком сильно 4 Разложите смесь в 12 слегка смазанных маслом формочек заполнив их на 2 3 5 Поместите формочки в печь разогретую до 180 С на 12 15 минут или до готовности Подавайте теплыми или охлажденными полейте кофейной глазурью К булочкам хорошоподходит кофе каппучино или латте