Bork CM EEN 9820 SI [27/30] Десерты

Содержание

Похожие устройства

ДЕСЕРТЫ ЗАВАРНОЙ КРЕМ С СИРОПОМ ИЗ СВЕЖЕЙ МАЛИНЫ И КОФЕ ТИРАМИСУ 4 порции БУЛОЧКИ С КОФЕ КОРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 6 порций 1 5 чашки сыра mascarpone 12 булочек 750 мл сливок 1 25 чашки сливок 2 5 чашки простой муки 3 4 чашки сахарной пудры 2 5 чайные ложки сахарной глазури 2 чайные ложки пекарного порошка 2 стручка ванили разрезанных вдоль 0 5 чашки охлажденного крепкого эспрессо разрыхлителя 1 чайная ложка желатина 0 5 чашки Tia Maria или кофейного ликера 1 чайная ложка порошка корицы 3 4 чашки охлажденного крепкого эспрессо 16 лечений бисквитные пальчики 3 4 чашки сахарной пудры 1 блюдце свежей малины Порошок какао 1 чашка сметаны 1 чайная ложка очень мелкой сахарной пудры 1 Смешайте сыр mascarpone сливки и сахарную глазурь в большой миске Слегка взбейте пока крем не будет образовывать мягкие гребни Отставьте в сторону 2 яйца весом 60 г 2 Смешайте в миске кофе и ликер Поочередно обмакните печенье бисквитные пальчики в кофейную смесь Убедитесь что вся смесь равномерно впиталась в печенье 3 4 чашки охлажденного крепкого эспрессо 3 Равномерно разложите половину печений по 4 креманкам или стаканам Полейте печенье половиной сливочной смеси Выложите второй слой печений и полейте оставшейся сливочной смесью 2 Смешайте сметану яйца лимонную цедру и кофе эспрессо в чаше до получения однородной массы 1 Поместите сливки сахарную пудру и стручки ванили в кастрюльку При непрерывном помешивании доведите почти до кипения на среднем огне Достаньте стручки ванили 2 Добавьте желатин и непрерывно помешивайте смесь до полного его растворения Снимите с огня Подождите пока крем остынет 3 Разлейте крем по 5 стаканам объемом около 150 мл Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до полного застывания 4 Положите малину в миску посыпьте сахаром и слегка разомните вилкой 5 Осторожно вмешайте охлажденный кофе в малину Закройте и поставьте охлаждаться в холодильник 6 Для сервировки полейте застывший крем сиропом из малины и кофе Подавайте немедленно со свежезаваренным кофе 4 Равномерно посыпьте какао порошком и поставьте в холодильник до готовности Подавайте со свежими фруктами и свежезаваренным кофе эспрессо 1 чайная ложка лимонной цедры мелкого помола 1 3 чашки оливкового масла 1 чашка грецких орехов грубого помола 1 Просейте муку разрыхлитель и корицу над большой миской и добавьте сахар 3 Осторожно вмешайте сметанную массу и орехи в просеянную муку Не перемешивайте слишком сильно 4 Разложите смесь в 12 слегка смазанных маслом формочек заполнив их на 2 3 5 Поместите формочки в печь разогретую до 180 С на 12 15 минут или до готовности Подавайте теплыми или охлажденными полейте кофейной глазурью К булочкам хорошоподходит кофе каппучино или латте