Kenwood KM336 (0WKM336002) [3/10] Миксер
![Kenwood KM336 (0WKM336002) [3/10] Миксер](/views2/1097833/page3/bg3.png)
Насадки для смешивания и их назначение
К-образная насадка
●
Предназначена для приготовления тортов, бисквитов, мучных
кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров и
картофельного пюре.
Взбивающая насадка
●
Предназначена для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного
теста без добавления жиров, меренг, пирогов с сырной массой,
муссов и суфле. Не используйте эту насадку для приготовления
смесей плотной консистенции (например, для жирных кремов и
сахаросодержащей смеси ) - вы можете повредить насадку.
Мешалка для теста
●
Предназначена для вымешивания дрожжевого теста.
Как пользоваться миксером
1 Поверните рычаг поднятия головки миксера против часовой
стрелки и поднимите головку миксера до ее фиксации.
Как установить насадку
2 Подать его вверх до упора , затем повернуть.
3 Установите емкость на основание - нажмите и поверните по часовой
стрелке
4 Поверните рычаг освобождения головки миксера против часовой
стрелки и опустите головку миксера до фиксации.
5 Включите, установив переключатель скорости в требуемое
положение.
●
Для работы в ‘импульсном’ режиме установите переключатель в
положение
Для удаления насадки
6 Поверните и снимайте.
Полезные советы
●
Периодически выключайте миксер и снимайте шпателем остатки
продуктов со стенок емкости.
●
Для взбивания лучше всего использовать яйца, нагретые до
комнатной температуры.
●
Перед взбиванием яичных белков убедитесь, что на взбивающей
насадке и в резервуаре нет следов жира или желтка.
●
Для приготовления сдобного теста используйте холодные
ингредиенты, если в рецептах не приведены иные указания
относительно их температуры.
Указания по выпечке хлеба
Важно
●
Никогда не превышайте максимальных норм загрузки, указанных
ниже - вы перегрузите комбайн.
●
Если вы слышите, что комбайн работает с перегрузкой, остановите
его, удалите половину теста и приготовьте каждую часть отдельно.
●
Ингредиенты смешиваются лучше, если сначала налить жидкость.
Максимальные нормы загрузки комбайна:
Модель CHEF MAJOR
кондитерские изделия из
песочного теста
●
Масса муки: 680 г Масса муки: 910 г
густое дрожжевое тесто
●
Масса муки: 1,36 кг Масса муки: 1,5 кг
●
Общая масса: 2,18 кг Общая масса: 2,4 кг
жидкое дрожжевое тесто
●
Масса муки: 1,3 кг Масса муки: 2,6 кг
●
Общая масса: 2,5 кг Общая масса: 5 кг
смесь для фруктового торта
●
Общая масса: 2,72 кг Общая масса: 4,55 кг - 10 фунтов
яичные белки
●
12 16
Скорости
К-образная насадка
●
взбивание жиров с сахаром - начинается на минимальной скорости
("min") с постепенным увеличением до "max".
●
сбивание яиц во взбитую смесь: 4 - максимальная ("max").
●
замешивание теста, перемешивание фруктов и т. п. - "min" - 1.
●
смесь для приготовления кексов - начинается на минимальной
скорости ("min") с постепенным увеличением до "max".
●
растирание жиров с мукой - "min" - 2.
Взбивающая насадка
●
Постепенно увеличивайте скорость до отметки ‘max’.
Мешалка для теста:
●
Начинайте на минимальной отметке ‘min’ и постепенно
увеличивайте скорость до знач ения 1.
Операции по
очистке см. на странице 132
P
128
МИКСЕР
Содержание
- Ознакомьтесь с вашим кухонным комбайном фирмы kenwood 2
- Русский 2
- Миксер 3
- Для установки и применения брызгозащитного устройства 4
- Если таковое имеется 4
- Поиск и устранение неисправностей 4
- Насадки для кухонного комбайна 5
- Очистка и уход 7
- Рецепты 8
- Рецепты продолжение 9
- Kenwood limite 10
- New lane havant hampshire 10
Похожие устройства
- Sony NEX-5N Инструкция по эксплуатации
- Skil 1608 LA Инструкция по эксплуатации
- Bosch ErgoMixx MSM66155 Инструкция по эксплуатации
- Sony DEV-5K Инструкция по эксплуатации
- Skil 1016 LA Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0522 Инструкция по эксплуатации
- Sony PRS-T1 Инструкция по эксплуатации
- Skil 2899 NA Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42F03 Beige Инструкция по эксплуатации
- Sony PRS-T2 Инструкция по эксплуатации
- Skil 2422 MA Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42S01 White Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHM 3009A Инструкция по эксплуатации
- Skil 2244 NA Инструкция по эксплуатации
- Skil 2108 NE Инструкция по эксплуатации
- Oursson Mi5040PSD/IV Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA 32C903 Инструкция по эксплуатации
- Skil 2055 NA Инструкция по эксплуатации
- Oursson MP5010PSD/DC Темная вишня Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA 32C902 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения