Delonghi CGH1012D.SP steak expert [2/20] При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи
![Delonghi CGH1012D.SP steak expert [2/20] При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи](/views2/1993229/page2/bg2.png)
150
При необходимости пользуйтесь
ручкой иди защитными перчатками
для печи.
- Снимайте или меняйте плиты для жарки, когда
прибор полностью остынет.
Примечание:
Этот символ указывает на советы и информацию, важные
для пользователя.
- Чтобы избежать риск а пожара, не готовьте
продуктов, завернутых в пленку из пластика,
алюминия или в полиэтиленовых пакетах.
Этот прибор соответствует регламенту (CE) №
1935/2004, касающемуся материалов и предметов,
контактирующих с пищевыми продуктами.
ОПИСАНИЕ
1. Основание и крышка: прочный каркас из
нержавеющей стали с саморегулирующейся
крышкой.
2. Ручк а: прочная ручка из металла, литого под
давлением, для регулировки положения крышки в
зависимости от толщины продуктов.
3. Кнопки разблокирования плиты: чтобы
разблокировать и снять плиту, нажмите на нее.
4. Механизм блокирования/разблокирования
плит.
5. Рычаг разблокирования шарнира: позволяет
полностью открыть прибор, чтобы готовить в
раскрытом состоянии.
6. Ручк а для регулировки высоты: для
блокирования верхней плиты/крышки на
определенной высоте, для приготовления
продуктов, которым не нужно прижатие.
7. Индикатор включения.
8. Кнопка Start/Stop
9. Кнопка Time: регулировка (уменьшения)
времени готовки.
10. Кнопка Time: регулировка (увеличения)
времени готовки.
11. Кнопка "sear": (поджаривание) на нижней
плите.
12. Ручка терморегулятора нижней плиты:
регулировка температуры от 60°C до 230°C или
выключение нижней плиты.
13. Кнопка "sear" для верхней плиты.
14. Ручка терморегулятора верхней плиты:
регулировка температуры от 60°C до 230°C или
выключение верхней плиты.
15. Съемные плиты: противопригарные, можно
мыть в посудомоечной машине, легко очищаются.
КОЛИЧЕ СТВО И ВИД ПЛИТ МЕНЯЕТСЯ В
ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ.
15a. Плиты гриль: превосходно подходят для жарки
бифштексов, гамбургеров, курицы и овощей.
15b. Гладкие плиты: безупречная жарка блинов,
яичницы, грудинки и ракообразных.
16. Поддон для сбора жира установлен в прибор и
снимается для обеспечения легкой очистки.
17. Инструмент для очистки: помогает очищать
плиты после использования.
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ
Снимите с плиты весь упаковочный материал -
До того, как выбрасывать упаковочный материал
убедитесь, что вы извлекли все части нового прибора.
Рекомендуется сохранить коробку и упаковочный
материал для последующего использования.
Примечание: Прежде, чем использовать очистите
основание, крышку и ручки управления при помощи
влажной ткани и удалите пыль, проникшую во время
транспортировки.
Тщательно очистите плиты для жарки, поддон сбора жира
и инструмент для очистки. Плиты, поддон для сбора жира
и щетка могут быть промыты в посудомоечной машине.
Примечание: При первом использовании прибор
может издавать запах, вызванный его нагревом.
Это нормальное явление, присущее всем приборам,
имеющим противопригарное покрытие.
Вместе с прибором поставляется инструмент для очистки
плит, который может быть использован после того, как
прибор полностью остыл (требуется не менее 30 минут).
Инструмент может использоваться в течение нескольких
секунд во время готовки, чтобы удалить остатки
продуктов или жир.
Если инструмент использовать на горячей плите,
возникает риск расплавления пластика, из которого он
сделан.
Примечание: съемные плиты (гриль и гладкие)
можно менять местами.
Содержание
- Важные предостережения меры безопасности 1
- Внешней поверхности может быть повышенной 1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением 1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими 1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором 1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях 1
- Когда прибор работает температура 1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен 1
- Предназначенных для 1
- Прибор нельзя включать через 1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей 1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска 1
- Убедитесь что провод 1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором 1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые 1
- Этот прибор может использоваться 1
- Этот прибор предназначен только 1
- Описание 2
- Первое включение 2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи 2
- Вставка плит для жарки 3
- Для того чтобы снять плиты 3
- Положение готовки прибора контактный гриль 3
- Использование 5
- Очистка и уход 6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики 7
- Решение проблем 8
- Таблица приготовления блюд 10
- 4 5 смажьте плиты 15
- Блины 4 о т к р ы т ы й 15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом 15
- Вафли 4 контактный 15
- Волни стая 15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора 15
- Г о т о в н о с т и переверните 15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом 15
- Гладкая во л н и стая 15
- Гренки с паштетом из баклажан 15
- Гриль 15
- Грудинка и хлебные тосты 15
- Десерт кол штук 15
- Дольки ананаса 15
- Инф верхнее 15
- Контактный 15
- Мясной салат с рукола и мелкими 15
- Помидорами 15
- Режим плиты 15
- Рецепты 15
- Сливочным маслом на половине 15
- Яичница болтунь 15
- Говяжья вырезка с грибным соусом 16
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе 16
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба 17
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона 17
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином 17
- Креветки на гриле 18
- Куриные окорочка по провансальски 18
- Лосось на гриле под йогуртом 18
- Ананас на гриле с мороженым 19
- Банановые блины 19
- Кальмары на гриле 19
- Вафли по бельгийски 20
- Классические вафли 20
- Шоколадные вафли с корицей 20
Похожие устройства
- Delonghi CG4001 Руководство по эксплуатации
- Delonghi Caffe Corso ESAM 2600 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RC-6880RA Руководство по эксплуатации
- Daewoo FZM-200WF Руководство по эксплуатации
- Delonghi Autentica ETAM 29.660.SB Руководство по эксплуатации
- Delonghi Autentica ETAM 29.510.SB Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1087 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1080Т Руководство по эксплуатации
- Centek CT-2361 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-2538 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1776 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1775 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1770 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1765-290 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1764-249 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1759 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1538-50 Convection Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1127 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1125 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1365 Руководство по эксплуатации