Delonghi CGH1012D.SP steak expert [6/20] Очистка и уход уход осуществляемый пользователем
![Delonghi CGH1012D.SP steak expert [6/20] Очистка и уход уход осуществляемый пользователем](/views2/1993229/page6/bg6.png)
154
только один раз в 30 минут. После завершения цикла при
нажатии кнопки "sear", если не прошли 30 минут, "sear"
начнет мигать на дисплее и затем исчезнет. Прибор не
принимает команду.
Режим приготовления вафель (только при
наличии комплекта плит для вафель).
- Вставьте плиты для вафель (15c/15d) как показано
на рис. 1. Необходимо отметить, что в данном
случае плиты не взаимозаменяемы, и положение
каждой плиты должно соответствовать рис. 8.
- После того, как нижняя плита установлена в прибор
на дисплее появляется сообщение .
Поверните ручку регулировки температуры на
режим приготовления вафель и нажмите
кнопку START/STOP.
- Прибор начнет разогреваться. Когда температура
прибора достигнет требуемой величины, прибор
издаст звуковой сигнал, указывающий, что он готов
к использованию. Дисплей отобразит сообщение
"READY".
- Расплавленным сливочным маслом смажьте плиты.
- Добавьте одну мерку теста в каждую ямку плиты.
- Распределите тес то и закройте прибор.
- Готовьте в течение времени, указанного в рецепте.
Если Вы устанавливаете таймер, то после
завершения цикла готовки прозвучат три
звуковых сигнала. Вместо показаний таймера
на дисплее будет показываться "END" (конец).
Прибор автоматически выключится. Если Вы не
устанавливаете таймер, после приготовления
последней вафли нажмите кнопку "START/STOP",
чтобы выключить прибор.
- Для приготовления большего количества вафель
добавьте вторую плиту к нижней и повторите
указанные выше операции.
Внимание! Не пользуйтесь металлическими
инструментами для того, чтобы вынуть из плиты
вафли, так как вы можете повредить противопригарное
покрытие.
ОЧИСТК А И УХОД
Уход, осуществляемый пользователем
- Не пользуйтесь металлическими инструментами,
которые могут повредить противопригарные плиты.
Используйте инструменты только из термостойкого
пластика или дерева.
- Не оставляйте пластиковые инструменты на горячих
плитах, включая инструмент, поставленный с
прибором.
- Между одной готовкой и последующей через
отверстие для слива жира удалите остатки
продуктов и соберите их в поддоне, стоящем ниже, а
затем очистите бумажным полотенцем. После этого
можно перейти к следующей жарке.
- До выполнения любой операции по очистке дайте
остыть прибору не менее 30 минут.
Очистка и уход
Примечание: До того, как очистить прибор,
убедитесь, что он полностью остыл.
После завершения готовки выключите прибор и выньте
вилку из розетки электропитания; Дайте прибору остыть
не менее 30 минут. Для удаления остатков продуктов с
плит используйте прилагаемый инструмент. Инструмент
может быть промыт в посудомоечной машине.
Опорожните поддон для сбора жира. Поддон для жира
можно промыть вручную или в посудомоечной машине.
Нажмите кнопки разблокировки плит 3, чтобы вынуть их
из прибора. До того, как прикоснуться к плите, убедитесь,
что она полностью остыла. Плиты для жарки могут быть
промыты в посудомоечной машине. Однако, частое
мытье может ухудшить качество покрытия. Внешнюю
часть плит рекомендуется протирать губкой или тканью,
пропитанными водой с делик атным моющим средством.
Для очистки плит не используйте металлические
предметы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания электросети: 220-240 В, ~50/60 Гц
Потребляемая мощность: 2000 Вт
15c
15d
Содержание
- Важные предостережения меры безопасности 1
- Внешней поверхности может быть повышенной 1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением 1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими 1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором 1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях 1
- Когда прибор работает температура 1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен 1
- Предназначенных для 1
- Прибор нельзя включать через 1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей 1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска 1
- Убедитесь что провод 1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором 1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые 1
- Этот прибор может использоваться 1
- Этот прибор предназначен только 1
- Описание 2
- Первое включение 2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи 2
- Вставка плит для жарки 3
- Для того чтобы снять плиты 3
- Положение готовки прибора контактный гриль 3
- Использование 5
- Очистка и уход 6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем 6
- Технические характеристики 6
- Технические характеристики 7
- Решение проблем 8
- Таблица приготовления блюд 10
- 4 5 смажьте плиты 15
- Блины 4 о т к р ы т ы й 15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом 15
- Вафли 4 контактный 15
- Волни стая 15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора 15
- Г о т о в н о с т и переверните 15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом 15
- Гладкая во л н и стая 15
- Гренки с паштетом из баклажан 15
- Гриль 15
- Грудинка и хлебные тосты 15
- Десерт кол штук 15
- Дольки ананаса 15
- Инф верхнее 15
- Контактный 15
- Мясной салат с рукола и мелкими 15
- Помидорами 15
- Режим плиты 15
- Рецепты 15
- Сливочным маслом на половине 15
- Яичница болтунь 15
- Говяжья вырезка с грибным соусом 16
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе 16
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба 17
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона 17
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином 17
- Креветки на гриле 18
- Куриные окорочка по провансальски 18
- Лосось на гриле под йогуртом 18
- Ананас на гриле с мороженым 19
- Банановые блины 19
- Кальмары на гриле 19
- Вафли по бельгийски 20
- Классические вафли 20
- Шоколадные вафли с корицей 20
Похожие устройства
- Delonghi CG4001 Руководство по эксплуатации
- Delonghi Caffe Corso ESAM 2600 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RC-6880RA Руководство по эксплуатации
- Daewoo FZM-200WF Руководство по эксплуатации
- Delonghi Autentica ETAM 29.660.SB Руководство по эксплуатации
- Delonghi Autentica ETAM 29.510.SB Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1087 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1080Т Руководство по эксплуатации
- Centek CT-2361 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-2538 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1776 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1775 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1770 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1765-290 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1764-249 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1759 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1538-50 Convection Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1127 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1125 Руководство по эксплуатации
- Centek CT-1365 Руководство по эксплуатации