Eden EDB-1102 Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 763195

Eden EDB-1102 Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 763195
7
Таблица №2. Сушка овощей
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние после
сушки
Длительность
сушки, ч
Фасоль
Разрежьте и отварите в
кипящей воде
Хрупкое 8-26
Кабачок
Нарежьте кусочками (6 мм
толщиной)
Хрупкое 6-18
Капуста
Почистите, нарежьте по-
лосками (3мм толщиной) и
удалите кочерыжку
Твердое 6-14
Брюссельская
капуста
Разрежьте плодоножки на
2 части
Хрустящее 8-30
Цветная капуста
Бланшируйте, пока она не
станет мягкой
Твердое 6-16
Картофель
Нарежьте и бланшируйте
8-10 мин
Хрупкое 8-30
Лук
Нарежьте тонкими кружоч-
ками
Хрупкое 8-14
Морковь
Бланшируйте, пока она не
станет мягкой. Нарежьте
круглыми кусочками.
Хрупкое 8-14
Огурец
Почистите и нарежьте кру-
жочками (12 мм толщиной)
Твердое 6-18
Болгарский пе-
рец
Нарежьте полосками или
кружочками (6 мм толщи-
ной) и удалите сердцевину
Хрустящее 4-14
Острый перец Целиком Твердое 8-14
Петрушка
Разложите листья на под-
дон
Хрустящее 2-10
Помидор
Почистите и нарежьте ку-
сочками или кружками
Твердое 8-24
Ревень
Почистите и нарежьте ку-
сочками (3 мм толщиной)
Твердое 8-38
Свекла
Бланшируйте несколько
минут, охладите, отрежьте
корень и листья и нарежь-
те кружочками
Хрустящее 8-26
Сельдерей
Нарежьте кусочками (6 мм
толщиной)
Хрустящее 6-14
Зеленый лук Нарежьте крупно Хрустящее 6-10
Спаржа
Нарежьте кусочками (2,5
мм толщиной)
Хрустящее 6-14
Скачать