Eden EDB-1102 [8/12] Чистка и уход

Eden EDB-1102 [8/12] Чистка и уход
8
Таблица №2. Сушка овощей
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние после
сушки
Длительность
сушки, ч
Чеснок
Почистите и нарежьте кру-
жочками
Хрустящее 6-16
Шпинат
Бланшируйте несколько
минут
Хрустящее 6-16
Шампиньоны
Выберите грибы, шапки
которых будут загнуты
вовнутрь, нарежьте
кусочками или
высушивайте целиком
Твердое и
хрустящее
3-10
Перед высушиванием замаринуйте мясо
для сохранения натурального вкуса. Ма-
ринад также сделает мясо мягче. Обя-
зательно добавьте соль в маринад. Она
заберет лишнюю воду из мяса и поможет
ему лучше сохраниться.
Нарежьте мясо маленькими кусочками и
сушите 2-8 часов (до полной потери вла-
ги).
Лотки прибора можно мыть в посудо-
моечной машине.
Запрещается помещать в воду или в
другие жидкости основную часть при-
бора. Очищайте прибор слегка влаж-
ной тканью, не используя агрессивных
моющих средств и абразивов.
Перед высушиванием птицу и рыбу ре-
комендуется отварить, обжарить или за-
печь.
Сушите 2-8 часов (до полной потери вла-
ги).
Рецепт маринада обыкновенного:
1 стакан соевого соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1 ч.л. соли
1 ч.л. мелко нарезанного лука
1 ч.л. молотого перца
Перед отправкой прибора на хране-
ние, протрите прибор влажной тканью
и тщательно высушите.
Храните прибор в чистом, сухом месте.
Рекомендуется хранить прибор в ори-
гинальной упаковке.
Подготовка мяса к высушиванию
Подготовка птицы и рыбы
к высушиванию
Чистка и уход
Скачать