Weber Compact Kettle 1221004 [6/8] Следующие размеры толщины вес и время приготовления являются рекомендациями а не жесткими требованиями на время приготовления влияют такие факторы как высота над уро...
![Weber Compact Kettle 1221004 [6/8] Следующие размеры толщины вес и время приготовления являются рекомендациями а не жесткими требованиями на время приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем моря ветер температура наружного воздуха и нужный уровень прожаривания приготавливайте стейки рыбное филе кусочки курицы без костей и овощи прямым способом в течение времени указанного в таблице или до нужного уровня прожаривания перевернув один раз в середине процесса приготовления](/views2/1995038/page6/bg6.png)
WWW.WEBER.COM
®
81
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ НА БАРБЕКЮ
Следующие размеры, толщины, вес и время приготовления
являются рекомендациями, а не жесткими требованиями. На время
приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем
моря, ветер, температура наружного воздуха и нужный уровень
прожаривания.
Приготавливайте стейки, рыбное филе, кусочки курицы без костей
и овощи прямым способом в течение времени, указанного в
таблице или до нужного уровня прожаривания, перевернув один
раз в середине процесса приготовления.
Приготавливайте такие продукты как куски барбекю, части птицы
с костью, целая рыба и толстые куски непрямым способом в
течение времени, указанного в таблице, или когда температура,
показываемая термометром, не достигнут нужной внутренней
температуры. Время приготовления говядины рекомендуется
на основе среднего уровня прожаривания, определенного
Министерством сельского хозяйства США, если не указано иное.
ПРИМЕЧАНИЕ: Общее правило для приготовления рыбы: 4 - 5
минут на толщину 1,25 см; 8 - 10 минут на толщину 2,5 см.
На сайте www.weber.com
®
можно найти рецепты и рекомендации
по использованию гриля.
ГОВЯДИНА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
стейк: Нью-Йорк, кусок толстого филея,
рибай, косточка или вырезка
толщина 1,9 см 4 - 6 минут Прямой Высокий
толщина 3,8 см 10 - 14 минут: обжигать 6 - 8 минут в режиме Прямой Высокий,
жарить 4 - 6 минуты в режиме Непрямой Высокий
толщина 5 см 14 - 18 минут: обжигать 6 - 8 минут в режиме Прямой Высокий,
жарить 8 - 10 минуты в режиме Непрямой Высокий
стейк из пашины 0,45 - 0,68 кг, толщина 1,9 см 8 - 10 минут Прямой Высокий
пирожок из рубленой говядины толщина 1,9 см 8 - 10 минут Прямой Высокий
СВИНИНА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
отбивная, без костей или на кости толщина 1,9 см 6 - 8 минут Прямой Высокий
толщина 2,5 см 8 - 10 минут Прямой Средний
свиные ребрышки, классические 0,45 кг - 0,90 кг 3 - 4 часа Непрямой низкий
ребрышки, свиные ребрышки 0,90 кг - 1,36 кг 3 - 4 часа Непрямой низкий
ребрышки, кантри-стайл, на кости 1,36 кг - 1,81 кг 1½ - 2 часа Непрямой низкий
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА Толщина / вес Приблизительное время приготовления
куриная грудка, без костей, без кожи 170 г - 226 г 8 - 12 минут Прямой Средний
куриное бедро, без костей, без кожи 113 г 8 - 10 минут Прямой Высокий
куриная грудка, с костью 283 г - 340 г 30 - 40 минут непрямой Средний
кусочки курицы, ножки / бедро с костью 30 - 40 минут непрямой Средний
куриные крылышки 56 г - 85 г 18 - 20 минут Прямой Средний
курица, целая 1,4 кг - 1,8 кг 1 - 1½ часа Непрямой Средний
корнуолльская дикая курица 0,45 кг - 0,90 кг 50 - 60 минут непрямой Высокий
индюк, целый, без начинки 4,5 кг - 5,4 кг 2½ - 3½ часа Непрямой низкий
5,9 кг - 6,8 кг 13½ - 4½ часа Непрямой низкий
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Толщина / вес Приблизительное время приготовления
рыба, филе или стейк толщина 0,63 см - 1,25 см 3 - 5 минут Прямой Высокий
толщина 2,5 см - 3 см 10 - 12 минут Прямой Высокий
рыба, целая 0,45 кг 15 - 20 минут непрямой Средний
1,4 кг 30 - 45 минут непрямой Средний
ОВОЩИ Приблизительное время приготовления
спаржа 4 - 6 минут Прямой Средний
кукуруза: неочищенная/
очищенная
25 - 30 минут Прямой Средний, неочищенная / 10 - 15 минут Прямой Средний, очищенная
грибы: шиитаке или молодой / портабелло 8 - 10 минут Прямой Средний, шиитаке или молодой / 10 - 15 минут Прямой Средний, портабелло
репчатый лук: Половинчатый /
нарез. слои 1,25 см
35 - 40 минут Прямой Средний / 8 - 12 минут Прямой Средний
картофель: целый /
нарез. слои 1,25 см
45 - 60 минут Прямой Средний / 14 - 16 минут Прямой Средний
Содержание
- Символом безопасност p.1
- Безопасност p.1
- Прочитайте всю информацию по обеспечению p.1
- Предупреждение p.1
- Предупреждени p.1
- Предупреждать вас о важной информации по обеспечению p.1
- Предупредительные слова p.1
- Определяет наиболее серьезную p.1
- Опасность p.1
- Опасност p.1
- Информация о безопасности p.1
- Игнорирование этих сообщений об опасности предупреждений и предостережений может привести к серьезным телесным повреждениям или смерти либо к пожару или взрыву который приведет к материальному ущербу p.1
- Гарантия p.1
- Внимание p.1
- Будут использоваться с p.1
- Будут p.1
- Символы безопасности p.1
- Безопасности содержащуюся в руководстве пользователя p.1
- Полезные советы p.2
- Легкий уход за барбекю p.2
- Информация о безопасности p.2
- Готовить на барбекю это просто p.2
- Гигиенические рекомендации по приготовлению пищи p.2
- Внимание p.2
- Способы приготовления p.3
- Прямой способ p.3
- Подготовка барбекю на древесном угле p.3
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при прямом способе приготовления p.3
- Барбекю на древесном угле p.3
- Непрямой способ p.4
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при непрямом способе приготовления p.4
- Барбекю на древесном угле p.4
- Барбекю на древесном угле p.5
- Использование разделителей угля p.5
- Использование держателей угля char basket p.5
- Гриль weber может иметь держатели char basket или разделители угля p.5
- Следующие размеры толщины вес и время приготовления являются рекомендациями а не жесткими требованиями на время приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем моря ветер температура наружного воздуха и нужный уровень прожаривания приготавливайте стейки рыбное филе кусочки курицы без костей и овощи прямым способом в течение времени указанного в таблице или до нужного уровня прожаривания перевернув один раз в середине процесса приготовления p.6
- Руководство по приготовлению p.6
- Приготавливайте такие продукты как куски барбекю части птицы с костью целая рыба и толстые куски непрямым способом в течение времени указанного в таблице или когда температура показываемая термометром не достигнут нужной внутренней температуры время приготовления говядины рекомендуется на основе среднего уровня прожаривания определенного министерством сельского хозяйства сша если не указано иное примечание общее правило для приготовления рыбы 4 5 минут на толщину 1 25 см 8 10 минут на толщину 2 5 см на сайте www weber co p.6
- Пищи на барбекю p.6
- Можно найти рецепты и рекомендации по использованию гриля p.6
- Www weber co p.6
Похожие устройства
-
Weber Go-Anywhere 1131004Руководство по эксплуатации -
Weber Spirit E-320 Original GBS 46613675Руководство по эксплуатации -
Weber Q 1400 52020079Руководство по эксплуатации -
Weber Master-Touch GBS E-5750 14701004Руководство по эксплуатации -
BIG EGG XLarge EGG 117649Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Medium EGG 117625Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Small EGG 116404Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Mini EGG 116406Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Minimax EGG 119650Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Large EGG 125828Руководство по эксплуатации -
HotFrost V400BSИнструкция по эксплуатации -
Steba SV 75Руководство по эксплуатации