Weber Compact Kettle 1221004 Руководство по эксплуатации онлайн [8/8] 763323
![Weber Compact Kettle 1221004 Руководство по эксплуатации онлайн [8/8] 763323](/views2/1995038/page8/bg8.png)
54770 021814
© 2014 Designed and engineered by Weber-Stephen Products LLC,
200 East Daniels Road, Palatine, Illinois 60067 U.S.A.
WWW.WEBER.COM
®
Содержание
- Предупреждени p.1
- Предупреждать вас о важной информации по обеспечению p.1
- Предупредительные слова p.1
- Определяет наиболее серьезную p.1
- Опасность p.1
- Опасност p.1
- Информация о безопасности p.1
- Игнорирование этих сообщений об опасности предупреждений и предостережений может привести к серьезным телесным повреждениям или смерти либо к пожару или взрыву который приведет к материальному ущербу p.1
- Гарантия p.1
- Внимание p.1
- Будут использоваться с p.1
- Будут p.1
- Символы безопасности p.1
- Безопасности содержащуюся в руководстве пользователя p.1
- Символом безопасност p.1
- Безопасност p.1
- Прочитайте всю информацию по обеспечению p.1
- Предупреждение p.1
- Полезные советы p.2
- Легкий уход за барбекю p.2
- Информация о безопасности p.2
- Готовить на барбекю это просто p.2
- Гигиенические рекомендации по приготовлению пищи p.2
- Внимание p.2
- Способы приготовления p.3
- Прямой способ p.3
- Подготовка барбекю на древесном угле p.3
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при прямом способе приготовления p.3
- Барбекю на древесном угле p.3
- Барбекю на древесном угле p.4
- Непрямой способ p.4
- Инструкции по измерению и добавлению древесного угля при непрямом способе приготовления p.4
- Использование разделителей угля p.5
- Использование держателей угля char basket p.5
- Гриль weber может иметь держатели char basket или разделители угля p.5
- Барбекю на древесном угле p.5
- Следующие размеры толщины вес и время приготовления являются рекомендациями а не жесткими требованиями на время приготовления влияют такие факторы как высота над уровнем моря ветер температура наружного воздуха и нужный уровень прожаривания приготавливайте стейки рыбное филе кусочки курицы без костей и овощи прямым способом в течение времени указанного в таблице или до нужного уровня прожаривания перевернув один раз в середине процесса приготовления p.6
- Руководство по приготовлению p.6
- Приготавливайте такие продукты как куски барбекю части птицы с костью целая рыба и толстые куски непрямым способом в течение времени указанного в таблице или когда температура показываемая термометром не достигнут нужной внутренней температуры время приготовления говядины рекомендуется на основе среднего уровня прожаривания определенного министерством сельского хозяйства сша если не указано иное примечание общее правило для приготовления рыбы 4 5 минут на толщину 1 25 см 8 10 минут на толщину 2 5 см на сайте www weber co p.6
- Пищи на барбекю p.6
- Можно найти рецепты и рекомендации по использованию гриля p.6
- Www weber co p.6
Похожие устройства
-
Weber Go-Anywhere 1131004Руководство по эксплуатации -
Weber Spirit E-320 Original GBS 46613675Руководство по эксплуатации -
Weber Q 1400 52020079Руководство по эксплуатации -
Weber Master-Touch GBS E-5750 14701004Руководство по эксплуатации -
BIG EGG XLarge EGG 117649Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Medium EGG 117625Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Small EGG 116404Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Mini EGG 116406Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Minimax EGG 119650Руководство по эксплуатации -
BIG EGG Large EGG 125828Руководство по эксплуатации -
HotFrost V400BSИнструкция по эксплуатации -
Steba SV 75Руководство по эксплуатации